Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
аноны, философский вопрос почти) а у вас бывают такие игрушки, которые как любимые домашние штанцы - вроде и выучил уже каждый чих там, но все равно тянет побродить/переиграть? созрел у меня вопрос на фоне кучи непройденного и вроде интересного - а все равно тянет запустить удобное и привычное...
Морровинд, Скайрим, первая Алиса, первый Дизонорд (до второго все не доберусь), обе Хотлайн Майами, Зис Вар оф Майн.
аноны, философский вопрос почти) а у вас бывают такие игрушки, которые как любимые домашние штанцы - вроде и выучил уже каждый чих там, но все равно тянет побродить/переиграть? созрел у меня вопрос на фоне кучи непройденного и вроде интересного - а все равно тянет запустить удобное и привычное...
квантум брейк
Серия DA
домашние штанцы - вроде и выучил уже каждый чих там, но все равно тянет побродить/переиграть?
Забавно что у многих ответивших анонов, в том числе и у меня, это ДА и МЕ Биовары, куда вас понесло блеать?! Дайте мне хорошую игру, пожалуйста, что бы я в нее еще лет пять залипал
Морровинд, Обливион и Скайрим, симсы (сейчас 4) масс эффект и драгонага, Фоллаут
Забавно что у многих ответивших анонов, в том числе и у меня, это ДА и МЕ
Биовары, куда вас понесло блеать?! Дайте мне хорошую игру, пожалуйста, что бы я в нее еще лет пять залипал
![]()
То же хочется сказать и про Беседку :( Анон насмотревшись на Эпик фэйлы компании в прошлом-позапрошлом году, мысленно поставил крест на могилку ещё нерожденной TES6 и уже не ждет
Отредактировано (2019-11-04 06:29:30)
То же хочется сказать и про Беседку :( Анон насмотревшись на Эпик фэйлы компании в прошлом-позапрошлом году мысленно поставил крест на могилку ещё нерожденной TES6 и уже не ждет
Там щас вроде опять какая то ебола с 76 происходит? Но да, я от тес6 тоже ничо уже не жду((
Там щас вроде опять какая то ебола с 76 происходит?
Они к изначально платной игре прикрутили платную подписку (причём заявленные в ней функции работают сильно через жопу). По слухам они ещё собираются ввести платные предметы в магазине только для подписчиков.
Тоже очень ждал тес6, но теперь боюсь, что даже не ожидая от него ничего хорошего, рискую разочароваться.
мысленно поставил крест на могилку ещё нерожденной TES6 и уже не ждет
Зря. Серию ТЕS Бетезда в основном любит, так что гадостей там не будет, все сделают хорошо.
Просто Фоллаут они ненавидят со времен Вегаса, вот и тестируют на франшизе разную дурь, проверяя отношение игроков.
Морровинд, Обливион и Скайрим, симсы (сейчас 4) масс эффект и драгонага, Фоллаут
Вот это все, плюс Арканум и Невервинтеры с Балдур Гейтс.
Зря. Серию ТЕS Бетезда в основном любит, так что гадостей там не будет, все сделают хорошо.
Blades смотрят на тебя, как на владельца нефлагманского телефона.
аноны, философский вопрос почти) а у вас бывают такие игрушки, которые как любимые домашние штанцы - вроде и выучил уже каждый чих там, но все равно тянет побродить/переиграть?
Фейбл, ВтМ, Алан Вейк, Борда, Plague inc
Морровинд и Скайрим а ещё тесо, но оно как чемодан без ручки, я его ненавижу, но подбираюсь к четырём тыщам наигранных часов
А, ещё первые три гарепоттера на пк. Не спрашивайте
Отредактировано (2019-11-04 08:02:28)
Blades смотрят на тебя, как на владельца нефлагманского телефона.
Любовь проявляется по разному, выпилили же они островной Морровинд и династию Септимов.
Но все же TES6 сделают в духе Скайрима, ну может, еще больше упростят статы и скиллы вместе с магией, и сюжет сделают линейнее. Но мир будет исполне на отлично, так что мододелы быстро восполнят пробелы в геймплее и квестах.
Анон пишет:Blades смотрят на тебя, как на владельца нефлагманского телефона.
Любовь проявляется по разному, выпилили же они островной Морровинд и династию Септимов.
