Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Прочла отзыв о киберпанке с игромира и там написали следующее:
Поиграть не дали, показывали игру на русском, со слов знакомого озвучка хуже чем в Ведьмаке. Отсутствие пола локализаторы решили просто: к мужскому и женскому ГГ обращались как "он".
Сразу нахрен русскую озвучку.
Прочла отзыв о киберпанке с игромира и там написали следующее:
Ну охуеть теперь Я и так не собирался на русском играть, конечно, но это какой-то уровень лени новый, тем более, как я понял, местоимения-то все равно есть, просто от войссета зависят.
Отсутствие пола локализаторы решили просто: к мужскому и женскому ГГ обращались как "он".
но это какой-то уровень лени новый,
Это если лень, а не политическая позиция
Отсутствие пола локализаторы решили просто: к мужскому и женскому ГГ обращались как "он".
А я то думал что те времена когда к жГГ обращались как к мужику давно прошли...
почему не "оно"
Я умоляю, вбросьте эту новость англоязычным сжв, они же их с говном сожрут
Отредактировано (2019-10-06 12:06:33)
Я умоляю, вбросьте эту новость англоязычным сжв, они же их с говном сожрут
Им насрать будет. В крайнем случае скажут "вот истинное лицо мерзких русских, которые выбрали нам Трампа".
Может, просто не записали ещё чистовой вариант, а по-быстрому озвучили для выставки? Трейлеры фильмов тоже случается, что озвучивают наспех, а то и вообще с другими актёрами, чтобы оперативно выпустить. Анон так однажды пожаловался, что в трейлере услышал полный пиздец, поэтому пошёл на субтитры, а ему ответили, что на дублированном сеансе всё более-менее нормально было, и совсем другие голоса.
Им насрать будет. В крайнем случае скажут "вот истинное лицо мерзких русских, которые выбрали нам Трампа".
Это смотря как новость преподносить. Если в ключе "вот, в одной из локализаций к гг всегда обращаются как к мужику, подумайте, а что если это будет и в вашей игре!!11" то можно начать говнометания, мне кажется.
На более серьезной ноте, такое "решение" чот совсем хуйня. После первых новостей о местоимениях, гендерах и прочем было интересно, как будут выкручиваться переводчики для тех языков, где словообразование таки зависит от рода предмета разговора. В той же "Тирании" вон разговоры о местном оверлорде неплохо перевели, хотя там канонично неведома зверушка.
Хз, до релиза 7 месяцев, не хочу успокаивать себя классическим "до релиза допилят", а потом разочаровываться. Графоний в кибере тоже только даунгрейдится, в диалогах два варианта ответа, судя по словам одного из тех, кто был на выставке. Ему же диалоги блудлайнса внезапно больше зашли.
Конечно, это все имхо, но хайп по киберпанку для меня прошел и все последние новости не радуют. Как бы не стал он для редов провалом
Не фанат Киберпанка, геймплейные ролики не очень нравятся, но вы что-то рили перебарщиваете, это нормальная практика, когда на такие выставки черновой вариант перевода привозят и вроде там вообще чуть более расширенная технодемка была. Или вот на тех же Блудлайнсах только голос за кадром был озвучен, который рассказывал о фишках игры, на диалогах русскоязычных субтитров не было
Ищу игру про обретение семьи и дома.
Чтобы ГГ был какой-то ебенький и косенький, мир его не принимал и хуями крыл, а потом он нашел чуваков, которым стал бы своим, таких же странных и стремных.
GTA: SA
Герой и с родными помирился)
GTA: SA
Герой и с родными помирился)
Ебаная миссия на мотоцикле с поездом!
Я взрослый анон, а так и не могу пройти.
В той же "Тирании" вон разговоры о местном оверлорде неплохо перевели, хотя там канонично неведома зверушка.
Там эту неведомую зверушку как раз некоторые персонажи называют "она" или "он" и насколько я помню
Там эту неведомую зверушку как раз некоторые персонажи называют "она" или "он" и насколько я помню
В оригинале там текст построен так, что местоимения практически не употребляются. Т.е. там, где можно сказать "он/а приказывает", в тексте будет "Владыка приказывает" или "Кайрос приказывает", благо английский позволяет. Если кто-нибудь таки упоминает "он" или "она", то в разговоре будут опции обратить на это внимание. В локализации, емнип, с этим моментом достаточно аккуратно обошлись: перестраивали предложения, чтобы род не упоминался, и тщательно выдерживали применяемые местоимения. Например, когда местный палач внезапно проговаривается "она", это таки будет внезапно, т.к. раньше построение речи было другим.
А что всех так Престон бесит? Мне минитмены, как фракция, сами по себе нравятся (хотя в финале был за Подземку). Престон тоже ничего такой, я его вроде даже первым заромансил.
А вообще в плане "обретение семьи" четвертый фолыч самое то игра. Все барахло в дом тащишь, любовно пилишь домики из говна и палок и дико радуешься, когда поселенцев прибавляется.
Отредактировано (2019-10-06 19:36:27)
...Биошок
Ви таки какую часть имели ввиду?
Опытные аноны, а посоветуйте какой-нибудь инди-хоррорщины? Я прошел весь Rusty Lake, и он мне страшно зашел, хочу еще похожей травы. Желательно на андроид.
А что всех так Престон бесит?
Тем, что ходит, ноет про то, как людям нужно помогать, и-и-и... ни хрена не делает! Очевидно, делал раньше, пока не повстречал Отмороженного/ую и не решил сесть ему/ей на шею. "Поселению требуется помощь!" Ну так иди и помоги!
А вообще минитмены - хорошая идея, конечно, без базара.
Отредактировано (2019-10-06 20:29:26)
Ви таки какую часть имели ввиду?
Таки первую, наиболее подходит по запросу анону Если за сестричек, конечно.
Тем, что ходит, ноет про то, как людям нужно помогать, и-и-и... ни хрена не делает!
Ну так это игровая условность) Все должен делать ГГ.
Очевидно, делал раньше, пока не повстречал Отмороженного/ую и не решил сесть ему/ей на шею. "Поселению требуется помощь!" Ну так иди и помоги!
Он очень хитрый просто. Самому не хотелось становится главным, но выбора не было, а тут гг весь из себя такой геройский, можно на него скинуть. Так что Престон там самый умный)
Да ладно вам, он обычный мужик, который по идее должен защищать тех, с кем он пришел в содружество, и поддерживать связь с остальными.
Ну не главгерой он, что поделать.
Там в любой фракции найдется посылатель по квестам.
Что думаете?
https://store.steampowered.com/app/1112 … of_Adalar/
По-моему, когда разрабы начинают говорить про моды ещё до описания сюжета, это плохой знак