Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Что вы думаете по поводу игры Tell Me Why? Кто-нибудь ждет ее?
Сначала меня заинтересовало, выглядит красиво вроде, и то, что протагонист-транс довольно интересный ход. Но когда увидела трейлер, как-то надежд поубавилось. Похоже будет сопливая слезодавилка про мать-арбузера.
Похоже будет сопливая слезодавилка про мать-арбузера.
так от создателей ЛиС же, лол
Аноны, у Abzu в стиме написано что очень рекомендуется контроллер, это правда? Или все таки можно и с клавомышью спокойно поиграть? Жуть как хочется чего нибудь красивого и успокаивающего и эта игра вроде как подходит, но не хочется потом бомбить от корявого управления.
протагонист-транс довольно интересный ход. Но когда увидела трейлер, как-то надежд поубавилось. Похоже будет сопливая слезодавилка про мать-арбузера.
я смотрю создатели лис пустились во все тяжкие.
Но когда увидела трейлер, как-то надежд поубавилось.
Я сначала заинтересовалась, а потом узнала, кто делает. И все, поняла, что ждать смысла нет.
Аноны, у Abzu в стиме написано что очень рекомендуется контроллер, это правда? Или все таки можно и с клавомышью спокойно поиграть? Жуть как хочется чего нибудь красивого и успокаивающего и эта игра вроде как подходит, но не хочется потом бомбить от корявого управления.
Мне кажется, что да, таки лучше в неё играть с геймпадом. Я из тех, кто почти все игры проходит на клавомыши и в целом нормец, а тут было тяжко и удовольствия от игры не получил. Но может мне просто сама Абзу не зашла, поэтому попробуй, при это держи в запасе ещё вариант какой-нибудь под настроение
Мне кажется, что да, таки лучше в неё играть с геймпадом. Я из тех, кто почти все игры проходит на клавомыши и в целом нормец, а тут было тяжко и удовольствия от игры не получил. Но может мне просто сама Абзу не зашла, поэтому попробуй, при это держи в запасе ещё вариант какой-нибудь под настроение
Спасибо, анон!
Жуть как хочется чего нибудь красивого и успокаивающего и эта игра вроде как подходит, но не хочется потом бомбить от корявого управления.
Если хочется красивого подводного мира, то Subnautica. Но будешь поначалу дергаться от каждого незнакомого звука и шарахаться от любой тени Потом успокоишься.
Анон пишет:Жуть как хочется чего нибудь красивого и успокаивающего и эта игра вроде как подходит, но не хочется потом бомбить от корявого управления.
Если хочется красивого подводного мира, то Subnautica. Но будешь поначалу дергаться от каждого незнакомого звука и шарахаться от любой тени
Потом успокоишься.
Анон, ты хочешь, чтобы он помер на Левиафанах?
Но будешь поначалу дергаться от каждого незнакомого звука и шарахаться от любой тени
чо поначалу, я даже с пукалками прокачанными шугался хотя там ж вроде есть режим, в котором не атакуют. но в нем вроде сюжета нет, хм.
о, раз уж про сабнотику речь пошла. в ниже нуля же тут кто-то играл? оно как, играбельно?
Если хочется красивого подводного мира, то Subnautica. Но будешь поначалу дергаться от каждого незнакомого звука и шарахаться от любой тени
Потом успокоишься.
А я в нее пытался, нырнул под воду, чот испугался и закрыл игру. А теперь когда я загуглил упомянутых Левиафанов, мне как то возвращаться туда не очень тянет.
Вот уж не думал что игра про подводный мир меня так испугает! Во всякие хорроры без проблем играю, а тут...
Отредактировано (2019-11-18 16:08:12)
чисто расслабиться поплавать/построить/поисследовать сабнотику можно в режиме креатива
но да, сюжета там не будет
Отредактировано (2019-11-18 16:10:51)
, точно, есть же креативный режим. Самое то, чтобы расслабиться.
Ну может хоть в креативе меня перестанут пугать загадочные морские глубины, и потом я смогу переползти в сюжет
Анон, ты хочешь, чтобы он помер на Левиафанах?
Помрет пару раз и научится обходить места, где они водятся Эх, первое нападение левиафана на Мотылек - незабываемое впечатление.
Помрет пару раз и научится обходить места, где они водятся
у меня они на отмель заплывали допускаю, что пофиксили уже, но)
Таблица от создателей Bloodlines 2, в которой они сравнивают свою игру с двумя другими культовыми ролевками:
Таблица от создателей Bloodlines 2, в которой они сравнивают свою игру с двумя другими культовыми ролевками:
Тупо, но смешно Про Гарруса, Кайдена и козу прямо по живому.
Опять Кайден крайний, блин. С какого перепугу его все время делают бесполезным, если это не так?!
Зрастьте, то есть тот факт что этот типа рандомный вчерашний вампир нахрен выносит сильнейших вампиров, каким-то левым способом сопротивляется доминированию другого старого вампира и в зависимости от концовки вполне себе поднимается до уровня если не легенды, то вполне заметной личности, мы тут типа игнорируем. Как и тот факт что в игре есть соблазнение и подверженные ему персонажи, а также Ромеро с Жаннет. А "в вас никто не нуждается, уйдите" выглядит в игре как "я тут единственный что-то делаю и спасаю всех, потому что без меня все эти крутые товарищи не могут даже пройти по улице и поинтересоваться что случилось с их собственным пропавшим гулем или забрать кассету с фильмом, я уже даже не говорю о более серьезных вещах".
Если это действительно табличка от создателей VtMB, то я только что в них серьезно разочаровалась.
Отредактировано (2019-11-18 17:38:52)
Таблица от создателей Bloodlines 2, в которой они сравнивают свою игру с двумя другими культовыми ролевками
Вот теперь правильно
Если это действительно табличка от создателей VtMB, то я только что в них серьезно разочаровалась.
Так это про вторую часть. Может, там всё так и будет.
Опять Кайден крайний, блин. С какого перепугу его все время делают бесполезным, если это не так?!
Ну он же нытик!!1
А что, кто-то любит Кайдена?