Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#42776 2019-11-04 01:18:26

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

аноны, философский вопрос почти) а у вас бывают такие игрушки, которые как любимые домашние штанцы - вроде и выучил уже каждый чих там, но все равно тянет побродить/переиграть? созрел у меня вопрос на фоне кучи непройденного и вроде интересного - а все равно тянет запустить удобное и привычное...

Морровинд, Скайрим, первая Алиса, первый Дизонорд (до второго все не доберусь), обе Хотлайн Майами, Зис Вар оф Майн.

#42777 2019-11-04 01:26:18

Анон

Анон пишет:

аноны, философский вопрос почти) а у вас бывают такие игрушки, которые как любимые домашние штанцы - вроде и выучил уже каждый чих там, но все равно тянет побродить/переиграть? созрел у меня вопрос на фоне кучи непройденного и вроде интересного - а все равно тянет запустить удобное и привычное...

квантум брейк  :sadcat:

#42778 2019-11-04 03:32:22

Анон

Анон пишет:

Серия DA :sadcat:

#42779 2019-11-04 06:01:00

Анон

Анон пишет:

домашние штанцы - вроде и выучил уже каждый чих там, но все равно тянет побродить/переиграть?

Забавно что у многих ответивших анонов, в том числе и у меня, это ДА и МЕ =) Биовары, куда вас понесло блеать?! Дайте мне хорошую игру, пожалуйста, что бы я в нее еще лет пять залипал :sadcat:

#42780 2019-11-04 06:25:13

Анон

Анон пишет:

Морровинд, Обливион и Скайрим, симсы (сейчас 4) масс эффект и драгонага, Фоллаут

#42781 2019-11-04 06:29:05

Анон

Анон пишет:

Забавно что у многих ответивших анонов, в том числе и у меня, это ДА и МЕ =) Биовары, куда вас понесло блеать?! Дайте мне хорошую игру, пожалуйста, что бы я в нее еще лет пять залипал :sadcat:

То же хочется сказать и про Беседку :( Анон насмотревшись на Эпик фэйлы компании в прошлом-позапрошлом году, мысленно поставил крест на могилку ещё нерожденной TES6 и уже не ждет  :sadcat:

Отредактировано (2019-11-04 06:29:30)

#42782 2019-11-04 06:32:54

Анон

Анон пишет:

То же хочется сказать и про Беседку :( Анон насмотревшись на Эпик фэйлы компании в прошлом-позапрошлом году мысленно поставил крест на могилку ещё нерожденной TES6 и уже не ждет  :sadcat:

Там щас вроде опять какая то ебола с 76 происходит? Но да, я от тес6 тоже ничо уже не жду((

#42783 2019-11-04 06:59:41

Анон

Там щас вроде опять какая то ебола с 76 происходит?

Они к изначально платной игре прикрутили платную подписку (причём заявленные в ней функции работают сильно через жопу). По слухам они ещё собираются ввести платные предметы в магазине только для подписчиков.
Тоже очень ждал тес6, но теперь боюсь, что даже не ожидая от него ничего хорошего, рискую разочароваться.

#42784 2019-11-04 07:25:07

Анон

Анон пишет:

мысленно поставил крест на могилку ещё нерожденной TES6 и уже не ждет 

Зря. Серию ТЕS Бетезда в основном любит, так что гадостей там не будет, все сделают хорошо.
Просто Фоллаут они ненавидят со времен Вегаса, вот и тестируют на франшизе разную дурь, проверяя отношение игроков.

#42785 2019-11-04 07:27:21

Анон

Анон пишет:

Морровинд, Обливион и Скайрим, симсы (сейчас 4) масс эффект и драгонага, Фоллаут

Вот это все, плюс Арканум и Невервинтеры с Балдур Гейтс.

#42786 2019-11-04 07:58:41

Анон

Анон пишет:

Зря. Серию ТЕS Бетезда в основном любит, так что гадостей там не будет, все сделают хорошо.

Blades смотрят на тебя, как на владельца нефлагманского телефона.

#42787 2019-11-04 07:59:31

Анон

Анон пишет:

аноны, философский вопрос почти) а у вас бывают такие игрушки, которые как любимые домашние штанцы - вроде и выучил уже каждый чих там, но все равно тянет побродить/переиграть?

Фейбл, ВтМ, Алан Вейк, Борда, Plague inc

#42788 2019-11-04 08:00:03

Анон

Анон пишет:

Морровинд и Скайрим  :sadcat: а ещё тесо, но оно как чемодан без ручки, я его ненавижу, но подбираюсь к четырём тыщам наигранных часов
А, ещё первые три гарепоттера на пк. Не спрашивайте  :lol:

Отредактировано (2019-11-04 08:02:28)

#42789 2019-11-04 08:23:53

Анон

Анон пишет:

Любовь проявляется по разному, выпилили же они островной Морровинд и династию Септимов.
Но все же TES6 сделают в духе Скайрима, ну может, еще больше упростят статы и скиллы вместе с магией, и сюжет сделают линейнее. Но мир будет исполне на отлично, так что мододелы быстро восполнят пробелы в геймплее и квестах.

