Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
вы не хотите*
хотя я бы тоже с удовольствием забыл
но мы не хотите знать, что там произошло.
я серьезно
Анон))) Перечитай мое сообщение еще раз) Я там как раз прицельно плююсь ядом в Карпишина. Впрочем похуй, у меня на этот счет свой канон, с пазааком и твилечками.
Аноны, а ради кого вы напрягали фантазию и фапали без романса?
Роше. Не в паре с Геральтом, а просто так. Мировой мужик же.
Я тоже знаю, что произошло в этой книжке. Суки ненавижу. Они попытались, надо сказать, исправить ситуэйшен в СВТОР, но лучше бы блядь не пытались.
Знаете, что меня больше всего напрягает в этой ситуации с СВТОРОМ? Ведь это еще не все! Я боюсь, несчастную тушку Ревана продолжат эксплуатировать. Вроде как датамайнеры нарыли упоминание о нем в новом, еще не вышедшем контенте. У меня и так багет от осознания того, что кучки нубов ходят на Ревана в качестве босса (Только на имперской стороне, правда. За Республику мы его спасаем, а потом Имперцы его типа убивают). Да и сам Реван там... не але.
У меня и так багет от осознания того, что кучки нубов ходят на Ревана в качестве босса
Познайте же всю боль варкрафтозадротов. После того, как жадные Близзарды отдали на растерзание нубам персонажей, за которых ты играл кампании, да еще и заявили, что они еще таких тыщу наделают и весь лор похерили, суки.
Как-то это двусмысленно сейчас прозвучало
Надо будет как-нибудь сыграть МГГ на темной стороне.
Она сама предложила! Разве можно было отказать даме?
Только чтобы завоевать монашку вроде бы нужна светлая сторона, темная больше для романа с Визас подходит.
Книжный канон я тоже асуждаю, но по большему счёту мне на него пофиг. У меня свой Котор, с Дарк!фем! Реван и изгнанницей, феммлэшем, имперскими амбициями и выебанными гусями.
В общем, все эти разговоры про второй Котор пробудили во мне ностальгические воспоминания, поэтому я завалилась на ютуб и посмотрела несколько роликов. И знаете что? Баскова озвучивает тот же актер, что и Каллена в Драгонаге! Я только сейчас это услышала почему-то.
Ребятки, играл кто-нибудь в SpellForce? Прекрасная игра же, но иногда такое ощущение, что кроме меня и моей знакомой никто про нее не знает :С
Я, я играл! Правда, мне зашли только аддоны первой части, а вторая как-то не пошла. Может, еще доберусь.
Недавно вот только захотелось переиграть, лениво и с читкодами.
Еще люблю первую Neverwinter Nights.
я больше любил к ней аддоны, там в первом такая затерянная в жопе мира деревенька, волки воют, снег идёт, ты как дебил ищешь артефакты - но хоть никакой чумы вокруг, а ещё там встречаешь Дикена, а он такая прелесть а потом бац - и перенос в пустыню, каким же счастьем было на все тыщи золотых купить сапоги с ускорением, чтобы нормально по песку бегать! и призрачный город *___*
а во втором сначала безумный лабиринт, а потом ледяной ад, где снимались хиты просто так, от повреждения холодом, такое атмосферное место, а в конце, блин, выбор, кого забрать с собой, а кого оставить в аду
Андердарк вообще великолепен. Местный ад. Это просто.
Роше. Не в паре с Геральтом, а просто так. Мировой мужик же.
Второй Ведьмак для меня чуть ли не самая любимая игра, и одна из основных причин тому - Роше. Он у меня относится к тому редкому случаю, когда я реально чувствую, что это "мой бро". Мужик хоть и отморозок, хоть и не ангел святой, но только за ним мог пойти в самое пекло (отыгрыши такие отыгрыши).В отличии от какашки-Иорвета.
Жаль в играх мало таких харизматичных интересных персонажей :С
Отредактировано (2014-06-02 19:40:26)
Второй Ведьмак для меня чуть ли не самая любимая игра, и одна из основных причин тому - Роше.
Обнимемся же! Жаль, смайла нет. Роше да, охуителен. Я в игре всегда старалась отыгрывать такого Геральта, какой он в книгах, поэтому я прям мучаюсь каждый раз при выборе стороны. С одной стороны, Роше именно такой мужик, которому Геральт бы доверился (заметь, что во второй главе, даже если ты принимаешь сторону Йорвета, Роше все равно тебе помогает! Злится, обзывает Геральта последними словами, но помогает), а с другой стороны, в Вергене все его друзья-нелюди типа Золтана и Ярпена, защищая которых он получил вилами в брюхо в Ривии, так что бросить их сейчас было бы нелогично крайне.
И да, я прямо адски завидую Анаис в конце, когда (если) Роше становится ее наставником и одним из опекунов.
Хотя, признаюсь, Йорвет мне тоже нравится. Но чисто внешне, правда. Концепт внешности, я подозреваю, был потырен у Исенгрима Фаоильтиарны (даже фразочка про муравейник и кленовый сироп присутствует). Ну и голос у него в польской озвучке офигительный.
