Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Всё ещё довольно оскорбительно
Ок, у него есть три рыбины, мясо, какой-то непонятный картофельный салат, который меня бесит, и красный мячик
Как то ты сурово за кота то.
Меня чуть инфаркт не хватил, когда его застрелили(
У меня как-то легко получилось вывести котика - у меня были перчатки телепорта, я воспользовался ими, чтобы попасть с Тюрьму, там добрался до пыточной, а там есть сток в болота (он, по-моему, недалеко от входа, я даже ни с кем не сражался), и вот оно и есть место, куда надо привести кота.
Там только пыточных дел мастер
Вообще у меня кот обычно драпал при драке и тоже при аналогичном прохождении (я сначала тоже вывел животинку через сток, а потом вернулся и спокойно зачистил весь замок. И вынес все портреты) остался жив и цел.
А перчатки телепортации вообще бомба!
Отредактировано (2019-10-19 23:37:24)
А перчатки телепортации вообще бомба!
Я когда играл в ранний доступ, аж охренел от того, как можно славно покуражиться с телепортацией. Был абсолютно уверен, что к релизу каким-то образом понерфят (хоть по дальности действия), а то слишком универсальный и дико полезный скилл получался.
Нет, не понерфили
Пока мое самое любимое
Как то ты сурово за кота то.
За кота и двор стреляет в упор, молодец
Аноны, проспойлерьте под катом, как в дос2 поживает лучший котик сеттинга Арху?
Аноны, проспойлерьте под катом, как в дос2 поживает лучший котик сеттинга Арху?
Единственный котик сеттинга, который трахнул ведьму?
Анон прошёл Disco Elysium первый раз. Получилось 25 часов, старался особо не бесоёбить и пару раз перезагружался посмотреть другие варианты. Судя по тому, что у меня примерно половина мыслей остались не открытыми, я для многих не нашёл способы триггернуть их в диалогах - часть доступна по убеждениям, но большую часть не очевидно, откуда брать, пока случайно не наткнёшься на нужные реплики или не провалишь (да!) какую-то проверку.
Умеренно спойлерно:
В целом понравилось до жути, но я её очень долго ждал, поэтому предзвят И всё равно не могу поверить, что она реально существует, потому что обычно такие гигантские проекты схлопываются под собственным весом. Возможно, они в конце концов подумерили амбиции - мне кажется, что в ранних обзорах упоминалось, что будет доступен весь город, но ближе к релизу заговорили о том, что только один квартал и немного окрестностей. Концовка оставляет ощущение, что всё внезапно обрубилось, хоть тебе выдали и разгадку, и историю ГГ восстановили. Жду сиквел, в общем. Можно с другими персонажами, но в том же мире.
Анон вернулся в Стардью. И впервые, на четвертом году, персонаж анона победил в яичном фестивале, выиграв... соломенную шляпу Там призы всегда такие... полезные или это рандом?
Отредактировано (2019-10-20 13:29:51)
Анон вернулся в Стардью. И впервые, на четвертом году, персонаж анона победил в яичном фестивале, выиграв... соломенную шляпу
Там призы всегда такие... полезные или это рандом?
Призы всегда одинаковые. За первую победу соломенная шляпа, дальше деньги. То же с ледовым праздником, там дают набор снастей и кепку.
Анон внезапно для себя вернулся в Варбанд. Провел успешную компанию, разбил трех вражеских графов, взял штурмом два замка, нашел последнего нужного компаньона, апнул и приодел патичку... И радостно на выходе жмякнул кнопочку "выйти без сохранения".
Сохраняйтесь чаще, аноны.
Да они со своим друганом Зандалором весь Ривеллон перетрахали
Зоофилия в каноне
кстати, раз речь про дивинити - как пройти в первой дивинити зарубу когда миришь гномов и эльфов? я кем не пытался, прихожу туда, спускаюсь в подвал и умер в лучшем случае убиваю четырех гномов, но потом меня делят на ноль
хотя может это я играть не умею
Анончики, кто-нибудь ставил репак кодвейна от хатаба? У вас была хрень с вылетом игры после дарения подарка?
кстати, раз речь про дивинити - как пройти в первой дивинити зарубу когда миришь гномов и эльфов? я кем не пытался, прихожу туда, спускаюсь в подвал и умер в лучшем случае убиваю четырех гномов, но потом меня делят на ноль
Это с Жозефиной? Блять, я помню этот момент. Мне в итоге помогло проклинать (curse) её постоянно и дамажить потом как не в себя. Чуть было не бросила.
Это с Жозефиной? Блять, я помню этот момент. Мне в итоге помогло проклинать (curse) её постоянно и дамажить потом как не в себя. Чуть было не бросила.
я не помню как ее зовут, но там эти чертовы гномы рубят как не в себя и эта ведьма добавляет я крч так дальше того момента и не прошел, но сюжетка! интересно! надо дойти!
спасибо, курсу попробую
Зоофилия в каноне
Ну, Арху в основном по своему виду, Зандалор тоже вроде кот и человек а вроде и оба кобели
кстати, раз речь про дивинити - как пройти в первой дивинити зарубу когда миришь гномов и эльфов? я кем не пытался, прихожу туда, спускаюсь в подвал и умер в лучшем случае убиваю четырех гномов, но потом меня делят на ноль хотя может это я играть не умею
Я замораживал и рубил гномов и выпустил 5 штук скорпионов, которые Жозефину-Некробеллу отпиздили за меня.
А сама ведьма одна из двух боссов, не поддающихся заморозке, так что я тоже долго думол, как её побить.
Вампирятник:
Отредактировано (2019-10-20 21:52:27)
Ок, у него есть три рыбины, мясо, какой-то непонятный картофельный салат, который меня бесит, и красный мячик
Анон, как там кот, спасён? Мы волнуемся!
Вампирятник:
Кудрявый вампыр из трейлера случайно такси не водит? А то мало ли...
Отредактировано (2019-10-21 19:26:37)
Кудрявый вампыр из трейлера случайно такси не водит? А то мало ли...
Не. Он хиккует. Дома сидит и смотрит сериалы 80х-90х под бладпак.
Не. Он хиккует. Дома сидит и смотрит сериалы 80х-90х под бладпак.
я уже люблю этого парня
Анон, как там кот, спасён? Мы волнуемся!
Спасён Теперь у меня есть скилл призыва кота в гущу событий. Он очень далеко прыгает и с ним можно мгновенно поменяться местами, поэтому я выучил призыв танком и собрался всех нагибать. Но беда в том, что я боюсь его призывать, потому что его заденут. У него три с половиной хп и он может случайно заядиться до смерти, если пройдёт по ядовитой луже. Кто вообще додумался призывать на поле боя кота без кошачьей брони или котаны?
В общем, очень тяжело у меня складываются отношения с котами в видеоиграх. Наверняка это карма за тот квест из обливиона, где нужно наслать дождь из горящих собак на каджитскую деревню(
Отредактировано (2019-10-22 12:30:15)
Аноны, а кто-нибудь переносил сейв с пиратки code vein на лицензию? Меня не побанят за это?
да там не банили даже за использование патча на пиратке, позволяющего гонять онлайн
да там не банили даже за использование патча на пиратке, позволяющего гонять онлайн
А как можно забанить того, кто играет на пиратке?