Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Обливион после морры воспринимался как унылый дженерик тайтл((
Да :(
что если ты полез невовремя куда не следует
А если ты полез низкоуровневым персонажем куда не следует, ты даже испугаться не успеешь
Но, имхо, Обливион после морры воспринимался как унылый дженерик тайтл((
+1
Анон, влюбившийся в морровинд за оригинальный мир, так ждал обливиона. Так радовался поначалу, увидев продвинутую графику. А потом в процессе игры почувствовал, что ёлочные игрушки, похоже, поддельные.
Возвращаюсь в rdr2, пройденную и издроченную еще год назад. Сижу во второй главе, бегаю по миру и до сих пор порой встречаю не попадавшиеся ранее события.
Я вдруг осознал что за весемь лет существования Скайрима, я так ни разу сюжетку не прошел Когда то попытался, но дошел до квеста с Рогом и все, дальше идти стало лень. Щас так вообще если играю в Скайрим, так накатываю модов на выживание всяких, мод на альтернативный старт и играю каким нибудь беженцем данмером у которого из ценного только пара штанов и яблоко, мне так интереснее.
В Морре и Обле сюжетки прошел чсх, а в Скае мне просто нравится бродить и исследовать мир
ребятушки, а для консольных игор есть отдельная тема?
Пытаюсь вспомнить тайтол чтобы на ютубе посмореть.
Читала обзор лет 10-15 назад в стране игр, наверное.
Игра не для PS2 (или 3 тогда уже была?), а для WII или гейм-кьюба или чего-то такого...
Игра в тридэ, главгероиня - моэ-анимешная девочка в защитном костюме/скафандре.
Шарахается по не то мёртвой не то умирающей планете... там то ли темно, то ли холодно...
это чуть ли не survival horror... но по-японски кавайный по дизу и цветовой палитре.
Всё что помню.
Где ещё можно спросить?
Отредактировано (2019-11-04 19:46:22)
Вклинюсь, простите, но я с тем аноном согласен. Blades или нет, но если сравнить F76 с ESO - это вообще небо и земля. Как по качеству и количеству контента, так и по монетизации, там она далеко не такая наглая.
Анон, вспомни ESO года два назад и сейчас, его тоже начинают душить монетизацией и прочей лайф-сервисной фигней, только делается это медленнее и на фоне плюсов в карму, заработанных за годы, намного меньше бросается в глаза.
его тоже начинают душить монетизацией
Ты про покупку скайшардов?
Самое большое, чем они душат тесо - это, блядь, стабильность серверов. Особенно PC EU. Симулятор техобслуживания, блин.
Я вдруг осознал что за весемь лет существования Скайрима, я так ни разу сюжетку не прошел
Я недавно прошёл Мне тоже лень всё время было.
Я недавно прошёл
Мне тоже лень всё время было.
А я пытался, пытался и так и не дошел до конца сюжетки. Иду в сторону сюжетного квеста, и опа, пещера интересная. Или руины загадочные. Или вот книжку почитать можно. А потом длс с Солстхеймом вышло, я и там потерялся на кучу часов. Сюжет? Какой сюжет? Ничо не знаю о сюжете. То есть реально не знаю, я хз что там дальше после Рога и чем вообще стори заканчивается.
Честно говоря, сейчас морровская невыносимо отвратительная боевка
Не знаю, кому как, а я боевки хуже, чем в Обле я нигде не видел. Только 100% магом смог пройти.
Ну да. Благодаря специфичным модам Скайрим идеальная площадка для отыгрыша. Если накатить альтер старт, можно быть кем угодно и ролерплеить в свое удовольствие. Да, этот ктоугодно может стать Довакином... а может и не стать, этого легко избежать.
а можно как-то удалить из библиотеки стима игры и не позориться?хD
Да что у тебя там такого зашкварного? 400 часов в Лада Рейсинг Клаб?
Отредактировано (2019-11-05 16:46:28)
Ну я бы пройденные мелкие удалил у себя. Расхламиться.
Ну я бы пройденные мелкие удалил у себя. Расхламиться.
Чем тебя опция скрыть игру из списка не устраивает?
тупые гейские дэйт-симы, например, а знакомые иногда просят посмотреть что в библиотеке хд а там какой-нибудь blood and lust хд
кликер
#ВсеАчивкиВHunieCamИГоржусь.
а можно как-то удалить из библиотеки стима игры и не позориться?хD
Обнови стим, в новом его виде есть кнопки "спрятать" и "убрать из аккаунта".
А вот особо жёсткую порнуху попрятал.
...в стиме есть жёсткая порнуха?
Transient. Еще одна игра, вдохновленная творчеством Лавкрафта (по крайней мере, по обещаниям разрабов). При этом киберпанк.
Картинка мне нравится.
Отредактировано (2019-11-05 21:31:45)