Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
О, спасибо, я думала как в фоллачах один
Два. Они базарят между собой. Но на слух анон английский не воспринимает, а прочитать субтитры не успевает.
Есть, но не у него. Совершенно возмутительно.
Ну... вообще да. Безотносительно ущемленного феминистками, я согласен с аноном на предыдущей странице:
То что меня раздражает слегка в рпг без романсов - у всех вокруг йо-хо-хо личная жизнь, и твой персонаж еще и должен бегать помогать ее устраивать, а сам при этом форева элоун, на которого и вернейшие компаньоны не взглянут.
Еще когда при этом разработчики пиздят, что не стали делать романы, потому что это плохо сказывается на отыгрыше, ведь тупенькие игроки будут пытаться подстроиться под непися, чтобы его в койку затащить
Вообще напарники охуенные. Мало того, что в диалогах участвуют, фразочки выдают на события, так они еще и двери открывают перед собой! В текстурах не застревают! Можно настроить, как им воевать и на каком расстоянии держаться!
Обожаю
Аноны, тут упоминали подписку на игры в майкрософт сторе. Как она называется? А то я туплю, наверное, вижу только для икс-бокса.
Аноны, тут упоминали подписку на игры в майкрософт сторе. Как она называется? А то я туплю, наверное, вижу только для икс-бокса.
Xbox Game Pass for PC. Открывается эта страница? https://www.xbox.com/ru-RU/xbox-game-pass/pc-games
Только из России вроде бы придётся танцевать с бубном, чтобы её купить, напрямую не продают.
Отредактировано (2019-10-27 17:25:29)
Спасибо, анончик. Я не из России как раз.
Нашла нашу региональную версию. Какие там игры Придется таки ставить десятку.
Анон очень хотел помирить всех на Монархе, но где то не выполнил квест или не в той последовательности что то делал, но Зара на предложение мира встала в позу, что у меня нет логического мышления. Анон почесал репку и отдел систему наведения фабрикантам. Ибо нехуй. Грёбанные мамкины анархисты, которые даже пожрать себе добыть не могут, целый день сидят в лагере и хуи пинают.
Кто сочувствует их идеям, идите по гайду, иначе тоже придётся на 0 умножать всю популяцию.
Тут ничего особо спойлерного, но про кат не забывайте, ага
Я ждал гридфол и дропнул его на прологе, абсолютно не ждал The Outer Worlds, а теперь залипаю в него второй день. Блин, как же не хватало нормальных рпгшек Спасибо обсидианам.
абсолютно не ждал The Outer Worlds, а теперь залипаю в него второй день
сейм
хотел в выходные заняться всякой хуйней, вместо этого все проебал, решая чужие проблемы
Анону, кстати, очень понравилась идея о 70 дополнительных годах в заморозке. Мир за эти 70 лет менялся, погружаясь в пиздец, но герой то прибыл с Земли, где, видимо, не всё так эпично просрано и охуевает вместе и игроком.
Аноны, а кому что НЕ нравится в аутер ворлдс?
1) Как и во многих играх последних лет квесты на стартовых локациях интереснее, чем в середине и конце игры.
2) Врагов очень мало. Мародёры, 3 вида автоматонов, ящерицы и жуки. Заебали в край за 2 дня.
3) Оружия тож негусто.
4) На мой вкус, навык вредительства у ГГ откровенно не развит. А жаль...
Анончики, кто нибудь играет еще в героев меча и магии3? Вкурсе что-то про новый город?
Если анон(ы), рекомендовавший(ие) Lamplight City все еще здесь, спасибо! Не помню, когда видел что-то настолько же ламповое (ха-ха!) и книжное, с харизматичными персонажами (даже 100500-ого плана), ненавязчивым юмором и вменяемой логикой происходящего вообще и путей расследования преступлений в частности. Хоть книжки пиши и фильмы снимай.
- мало разнообразия в модельках, анону с плохой памятью на лица тяжко Элли я бы не отличил от большинства других, если бы не её красный платок
- дизайн уровень какой-то без искорки, вроде интересно везде залезть, но имеешь в основном моральное удоволетворение, что наёшл секретный лаз, реально крутые вещи редко встречаются, ну, записки ещё иногда, добавляющие к лору; в остальном же пока ни на что интереснее
не наткнулся
- джингл из торговых автоматов мне будет сниться
инопланетные светящиеся глаза персонажей
мало разнообразия в модельках
+100500. и дизайн уровней тоже да, вообще не ориентируюсь по окружению, куда идти, только по карте.
и хз, это, наверное, мое личное восприятие, но мне фоллаутовские персонажи всегда кажутся такими магистрами бревнологии...
Отредактировано (2019-10-28 01:56:10)
Death Stranding анонсировали на ПК летом 2020, но есть лёгкие подозрения, что сначала она появится в эпиксторе (издатель 505 Games тот же, что у Control).
вообще не удивлен
4) На мой вкус, навык вредительства у ГГ откровенно не развит. А жаль...
??? кого отыгрываешь, то и развито свиноебить вообще в легкую
Анончики, кто нибудь играет еще в героев меча и магии3? Вкурсе что-то про новый город?
Ооо, брат олдфаг, просвети!!!
Анон знаю мало, вроде фабрика будет называться, на ковбойскую тематику. Артов в нете почти нет.
а это не из хота?
я сам не шарю, не играл, но вроде эта фигня популярнее прост старых классических героев
я на двадцатом часу игры в аутер ворлдс выяснил, что можно обворовывать людей
сажусь я такой на кортаны, чтобы беспалевно обшмонать ящики урода, который содрал с меня 2к за пирог, И ВИЖУ ЗНАЧОК ВЗЛОМА НА ЕГО ЖОПЕ
сказать, что я охуел - ничего не сказать
для меня серьезно игра заиграла новыми красками просто больше чем воровство я не люблю ничего, ебнутый клептоман
Отредактировано (2019-10-28 20:10:09)