Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Очень хотел поиграть в элизиум, но не смогу заставить себя играть за какого-то всратого алкаша без возможности сгенерить свою личную снежинку.
Так он амнезийный алкаш, из него можно выстрогать что угодно вплоть до феминиста (но я в эту ветку не лез, кажется, феминизм там стебут не меньше, чем те же коммунизм, расизм и либерализм).
Если в статах возьмёшь низкую физику (красное), то почти не будешь слышать душевных порывов набухаться, накуриться или обожраться наркоты.
Да я скорее в целом о невозможности создать своего персонажа. Я в рпг, например, всегда бабами играю, вряд ли из этого товарища с баками можно вылепить тян, бгггг.
да, вот все хорошо в Элизиуме, кроме необходимости играть за зомбака
да, вот все хорошо в Элизиуме, кроме необходимости играть за зомбака
Лавры Плейнскейпа им, что ли, спать не давали
Лавры Плейнскейпа им, что ли, спать не давали
я уже раз десять прочитал в разных вариациях про "nature of a man", так что наверняка
Взять Red Dead Redemption 2, не взять Red Dead Redemption 2
Не бери
Бери-бери-бери!!!
Не бери
Спасибо
Бери-бери-бери!!!
И тебе тоже спасибо
Я вот уже тоже к этому варианту склоняюсь
Взять Red Dead Redemption 2, не взять Red Dead Redemption 2
Возьми и не играй Я так обычно делаю
Возьми и не играй Я так обычно делаю
Ради взять?
блин, как бы допройти дивинити
Какой у кого настрой насчёт The Outer Worlds? Кто-нибудь будет играть?
Я чего-то перегорел. От первого трейлера когда-то пришёл в восторг, а сейчас чем больше смотрю, тем меньше цепляет. Если оно дальше в таком же стёбно-сатирическом духе, то я пока подожду отзывов.
Сеттинг прям вообще не мое, еще и аляповатое все такое. Но на будущее как-нибудь игру может и возьму. За компанию волнуюсь, хочу третью часть пилларсов.
За компанию волнуюсь, хочу третью часть пилларсов.
Не волнуйся, под крылом у майков не должно быть так уж плохо.
Разве что по скидке, да и то вряд ли, как-то ярославские краски, потуги на юмор и какая-то в целом корявость и деревянность отвращают.
Жду и возлагаю большие надежды. Если это реально "Нью-Вегас в космосе", то буду любить. Но сразу после релиза покупать не буду. Во-первых, фак эпик, во-вторых, пусть сначала пропатчат
Во-первых, фак эпик
Можно купить в Виндоус сторе
Товарищи-лолеры, как вам поток анонсов и ништяков на юбилей?
Мой топ - анонс мульта про Вай и Джинкс. Ещё кки выглядит крайне занятно.
А вот насчёт шутера я как-то хз.
Отредактировано (2019-10-18 11:26:00)
Очень жду. Посмотрел первый час игры, порадовала, хотя цвета избыточно кислотные, а боты глухие и слепые. Хотя, может это оттого, что они в кастрюлях на тыковках.
Но эпиков анон считает пидорасами, поэтому играть будет в йохохо эдишн, а весной возьмёт в стиме.
пусть сначала пропатчат
Патч первого дня уже анонсирован! https://www.igromania.ru/news/87285/Pat … a_PS4.html
38 гигов!
Но эпиков анон считает пидорасами, поэтому играть будет в йохохо эдишн, а весной возьмёт в стиме.
+1, но я еще подумываю насчет порта на свитч. Единственное, это же Обидианы, в их игры без модов играть не всегда комфортно. А на свитче их точно не будет, и хз что там будет с оптимизацией.
Патч первого дня уже анонсирован! https://www.igromania.ru/news/87285/Pat … a_PS4.html
38 гигов!
Учитывая, что для самой игры в системных требованиях просят 40 гб, это просто
А на свитче их точно не будет, и хз что там будет с оптимизацией.
Игруха не выглядит прожорливой. Судя по виду, она даже на калькуляторе запустится. Честно говоря, анон мог бы принять её за Нью Вегас под стопкой графических модов.
Игруха не выглядит прожорливой.
Да, минималка отнюдь не запредельная
CPU: Intel Core i3-3225 or AMD Phenom II X6 1100T
RAM: 4GB
GPU: Nvidia GTX 650 Ti or AMD HD 7850
HDD Space: 40GB