Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Первый эпизод, анон. Только до конца Мидгарда.
И когда я последний раз смотрела информацию, везде была весьма странная и пугающая инфа о том, сколько места нужно только под этот первый эпизод...
Отредактировано (2019-10-02 02:58:05)
сколько места нужно только под этот первый эпизод...
Меня больше напугала его цена((
И это тоже, да((
Аноны, мне кажется, я сейчас сдохну от бессилия( Начал The Surge, первая локация нормальная, во второй несколько раз потерялся, ходил кругами и не понимал, где я. В третьей на перекрёстке решил, что буду идти сначала в крайний левый проход, потом тот, который правее от него и так далее. В итоге потерял перекрёсток, решил ходить всегда вперёд и просто всех ебашить. Если все дохлые - значит я уже тут был. В итоге все везде дохлые, я хожу кругами, не могу понять, куда мне надо. Потом нашёл дверь в четвёртую локацию, а это не четвёртая, а вторая. Не знаю, каким чудом я нашёл администрацию, получил права админа и чёрт меня дёрнул пройти по всем локациям, чтобы открыть все двери с камерами. В общем, я стою посередине, словно лошадь в магазине и понимаю, что все локации соединены шорткатами, но больше не ебу, как куда можно попасть, как вернуться к ядру и зачем это всё существует. И это при том, что год назад я уже прошёл эту игру до половины и забросил, потому что так сильно потерялся, что потерял то место, где потерялся
Как можно было сделать соулслайк и проебать систему шорткатов настолько, то когда окольным путём возвращаешься к старту, не радуешься, а думаешь полчаса, был ли ты уже тут, или это новая комната? И как можно сделать соулслайк с тремя с половиной боссами?
Аноны, кто играет в Stygian, как пройдёте, отпишитесь тут? Я читаю комменты, пишут, что игра дико порезанная, куска концовки нет.
Код Вейн ломанули
Код Вейн ломанули
хуясе быстро! спасибо за новость
Анон после того, как его все достало, переключился на креатив режим. А прикольно! Сделал себе правило критично не читерить, чтоб не испортить интерес, делал то же, что я мог бы сделать и без креатива, но вышло бы сильно дольше и нуднее, а это весело! Прям затянуло
Уже хочу с работы домой скорее чтоб построить железную дорогу
Аноны, а есть тут игравшие в пятнадцатую финалку?
У меня вопрос по сюжету.
Аноны, а есть тут игравшие в пятнадцатую финалку?
У меня вопрос по сюжету.▼Скрытый текст⬍
Штоб жизни научился!11 нет, не объяснят.
Это хоть как-то объясняется?
Паром не ходит - единственное объяснение, кмк. А так бы доехали быстро.
И еще вопрос, тут анон писал, что финалка есть для пк. То есть если я хочу узнать сюжет мне придется играть в эту версию 97 года, никакого ремастера или переиздания поновее нет?
Посыпает голову пеплом.
Если чисто узнать сюжет, его можно просто прочитать в любой ФФ вики, да и в других местах.
Штоб жизни научился!11 нет, не объяснят.
Паром не ходит - единственное объяснение, кмк. А так бы доехали быстро.
Понятно, спасибо, аноны. Давно я такого "потому что идите нахуй, вот почему" от сценаристов не видела. Нет, если б его просто батя пинком под зад из дворца вышвырнул и сказал типа: "сын, нам тут мажоры не нужны, выживешь, придешь" и то бы логичнее было. Но реплики неписей "о, это ж наш принц жениться едет, здрасьте! Что пожрать денег нет? Ну иди нахуй тогда!"
Если чисто узнать сюжет, его можно просто прочитать в любой ФФ вики, да и в других местах.
Анон, я уже писал. Там или диссер с отсылками, которые надо долго и вдумчиво изучать или нихуя не понятно. Общий концепт я уяснила, но чтобы понять отчего Сефирот мозгом поехал, надо его диалоги в игре читать, а их нигде нет. Или что это блядь за турки?!!
Понятно, спасибо, аноны. Давно я такого "потому что идите нахуй, вот почему" от сценаристов не видела.
Меня вообще печалит сравнение того, что по итогу вышло, и того, что было в концептах. Оно все круче смотрелось даже.
Отредактировано (2019-10-03 16:46:09)
Анончики, может кто встречал такую фигню в стиме:
Анон пишет:Если чисто узнать сюжет, его можно просто прочитать в любой ФФ вики, да и в других местах.
Анон, я уже писал. Там или диссер с отсылками, которые надо долго и вдумчиво изучать или нихуя не понятно. Общий концепт я уяснила, но чтобы понять отчего Сефирот мозгом поехал, надо его диалоги в игре читать, а их нигде нет. Или что это блядь за турки?!!
Проще будет прохождение посмотреть или видео с кратким сюжетом.
Анончики, может кто встречал такую фигню в стиме:
▼Скрытый текст⬍
У меня было. У тебя винда? Я пересел с пк с семеркой на ноутбук с десяткой и все нормально заработало, но в чем проблема так и не понял.
я б в первую очередь думал на брандмауэр
У меня такое чувство, что Детройт на компах так и не выйдет
У меня такое чувство, что Детройт на компах так и не выйдет
У меня тоже... :(
ну зато rdr 2 официально заанонсили для пк
https://www.hollywoodreporter.com/heat- … pc-1245430
rdr 2
нахуй надо
это кинцо ваше нахуй надо, на ютубе посмотрите, а когда игру портируют - охуенно
Кому нахуй не надо, тот пусть мимо проходит. А еще лучше слейтесь в страстной ебле жабы и гадюки, пока нормальные аноны ждут свое кинцо и некинцо.