Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Проебы с логикой мира и квестов. Ну и боевка на любителя.
Особенно анону доставило, что в описании игры рассказывали про таинственный остров. Анон приплыл, а там уже дома из кирпича. Из кирпича, сука! Такое строить лет 5! Не форт из дерева, а целая улица и, по моему, с брусчаткой. 3 здоровенных города отгрохали, а туземцы успели выучить язык.
Вся суть лол, ты бы хоть поиграл что ли, прежде чем писать хуйню про "проебы с логикой мира".
Почему хуёвая?
Потому что скучная боевка, скучная ролевая система и кривые диалоги.
Котики, подскажите по Stygian.
Анон проебал где-то фонарь Или его сожрал баг. Или я его изначально не взял.
Теперь не могу пройти склад. На чердаке фонаря нет, можно его где-то купить, скрафтить? (если да, то из чего?)
Почему хуёвая?
Проебы с логикой мира и квестов. Ну и боевка на любителя.
Ппкс, но не "хуёвая", имхо, а середнячок.
Врывается в тред с горящей жопой
![]()
![]()
Ааа, анон с пятнадцатой финалкой, что ж ты не предвидел будущее не написал мне, что у Луны такой горячий и любящий брат?! Во мне проснулся больной ублюдок и сгорел нахуй от внезапного шипперства! Это такой же сука безнадежный, горячий и ангстовый шип, как и Корвин/Дейдре, моя давняя любовь. Быть мне теперь несчастному, потому что я одинок, как дерево в пустыне. Опять додавать семе самому, эх...![]()
Уходит, посыпая голову пеплом
форсанусь, у нас летом в команде финалки вроде был текст по луне и равусу)
Котики, подскажите по Stygian.
Анон проебал где-то фонарьИли его сожрал баг. Или я его изначально не взял.
Теперь не могу пройти склад. На чердаке фонаря нет, можно его где-то купить, скрафтить? (если да, то из чего?)
Продается в ломбарде или в местном сэконд-хэнде.
Отредактировано (2019-10-16 10:27:04)
форсанусь, у нас летом в команде финалки вроде был текст по луне и равусу)
Анонче, дай ссыль, умоляю!
Я к великой радости своей нашел и арты и даже фики по пейрингу, фиков целых пять! Но рассчитывал я на ноль, так что ура!
Отредактировано (2019-10-16 11:49:32)
все время думаю,
анон зачем спойлеришь :(
анон зачем спойлеришь :(
Прости, анон, все убрал.
А диско элизиум кто-нибудь заценил уже?
Анон пишет:форсанусь, у нас летом в команде финалки вроде был текст по луне и равусу)
Анонче, дай ссыль, умоляю!
![]()
Я к великой радости своей нашел и арты и даже фики по пейрингу, фиков целых пять! Но рассчитывал я на ноль, так что ура!
если вечером не забуду, и если не путаю, и он правда у нас был)
А диско элизиум кто-нибудь заценил уже?
ДА!
Не ожидал, что у них выйдет именно то, что они восторженно описывали в девблогах, но это реально игра с кучей выборов и влиянием на текст. И упоротым ГМом, которому говоришь "А сейчас я иду опрашивать насчёт того трупа", а он тебе: "Не-не, давай сначала прокинем проверку, можешь ли ты вообще связывать слова в предложения". Проверки сыпятся постоянно, как явные, так и неявные, половина времени уходит на копание в собственной голове. Меня пока не задолбало, но я только первый игровой день потратил. И понял, что слишком унылый для этой игры, она ж постоянно подталкивает творить всякую хуйню, будто ты и не трезвел.
В общем, стены текста. Море выборов, уже хочется зайти персонажем с совершенно другими статами и посмотреть, что было flavour text, а что зашито в диалоги.
Без знания английского лучше не лезть, горят, перевод будет.
Отредактировано (2019-10-16 13:33:44)
В общем, стены текста.
А там прям сте-е-е-ены или жить можно? "Жить можно" в моем понимании - это Пилларсы и Тирания, например.
И в ту же степь: май инглиш из, конечно, перфект, но насколько он там сложен? Он сильно литературный или скорее разговорный? Все это я спрашиваю, потому что не знаю, стоит ли ждать перевод (тем более что не понятно, какой он получится), или и так норм будет.
"Жить можно" в моем понимании - это Пилларсы и Тирания, например.
Тогда примерно того же количества. Причём стараются его подавать небольшими кусочками, поэтому усваивается легче, но всё равно большую часть времени придётся читать. Я даже не уверен, есть ли тут обязательные драки.
Он сильно литературный или скорее разговорный?
Зависит от того, с кем разговариваешь. Есть, например, вредные дети со слэнгом и матом через слово, есть более образованные персонажи. Есть персонажи, готовые поговорить с тобой про политэкономику И всё это с толстым слоем сронии и сарказма, поэтому интонацию лучше считывать.
К игре частично приложили руку выходцы из бывшего СССР, очень похоже, что мир моделировали по каким-нибудь 1920-30, причём не по Москве, а например, Эстонии (часть разработчиков оттуда). И хотя некоторые скиллы дают склонность к коммунистическому или фашистскому мировоззрению, контроль над головой персонажа у тебя достаточно велик, чтобы ходить в модусе "Покайтесь, ибо грядёт!" и пытаться убедить собеседника в нереальности мира.
Bloodlines 2 перенесли:
https://www.bloodlines2.com/en/dev-blog-post
хорошо, что не предзаказал
Bloodlines 2 перенесли
Еще в период анонса ванговали, что перенесут.
Bloodlines 2 перенесли:
https://www.bloodlines2.com/en/dev-blog-post
Ну хорошо. Пусть допиливают.
Причём стараются его подавать небольшими кусочками, поэтому усваивается легче, но всё равно большую часть времени придётся читать. Я даже не уверен, есть ли тут обязательные драки.
Спасибо за подробные объяснения, анон! Выглядит любопытно. Достаточно для того, чтобы перебороть лень и нежелание думоть.
Спасибо за подробные объяснения, анон! Выглядит любопытно. Достаточно для того, чтобы перебороть лень и нежелание думоть.
Для инди от неизвестной студии Disco Elysium неожиданно крайне годная. Но только при условии, что ты готов читать много текста на произвольные темы. В часть подробностей можно не вдаваться, однако на деле никогда не знаешь, где в разговоре всплывёт зацепка, чтобы повернуть диалог на новую информацию и экспу. Я так бонус к perception выхватил из разговора про неведомых зверушек, причём, как оказалось, ткнул именно в ту опцию, которая доступ к этому бонусу открывает.
В общем, если нравится, что видишь на скринах и стримах и хочешь ещё больше в том же духе - всего этого будет в избытке, можно лопнуть
Еще в период анонса ванговали, что перенесут.
Ага. И с лето это ощущение всё крепло. А в день перед новостью о переносе сказали, что демку 19 го опять покажут, но лично погамать не дадут. Из всех этих предпосылок конец был весьма предсказуем.
Очень хотел поиграть в элизиум, но не смогу заставить себя играть за какого-то всратого алкаша без возможности сгенерить свою личную снежинку.