Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
У аутер уорда совершенно мелкий шрифт субтитров. Они место экономят что ли?!
Заебали разработчики, которые при тонне текста в игре не могут озаботиться шрифтом нормального размера или сделать в настройках возможность его увеличить. Обсидианы в этом отношении в последнее время вообще ебанулись на отличненько: сначала милипиздрический шрифт в милипиздрическом диалоговом окошечке в ПоЕ2 (и это по сравнению с первым ПоЕ, где все отлично), которые даже выкрученный на максимум размер шрифта не спасает, теперь TOW. Пошли на хуй, короче.
Извиняюсь за экспрессию, но реально заебало, это уже вопрос самочувствия и здоровья глаз. Кого-то укачивает от первого лица, а мне тупо некомфортно читать мелкий шрифт, как в этом мемасе:
Отредактировано (2019-10-26 10:54:58)
1999 честно говоря, многовато
А 60 евро не хочешь? Но это обычная цена для AAA, да, что в стиме, что везде.
Если подписка майков только для десяток, то я в пролете. С другой стороны, все равно в ближайшее время апгрейдиться собираюсь, так что подумаю.
А 60 евро не хочешь?
Только если к ним будет прилагаться зарплата как в Европе.
Не, я понимаю про ценнобразование, просто я физически не потяну. Буду сидеть и ждать распродажи. На глобальной карте там есть неиспользуемые планет. Видимо, они будут задействованы в дополнениях. Вот с ними игру и возьму.
Саунд первого Бладлайнс перезалили. Какая ж там всё таки охуенная музыка.Особенно анона торкает тема Даун тауна и Санта Моники.
Только если к ним будет прилагаться зарплата как в Европе.
Анон, зарплаты в Европе сильно разные. Как и в России. И 60 евро на игру для моей зарплаты, например, это больно. Поэтому и не покупаю игры на старте продаж никогда. Вот для TOW сделала бы исключение, но эпик.
Не, я понимаю про ценнобразование, просто я физически не потяну. Буду сидеть и ждать распродажи
Да я верю, чо. Тоже стартовые цены не тяну и жду распродажи.
Отредактировано (2019-10-26 11:10:46)
Разрабы говорят, мелкий шрифт - баг, поправят.
Может это что б пираты страдали
Вообще, анону по превью цвета казались ну совсем пиздецовыми, а вчера 4 часа наиграл без проблем. Не понимаю ток откуда магнитки брать. Они как то крафтятся или только покупать?
Не понимаю ток откуда магнитки брать. Они как то крафтятся или только покупать?
Они валяются кругом, где ни попадя, вообще особой нужды в них нет (а мож потому что я пизжу все и взлом качал)
Анон думает про первый квест. Выбор между теми самыми пиками и хуями. Да, глава города мудак и уёбок. Но без фабрики производства кетунца им останется только откатиться обратно на натуральное хозяйство. И кого же мне обесточить?..
а романов ведь нет, да? я влюблена в парвати
Отредактировано (2019-10-26 13:25:00)
а романов ведь нет, да?
Нету...
а романов ведь нет, да? я влюблена в парвати
а у нее линейка квестов со сводничеством, лол
я влюблена в парвати
а у нее линейка квестов со сводничеством, лол
То что меня раздражает слегка в рпг без романсов - у всех вокруг йо-хо-хо личная жизнь, и твой персонаж еще и должен бегать помогать ее устраивать, а сам при этом форева элоун, на которого и вернейшие компаньоны не взглянут.
аноны с аутер ворлдс, а вы себе взяли в команду викария макса?)
Отредактировано (2019-10-26 17:35:23)
аноны с аутер ворлдс, а вы себе взяли в команду викария макса?)
Да, он взлом даёт
Вы меня просто заставили спиратить аутер ворлдс!
Сижу ору от АДЫ с замашками ГЛАДОС и навигационного экрана в виде HAL 9000
Сижу ору от АДЫ с замашками ГЛАДОС и навигационного экрана в виде HAL 9000
О да, я когда смотрел стрим разрабов
Анону прям жалко штрысок, которыми там люди питаются. В каждом селении тушки висят.
Анону прям жалко штрысок, которыми там люди питаются. В каждом селении тушки висят.
а, это они на тебя еще не нападали?
а, это они на тебя еще не нападали?
Пока только маленьких встречал. Но я все равно признал в них гекконов из нью вегаса.
Отредактировано (2019-10-26 20:26:33)
Пока только маленьких встречал. Но я все равнг изнал в них гекконов из нью вегаса.
они мелкие и есть. я привык, что они везде бегают, игнорирую обычно, а один раз выбегает на меня эта мелочь и давай светиться да кусать а я от неожиданности гранатометом ебнул
Анончик...
▼Скрытый текст
это странно но я захотел это скачать