Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Идите нахуй блеать, заебали с мобилками.
ладно мобильная, она еще и карточная, сука! :bat: аааа хеллоуиновские смайлики
Отредактировано (2019-10-31 02:00:24)
Что они сделали с дизайном стима и нахуя?
Блят! Есть ощущение, что откатили на пару лет назад Особенно учитывая, что в моём списке игр вылезла мёртвая Marvel Heroes (
)...
А мне внезапно норм, думал, будет хуже :sotona: Главное, что классический список слева остался, панелька с новостями обновлений тоже прикольная, а вниз дальше, где плитка, можно и не листать.
Я поудалял все разделы на "Домашней странице" библиотеки и сижу довольный. Жаль, нельзя назначить коллекцию по умолчанию, чтоб она всегда отображалась плиточками справа. Коллаж из плиточек миленький, и в нем лично мне искать нужную игру удобней, чем в мелкоскопических буковках списка слева.
Сидела с дизом ещё в бете. Поначалу было непривычно, а сейчас раскидала всё по коллекциям и наслаждаюсь
У меня стим начал зависать и вылетать в два раза чаще с этим обновлением. Вот говно.
Во что влиться из жанра КБ? Пабг/Фортнайт/Апекс?
Во что влиться из жанра КБ?
Civilization 6 Red Death
Я поудалял все разделы на "Домашней странице" библиотеки и сижу довольный.
Как удалить самый верхний, what's new?
Анончики, у меня боль. Я зачем-то влип в Секиро. При том, что я а) не консольщик б)скорее казуальщик с)обычно рпгешник.
Я раз 15 сдох на первом же мини-боссе.
Но я не могу остановиться, сука, я умираю, но не могу остановиться!
Стало чуть проще, когда я попытался инкорпорировать тактику дисонород и пытаться забрать всех сверху. Но ведь это не сработает на боссах! Боль. Боль и сотородание.
Не сдавайся, анончик! У мини-боссов тоже можно снять один кристаллик из стелса обычно
Я раз 15 сдох на первом же мини-боссе.
Наивное летнее дитя 15 раз - это еще немного для такого скраборукого как я
Но я не могу остановиться, сука, я умираю, но не могу остановиться!
Добро пожаловать в клуб, анончик! Все мы были на твоем месте)
Стало чуть проще, когда я попытался инкорпорировать тактику дисонород и пытаться забрать всех сверху. Но ведь это не сработает на боссах! Боль. Боль и сотородание
Но ведь работает же? Первую пимпочку можно из стелса снять же.
Отредактировано (2019-10-31 23:27:06)
Этот никак.
Просто поскрывай все оттуда (правой кнопкой мыши на каждую новость), они не бесконечные.
Наивное летнее дитя 15 раз - это еще немного
Да блин, когда мне стало казаться, что хуже уже некуда, появилось драконье поветрие аххахахаха
Но ведь работает же? Первую пимпочку можно из стелса снять же.
на мини боссах да, а вот что с основными будет я боюсь и представить!
а подскажите вот, по секиро, а всех врагов стоит убивать? Я пока поняла, что локи скорее надо чистить. но вот я в сааааааамом начале зашла в локу, где первая куча врагов. Потратила попытки четыре, чтобы определить тактику и порядок убийств. всех убила, все зачистила, взяла колокольчик и срезалась буквально на следующей тройке. А там есть проход мимо первых сразу ко вторым. И я уже понимаю, что так основную часть обойти можно. Обходить? По разику зачищать? Как лучше?
Обходить? По разику зачищать? Как лучше?
По желанию, способностям и необходимости. Можно зачистить врагов и собрать лут, а потом просто бегать до босса. Можно зачищать всех пока не надоест, чтобы качаться.
По желанию, способностям и необходимости. Можно зачистить врагов и собрать лут, а потом просто бегать до босса. Можно зачищать всех пока не надоест, чтобы качаться.
Мне нравится идея зачищать, но я боюсь наумирать так, что у меня все перемрут от поветрия этого
Мне нравится идея зачищать, но я боюсь наумирать так, что у меня все перемрут от поветрия этого
А вообще тьфу на тебя, анон, пойду Секиро ставить
Анон, если ты дохнешь на мелких - к боссам тебе рано. Качайся, учись парировать и нажимать кнопочки и не волнуйся.
Если так уж боишься поветрия, то в Секиро можно после первой смерти совершать тактическое отступление и отдыхать от костров или как они там называются. Тогда ты не потеряешь деньги и опыт, и поветрие не будет распространяться.
Отредактировано (2019-11-01 02:27:05)
А в варфрейм подвезли третьего котика и усы в ноябре! Усы! впервые с 2015 года!
извините, я взволнован
А в варфрейм подвезли третьего котика и усы в ноябре! Усы! впервые с 2015 года!
![]()
извините, я взволнован
Усы? Это ты про альтернативный шлем Тефтеля?
Усы? Это ты про альтернативный шлем Тефтеля?
нет, именно что усы! Appearance - attachments - auxiliary, где голова тыква еще была
Анон вроде бы влюбился в графику и идею игрушки Fire Emblem Three Houses, но у анона нет соответствующей консоли. Потому спрошу знающих анонов - стоит ли дерзнуть и купить?
Анон большой любитель отоме и визуальных новел, потому и облизываеться на этот тайтл. Ну и другие вн для этой консоли тоже можно будет поиграть.
Сколько обычно стоят игры для Nintendo? Можно ли на новую консоль ставить старые игрушки или оно как с psp и ps vita? (не хотелось бы накапливать консоли и прошивки)
Насколько легко крякнуть консоль и подзалить пиратские игрушки с торрента? Можно ли просто играть с компа используя симулятор и не париться с покупкой? Может посоветуете хорошие симуляторы nintendo switch?
Спасибо заранее от анона-чайника.
Отредактировано (2019-11-02 22:07:31)