Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Какой у кого настрой насчёт The Outer Worlds? Кто-нибудь будет играть?
Я чего-то перегорел.
Та же история.
Вроде сначала было любопытно, но чем дальше в лес, тем больше пох. Выглядит как китайская подделка под Бордерлендс.
Может, со скидкой овер 50% потом куплю.
Отредактировано (2019-10-18 14:26:58)
Какой у кого настрой насчёт The Outer Worlds? Кто-нибудь будет играть?
Я играть буду. Настрой радужный (это не о цветах) и ждательный
Единственное, опасаюсь мелкософтовской цензуры, которая местами истеричней, чем у Бетезды.
анончики, а есть что-то похожее на Code Vein? я прошел, впечатлился, хочу еще такого чего-нибудь(
анончики, а есть что-то похожее на Code Vein? я прошел, впечатлился, хочу еще такого чего-нибудь(
Соулслайки разной степени, наверное? Попробуй третьих Darksiders, это тоже смесь хак энд слэша с соулами и метроидванией.
Сюжетно не знаю, сама ещё не прошла.
Отредактировано (2019-10-18 16:42:56)
плюсую к третьему дарксайдерсу
По геймплею - Дарк Соулс и производные, да. По стилю - God Eater от той же студии.
спасибо!
На 2020 анонсировали Crusader Kings III
А базовую вторую часть сделали бесплатной в Стиме https://store.steampowered.com/app/2037 … _Kings_II/
Вампирятник мало того, что перенесли ХЗ куда, так ещё и ничего не показали на конвенте. У них там вообще конь не валялся что ли?
Вампирятник мало того, что перенесли ХЗ куда, так ещё и ничего не показали на конвенте. У них там вообще конь не валялся что ли?
одну и ту же демку стыдно третий раз показывать
Отредактировано (2019-10-19 21:03:36)
одну и ту же демку стыдно третий раз показывать
Это уже был бы совсем не третий. Но всё равно, обломали, сволочи.
Что-то Chorus гейдеровский слабо деньги собирает :( Зря они на этот Фиг пошли. Кикстартер, как к нему ни относись, нормальная живая платформа, а это - черти-че.
Есть желающие обсудить этот пиздец?
https://www.youtube.com/watch?v=u6uuGf_3k_8
Все 15 секунд рендера?.. А ведь игра уже года 3-4 в разработке, а у них всё ещё гару не валялся.
Вопрос по Divinity Original Sin 2.
Отлично. Только написал свой вопрос, как какой-то уёбок застрелил моего кота, потому что он чёрный. Пойду перережу весь форт нахуй.
Отредактировано (2019-10-19 22:20:39)
выглядит неплохо для инди-игрушки 2012 года
За мной ходит чёрный кот.
Его надо вывести из форта Радость. Но на него агрится охрана. Что будет если выведешь, не помню. Ачивку точно дадут.
Его надо вывести из форта Радость. Но на него агрится охрана. Что будет если выведешь, не помню. Ачивку точно дадут.
ачивку + возможность его призывать как пета
Скилл с телепортом появится
Кота надо выводить осторожно, ни в коем случае не соваться прямо через ворота, иначе его застрелит охрана
Скилл с телепортом у меня уже есть. Именно им я ухнул коту на голову Ифана бен Мезда после того, как откатил сохранку. Кот обиделся и убежал от меня. И я решил взяться за дело по-нормальному и построить коту загон.
Там, конечно, вода и немного неприятно, но рядом стенд с рыбой и ещё крыса какая-то бегает. Я думаю, что он переждёт у меня пару часов, пока я не вырежу всех магистров, а потом мы свалим с этого проклятого острова :D
И я решил взяться за дело по-нормальному и построить коту загон.
Ну ты мудила форменный, это же ЛУЖА!
Его надо вывести из форта Радость. Но на него агрится охрана. Что будет если выведешь, не помню.
У меня как-то легко получилось вывести котика - у меня были перчатки телепорта, я воспользовался ими, чтобы попасть с Тюрьму, там добрался до пыточной, а там есть сток в болота (он, по-моему, недалеко от входа, я даже ни с кем не сражался), и вот оно и есть место, куда надо привести кота.
это же ЛУЖА!
Только попробуй сказать, что тут рыбой воняет и коробки закрывают чудесный вид на море
Я думаю, что он переждёт у меня пару часов, пока я не вырежу всех магистров, а потом мы свалим с этого проклятого острова :D
Как то ты сурово за кота то.
Только попробуй сказать, что тут рыбой воняет и коробки закрывают чудесный вид на море
Всё ещё довольно оскорбительно
Отредактировано (2019-10-19 23:13:35)