Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Начал закачку.
единственный минус аутер ворлдс - цвета. по скринам и стримам казалось норм, но лично мне вырвиглазно. сел потестить часик, залип на три...
по скринам и стримам казалось норм
Анону они с самого превью казались вырвиглазным пиздецом. Кислотным избыточно.
Ну что, кто уже попробовал кетунца?
Ну че как там The Outer Worlds, напишите хоть, кто уже играет.
Мне она по цветам вторую Борду напоминает.
вышла из корабля и сразу пошла в противоположную от города сторону, наткнулась на упавший корабль, а вокруг местные медведи. увидела парочку, один прямо передо мной спал. по старой памяти прочих игор подбираюсь со спины и убиваю его, а на меня несется еще четыре из хз откуда короче, пошла в город, тюкая только мародеров.
с первого взгляда узнаю игру, в которой просижу часов -дцать
Анон думает про первый квест. Выбор между теми самыми пиками и хуями. Да, глава города мудак и уёбок. Но без фабрики производства кетунца им останется только откатиться обратно на натуральное хозяйство. И кого же мне обесточить?..
ну мне цвета скорее понравились
редактор персонажа прикольный (не не поверите, там даже причесок не 33 оттенка лысины)), только жаль, что все равно от 1 лица, эээх.
напоминает сплав Фалаута, Борды и 3 Биошока
нпс! говорят! друг! с! другом! цепляешь напарницу, подходишь поговорить к другому - они взаимодействуют! нпс выдает фразочку - к ней можно подойти и спросить, че она имела в виду! варианты в диалогах не виснут все-все и ждут, когда ты проклацаешьих все! аааааааааааааа
это какой-то глоток свежего рпс в затхлой комнате
варианты в диалогах не виснут все-все и ждут, когда ты проклацаешьих все!
Вейт ват. И это типа хорошо? В пизду такое, это блядь хуже ответов на время.
Хочу сказать, что длц к АК Одиссее, которое Legacy of the First Blade, редкостная срань, даже не только и не столько потому, что сценаристам нужно было Алексиоса/Кассандру в принудительном порядке размножить. Дальше спойлеры ко всему:
Извиняюсь за простыню и баттхерт, нужно было выговориться
варианты в диалогах не виснут все-все и ждут, когда ты проклацаешьих все!
Чего вообще, нихера не понял что ты хочешь сказать
варианты в диалогах не виснут все-все и ждут, когда ты проклацаешьих все! аааааааааааааа
Это типа игра не даёт тебе список реплик и не ждёт пока ты их все прокликаешь, чтобы потом выдать последнюю финальную реплику а-ля Гридфолл?
Анон пишет:варианты в диалогах не виснут все-все и ждут, когда ты проклацаешьих все! аааааааааааааа
Это типа игра не даёт тебе список реплик и не ждёт пока ты их все прокликаешь, чтобы потом выдать последнюю финальную реплику а-ля Гридфолл?
Да. Общие вопросы все можно задать, а реплики-реакции уникальны.
Отредактировано (2019-10-26 09:37:14)
Да. Общие вопросы все можно задать, а реплики-реакции уникальны.
О господи. А что, где-то по-другому? В Гридфолл не играл, но неужели там можно выбрать подряд противоположные реакции на одну и ту же реплику?
Бля, реакции не вида "да, я пойду с тобой/нет, я не пойду с тобой", а "да пиздец у вас компания/а ты-то что делаешь". То есть тупо выводящая на другой отыгрыш перса, на чуть иную ответочку. В гридфоле дубовость и выбор реплик чисто номинальный, там могли бы и тупо выкатить весь диалог, а потом уж дать выбор берешь квест/нет. А тут нормальная ветвистость и в сравнении с двумя стримами, что я еще смотрел - вариативность, а не картонка с написью "вариарты".
гридфоле дубовость и выбор реплик чисто номинальный
Нашел с чем сравнивать. Ты в нормальные рпг не играл, что ли?
А много нормальных рпг вышли за последние годы?
Disco Elysium додаст вам вариантивности
Игруха ближе всего к нью вегасу вышедшему 9 лет назад. И с тех пор нас чет не баловали подобным. Да, игруха не без косяков, но за звание рпг года ей надо соревноваться только с гридфоломм, который не конкурент
Disco Elysium додаст
Я старый анон, я не смогу столько читать с экрана!
Игруха ближе всего к нью вегасу вышедшему 9 лет назад.
Моя решимость не покупать у эпиков сильно шатается.
Моя решимость не покупать у эпиков сильно шатается.
Есть подписка майкрософта и торрент. Игра вышла вообще без защиты. А в эпике, кроме того, что они пидорасы, кусачая цена. 1999 честно говоря, многовато. Правда, не думаю, что в стиме на сиарте продаж она будет стоить меньше.
Ощущение пиздеца там еще круче, чем в фолыче, кстати. По атмесфере игра 10 вяленых штрыс из 20.
Отредактировано (2019-10-26 10:41:21)
Я старый анон, я не смогу столько читать с экрана!
У аутер уорда совершенно мелкий шрифт субтитров. Они место экономят что ли?!
Есть подписка майкрософта
Анона как раз соблазнили подпиской Майкрософта (но прокатит вроде только на Винде 10, остальным к Эпикам?). В ожидании The Outer Worlds перепробовал всякую индюшатину, которую держал в вишлисте в Стиме. Понял, что она вся мне не нравится и удалил Хорошая вещь эти ваши подписки, оказывается.