(заметь, что во второй главе, даже если ты принимаешь сторону Йорвета, Роше все равно тебе помогает! Злится, обзывает Геральта последними словами, но помогает)
Вот да! Я, чего грех таить, даже специально дал убить в Вергене Стенниса, чтобы Вернон помог Геральту покинуть лагерь. Словил пару лулзов И, главное, даже в этот моменте не оставил! Мог ведь еще у Тумана просто дать уйти и забить, так ведь не-ет, с Бьянкой опять в прямом смысле ведьмаку голову спас. И потом дико рисковал, помогая из этого лагеря выйти. Ну просто няша же.
в Вергене все его друзья-нелюди типа Золтана и Ярпена, защищая которых он получил вилами в брюхо в Ривии, так что бросить их сейчас было бы нелогично крайне.
Есть такое. Выбирая путь Роше обосновал для себя так, что Геральт ведь по книге не любил все эти политические разборки, а по пути Роше там этого меньше все-таки, пусть и приходилось в лагере реданцев куковать. А так поиск убийц, спасение Трисс, разрушение проклятий - более подходящее занятие для именно "нейтрального" ведьмака.
И да, я прямо адски завидую Анаис в конце, когда (если) Роше становится ее наставником и одним из опекунов.
Сцена, если брать путь Иорвета + спасение Трисс, когда по пути к Лето встречается Роше, отчаянно спасающий Ананис, и как они ушли в закат, держась за ручки - сука, я чуть не разрыдался
Вообще все такие эмоциально запоминающиеся сцены в игре у меня связаны с Роше. К примеру, сцена в столовой. Этожепиздец! А сцена, когда даешь Роше убить короля, навеки запала в моем сердце. И когда он убийвает Детмольда, тоже просто ащщ, горяч, опасен, зверь! За Иорвета разве что сама осада Вергена была интересной. Хотя я столько багов там словил, что все равно впечатление немного подпортилось. А, ну и со снами прикольно сделали.
Хотя, признаюсь, Йорвет мне тоже нравится. Но чисто внешне, правда.
Та же фигня. Концепт не уступает Роше, характер, если разобраться, тоже интересный. Но понимаю, что будь он на месте Роше - Геральт бы помер еще в прологе Кстати, в прологе я как-то ради прикола окончательно задолбал Роше, и когда меня застрелили, помню, забавный у него был комментарий
В общем, я могу вечно говорить о втором Ведьмаке, так что простите меня за простыню.
Отредактировано (2014-06-02 20:24:12)
В общем, я могу вечно говорить о втором Ведьмаке, так что простите меня за простыню.
Та же фигня
А сцена, когда даешь Роше убить короля, навеки запала в моем сердце. И когда он убийвает Детмольда, тоже просто ащщ, горяч, опасен, зверь!
Роше, по-моему, сам потом не рад. Ящитаю, долг Геральта, как друга, остановить его. Хотя Хенсельт скотина и заслужил. Но у меня еще и другой мотив: не время устраивать политические перевороты, Нильфгаард близко. А кто останется, если убить Хенсельта? Аэдирн расколот, в Темерии ерунда какая-то творится (хотя я верю, что стараниями Роше и Наталиса все наладится), Редания разве что остается.
Сцена, если брать путь Иорвета + спасение Трисс, когда по пути к Лето встречается Роше, отчаянно спасающий Ананис, и как они ушли в закат, держась за ручки - сука, я чуть не разрыдался 1979507
Я никогда Трисс не спасаю. Я знаю, нехорошо, но достала она меня за две игры (и книги, хо-хо-хо). К тому же, я знаю, что Лето ее все равно спасет, так что я лучше Йорвету или Роше помогу. Собственно, я к чему. Этой сцены не видела. Хорошо, что у него все получается. А то вот если Йорвета оставить без поддержки, то потом находишь в скрюченном состоянии от чар Филиппы.
ой, ой, анончики, милые, а можете спойлеры по второму Ведьмаку под кат класть? а то я только собираюсь поиграть!
ой, ой, анончики, милые, а можете спойлеры по второму Ведьмаку под кат класть? а то я только собираюсь поиграть!
Упс, прости, анон, больше не буду.
Отредактировано (2014-06-02 21:12:34)
Аноны, а никто не игра в пек опс зе лайн?
http://youtu.be/Jge2-xeuzhs
А то игра клевая, а я с ней как еблан одинокий на фланге стою
не играл в спек*
ох
*ушел настраивать клвиатуру*
Отредактировано (2014-06-02 21:31:53)
Ладно, пойду я спать. Аноны и неймфаги, я вас люблю
Взял и прочитал всю темку.
Анонам, упоминавшим второй фол и Нью-вегас, Арканум (обоже, ссу с него кипятком), Плейнскейп - виртуальных объятий и два чаю.
Первый-второй Thief, эниван? не говорите со мной о четвёртой части