Но все же TES6 сделают в духе Скайрима, ну может, еще больше упростят статы и скиллы вместе с магией, и сюжет сделают линейнее. Но мир будет исполне на отлично, так что мододелы быстро восполнят пробелы в геймплее и квестах.
Да куда уж проще-то? В скайриме всего три стата. Стамину с маной объединить что ли? Прокачку и магию как в Blades? Сюжет такой же линейный и примитивный как там же?
Анон, прости, ты в этот самый blades-то играл, чтобы говорить про любовь беседки к тес? У меня лично после этой "игры" таких иллюзий нет. (Другой анон, если что)
Анон, прости, ты в этот самый blades-то играл, чтобы говорить про любовь беседки к тес? У меня лично после этой "игры" таких иллюзий нет. (Другой анон, если что)
Вклинюсь, простите, но я с тем аноном согласен. Blades или нет, но если сравнить F76 с ESO - это вообще небо и земля. Как по качеству и количеству контента, так и по монетизации, там она далеко не такая наглая.
Отредактировано (2019-11-04 09:07:49)
но если сравнить F76 с ESO - это вообще небо и земля
Так тесо с 2007го по 2014й делали, а ф76 на коленке запустили Хотя и в тесо на старте жаловались на отсутствие контента, играбельной она стала через год после запуска, по воспоминаниям старожилов (я как раз через год и купил, мне сразу было хорошо)
Анон, прости, ты в этот самый blades-то играл, чтобы говорить про любовь беседки к тес?
Да, играла отжав телефон. Не зашло. Хоть клинки это простое тестирование телефонного сегмента ЦА, заметно, что над игрой работали.
ТЕСО тщательно прорабатывали и сейчас прорабатывают. Ну, то, что контент и багфиксы появились не сразу, так это норма для Бетезды.
76 - полигон для тестирования всякого дерьма. Они взяли франшизу, которая все еще довольно популярна (что бы иметь большую аудиторию тестеров), но которую не жалко добить, и теперь смотрят пределы за которыми пипл перестает хавать.
В какой-то мере таким полигоном был и Фоллаут 4. Они испробовали озвученного протагониста (успех), романы в силе Биоваров (успех), ущербный CS (успех с натяжкой), полностью краденный у мододелов материал (почти проканало), материал ни о чем (пипл схавал) и множество мелких деталей. Как только закончились материалы и идеи для тестирования, игру забросили.
ТЕС6 будут делать с оглядкой на полученные результаты, и сделают очень хорошо.
ТЕС6 будут делать с оглядкой на полученные результаты, и сделают очень хорошо.
Кек.
Учитывая, что уже скайрим был говном, не надеюсь на это совсем.
Учитывая, что уже скайрим был говном,
По атмосфере он был лучше облы
По геймплею говно, это да, от этого не уйдёшь
Dishonored
Но я понемногу прохожу все в библиотеке между перепрохождениями диса.
Учитывая, что уже скайрим был говном
Нет. Скайрим был хорошо сделанным обширным миром, с дружественным CS и множеством моделей, с пристойными скриптами.
Если накатить моды, которые добавляют, дорабатывают и восстанавливают квесты, которые улучшают и расширяют геймплей, Скайрим отличная игра.
По атмосфере он был лучше облы
По геймплею говно, это да, от этого не уйдёшь
В Обле были офигенные локации собсно в Обливионе. Ну, первые раза три Атмосфера - просто ащщщщ. И Дрожащие острова. По геймплею Обла тоже говно, по сравнению с Морром.
Эх, в Морре одной из охуенных вещей было то, что если ты полез невовремя куда не следует или убил не того, то можешь попрощаться с завершением тех или иных квестов, в том числе - главного. Отвечай за свои поступки, называется. Это как я каджитских шахтеров сдуру освободил, хотя меня не просили, а потом не смог получить свою резиденцию от Редорана, т.к. нужная по квесту киса умотала. Сперва думал - баг, но потом понял всю прелесть и воспринял как фичу.
убил не того,
Это убрали из-за Radiant AI. Нпц сами стали убиваться на свежем воздухе. Например, в Скинграде постоянно стюард падает с моста, поэтому купить дом надо успеть до того, как он это сделает.
В Обле были офигенные локации собсно в Обливионе
Но, имхо, Обливион после морры воспринимался как унылый дженерик тайтл((