#42790 2019-11-04 08:41:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любовь проявляется по разному, выпилили же они островной Морровинд и династию Септимов.
Но все же TES6 сделают в духе Скайрима, ну может, еще больше упростят статы и скиллы вместе с магией, и сюжет сделают линейнее. Но мир будет исполне на отлично, так что мододелы быстро восполнят пробелы в геймплее и квестах.

Да куда уж проще-то? В скайриме всего три стата. Стамину с маной объединить что ли? Прокачку и магию как в Blades? Сюжет такой же линейный и примитивный как там же?
Анон, прости, ты в этот самый blades-то играл, чтобы говорить про любовь беседки к тес? У меня лично после этой "игры" таких иллюзий нет. (Другой анон, если что)

#42791 2019-11-04 09:07:41

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, ты в этот самый blades-то играл, чтобы говорить про любовь беседки к тес? У меня лично после этой "игры" таких иллюзий нет. (Другой анон, если что)

Вклинюсь, простите, но я с тем аноном согласен. Blades или нет, но если сравнить F76 с ESO - это вообще небо и земля. Как по качеству и количеству контента, так и по монетизации, там она далеко не такая наглая.

Отредактировано (2019-11-04 09:07:49)

#42792 2019-11-04 09:11:04

Анон

Анон пишет:

но если сравнить F76 с ESO - это вообще небо и земля

Так тесо с 2007го по 2014й делали, а ф76 на коленке запустили  =D Хотя и в тесо на старте жаловались на отсутствие контента, играбельной она стала через год после запуска, по воспоминаниям старожилов (я как раз через год и купил, мне сразу было хорошо)

#42793 2019-11-04 09:49:36

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, ты в этот самый blades-то играл, чтобы говорить про любовь беседки к тес?

Да, играла отжав телефон. Не зашло. Хоть клинки это простое тестирование телефонного сегмента ЦА, заметно, что над игрой работали.
ТЕСО тщательно прорабатывали и сейчас прорабатывают. Ну, то, что контент и багфиксы появились не сразу, так это норма для Бетезды.
76 - полигон для тестирования всякого дерьма. Они взяли франшизу, которая все еще довольно популярна (что бы иметь большую аудиторию тестеров), но которую не жалко добить, и теперь смотрят пределы за которыми пипл перестает хавать.
В какой-то мере таким полигоном был и Фоллаут 4. Они испробовали озвученного протагониста (успех), романы в силе Биоваров (успех), ущербный CS (успех с натяжкой), полностью краденный у мододелов материал (почти проканало), материал ни о чем (пипл схавал) и множество мелких деталей. Как только закончились материалы и идеи для тестирования, игру забросили.
ТЕС6 будут делать с оглядкой на полученные результаты, и сделают очень хорошо.

#42794 2019-11-04 09:57:43

Анон

Анон пишет:

ТЕС6 будут делать с оглядкой на полученные результаты, и сделают очень хорошо.

Кек.
Учитывая, что уже скайрим был говном, не надеюсь на это совсем.

#42795 2019-11-04 10:09:24

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что уже скайрим был говном,

По атмосфере он был лучше облы
По геймплею говно, это да, от этого не уйдёшь

#42796 2019-11-04 10:12:35

Анон

Анон пишет:

Dishonored  =D
Но я понемногу прохожу все в библиотеке между перепрохождениями диса.

#42797 2019-11-04 10:15:53

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что уже скайрим был говном

Нет. Скайрим был хорошо сделанным обширным миром, с дружественным CS и множеством моделей, с пристойными скриптами.
Если накатить моды, которые добавляют, дорабатывают и восстанавливают квесты, которые улучшают и расширяют геймплей, Скайрим отличная игра.

#42798 2019-11-04 10:16:23

Анон

Анон пишет:

По атмосфере он был лучше облы
По геймплею говно, это да, от этого не уйдёшь

В Обле были офигенные локации собсно в Обливионе. Ну, первые раза три  ;D Атмосфера - просто ащщщщ. И Дрожащие острова. По геймплею Обла тоже говно, по сравнению с Морром.

#42799 2019-11-04 10:30:23

Анон

Эх, в Морре одной из охуенных вещей было то, что если ты полез невовремя куда не следует или убил не того, то можешь попрощаться с завершением тех или иных квестов, в том числе - главного. Отвечай за свои поступки, называется. Это как я каджитских шахтеров сдуру освободил, хотя меня не просили, а потом не смог получить свою резиденцию от Редорана, т.к. нужная по квесту киса умотала. Сперва думал - баг, но потом понял всю прелесть и воспринял как фичу.

#42800 2019-11-04 10:58:07

Анон

Анон пишет:

убил не того,

Это убрали из-за Radiant AI. Нпц сами стали убиваться на свежем воздухе. Например, в Скинграде постоянно стюард падает с моста, поэтому купить дом надо успеть до того, как он это сделает.

Анон пишет:

В Обле были офигенные локации собсно в Обливионе

Но, имхо, Обливион после морры воспринимался как унылый дженерик тайтл((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума