Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Блин, Метро, чо ты так плохо оззвучено-то? В смысле и предыдущие части не ахти были в плане озвучки, но сейчас вообще дно какое-то. Актерской игры почти ноль (эмоции? какие эмоции? или наоборот переигрывают), актеры тараторят словно им звукорежиссер говорит "время не казенное. говори быстрее и пиздуй отседа", ударения ставят в словах не там, где надо. Да еще и в субтитрах и дневнике ошибка на ошибке. А, ну и клюквеннейший и ужасно отыгранный акцент персонажа-американца.
которых обломали в лучших ожиданиях
Нунихуясе, в лучших ожиданиях их обломали А тебе обещали вообще? К Спайдерам претензия вообще отличная, учитывая, что они довольно небольшая студия с ограниченным бюджетом. Ну а за фростбайт иди выкатывай Дайсам, это их движок, но они чот все никак не запилят официальную поддержку для своих игр, а Биовары на чужом должны.
nspired by musicals like Buffy: Once More With Feeling, Dear Evan Hansen, Hadestown and Wicked, as well as videogames like the Dragon Age series, Life is Strange, and Dream Daddy
Звучит охуительно
Dragon Age series, Life is Strange, and Dream Daddy
О да, прям те игры, которые бы я поставил в ряд
Мда, мимо на 100 процентов.
Не, ну поиграть за Лору Бейли, которая еще и поет, я всегда готова
омг, анон, я в первый раз когда ролик смотрел не узнал ее, очень привык к акценту Джестер
Кто-нибудь играл новый Pine? Как оно?
Про разработку гуся
Приносили уже? Лгбт распродажа в стиме!
Тут новости пришли, что пк версию Saints Row 2 ждёт апдейт, включая повышение стабильности, консольные длс, мультиплеер и поддержку модов. Они где-то нашли код оригинального порта.
Обещают что все это будет бесплатным для тех у кого игра уже есть в стиме.
Лучше поздно, чем никогда (вот и повод перепройти)
Тут новости пришли, что пк версию Saints Row 2 ждёт апдейт, включая повышение стабильности, консольные длс, мультиплеер и поддержку модов. Они где-то нашли код оригинального порта.
Надеюсь вождение хоть чуть чуть пофиксят. Жуть как хочу поиграть в SR2, но вождение с клавомыши там, это какой то пиздец
Анончики, а в капитана Спирита обязательно играть перед ЛиС2?
Анончики, а в капитана Спирита обязательно играть перед ЛиС2?
Нет. Капитан Спирит - это вбоквел-предыстория про одного из второстепенных эпизодических персонажей второго ЛиСа.
Нет. Капитан Спирит - это вбоквел-предыстория про одного из второстепенных эпизодических персонажей второго ЛиСа.
Круто, спасибо)
Обещают что все это будет бесплатным для тех у кого игра уже есть в стиме.
Учитывая, что ее раздавали...
Ух ты! Я ее доиграю!
Врывается в тред с горящей жопой
Ааа, анон с пятнадцатой финалкой, что ж ты не предвидел будущее не написал мне, что у Луны такой горячий и любящий брат?! Во мне проснулся больной ублюдок и сгорел нахуй от внезапного шипперства! Это такой же сука безнадежный, горячий и ангстовый шип, как и Корвин/Дейдре, моя давняя любовь. Быть мне теперь несчастному, потому что я одинок, как дерево в пустыне. Опять додавать семе самому, эх...
Уходит, посыпая голову пеплом
Врывается в тред с горящей жопой
Анон, если ты еще не — попробуй поиграть в Greedfall. Мне кажется, тебе кое-что зайдет
Анон, если ты еще не — попробуй поиграть в Greedfall. Мне кажется, тебе кое-что зайдет
Там тоже горячий инцест? Сексуальный высокий блондин с вкрадчивым голосом и холодным взглядом, который трепетно охраняет няшную младшую сестру от всяких там мальчиков? И который очень страдает от выбора сестры, потому что этот придурок ее недостоин? Переживает, как она будет в браке жить, ведь рядом не будет брата, который знает, как ей правильно заплести волосы, застегнуть платье, потереть спинку, сделать массаж.... простите, меня понесло.
Плиз, напиши анон под спойлером, чо там.
хуевая игра там и няшный кузен, на которого дрочат вприсядку
Я не тот анон, но я другой анон, который яростно шипперит именно то, о чем тот анон говорил.
Анон пишет:Анон, если ты еще не — попробуй поиграть в Greedfall. Мне кажется, тебе кое-что зайдет
Там тоже горячий инцест? Сексуальный высокий блондин с вкрадчивым голосом и холодным взглядом, который трепетно охраняет няшную младшую сестру от всяких там мальчиков? И который очень страдает от выбора сестры, потому что этот придурок ее недостоин? Переживает, как она будет в браке жить, ведь рядом не будет брата, который знает, как ей правильно заплести волосы, застегнуть платье, потереть спинку, сделать массаж.... простите, меня понесло.
![]()
Анончик, тебе точно надо поиграть в GreedFall,
хуевая игра там и няшный кузен, на которого дрочат вприсядку
Почему хуёвая?
Почему хуёвая?
Проебы с логикой мира и квестов. Ну и боевка на любителя.
Особенно анону доставило, что в описании игры рассказывали про таинственный остров. Анон приплыл, а там уже дома из кирпича. Из кирпича, сука! Такое строить лет 5! Не форт из дерева, а целая улица и, по моему, с брусчаткой. 3 здоровенных города отгрохали, а туземцы успели выучить язык.
Такое строить лет 5! Не форт из дерева, а целая улица и, по моему, с брусчаткой. 3 здоровенных города отгрохали, а туземцы успели выучить язык.
Там, вроде, 15 уже прошло.
Почему хуёвая?
Потому что haters gonna hate. По мне так хорошая игра с хорошим сюжетом.