Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Да ну тебя, анон Я просто параллельно отвлекалась на другую тему и забыла пункт про пересказ
да бывает не стоит мне шутить наверное раз не умею
Аноны, а есть кто в варфрейм бегает, как там новый эмиссари босс? я еще не тыкал, слышал там какой-то пиздец происходит. это как?
А ты какие ролики смотришь?
Ну вроде из основной игры, где Айрис дайз или где Клауд с Сефиротом месятся. Там они оба на героев аниме похожи, а не на фигурки лего.
Аноны, вопрос по Stygian под спойлером:
Аноны, вопрос по Stygian под спойлером:
▼Скрытый текст⬍
Взяткой в 50 сигарет
Взяткой в 50 сигарет
А кому?
Аноны, если кто сталкивался с проблемой, поделитесь решением: хочу поиграть в Морровинд (у меня виндоус 10ка, если что), но при загрузке игра крашится с ошибкой "music error cannot play music file. data files/music/special/Morrowind title.mp3 ". Уже и с разной совместимостью запускал, и драйвера звуковые обновил, и виндоус медиа плеер как программа для мп3 по умолчанию стоит. Никак проблема не решается
https://www.reddit.com/r/Morrowind/comm … und_files/ вот тут человеку помогло скопировать файлы в другое место, хз, может, у тебя тоже сработает?
У меня Морровинд (лицуха) вообще не запускалась, если где-то в пути к ее папке были русские символы.
Аноны, это анон с финалкой.
Я пошел изучать сюжет... в общем мое состояние отражает мем про "читал книжку, много думал"
Не, я знаю любовь японцев к глубокомысленной хуйне, но финалка конечно дает! Особенно товарищ Сефирот с друганами, там без поллитры не разберешься.
Объясните плиз, ролики где Клауд отпускает Айрис в воду и где Сефирот пикирует на своем крыле, это из игры 97 года? Я понимаю, что не геймплейный ролик, но разве были у приставок такие возможности?
Объясните плиз, ролики где Клауд отпускает Айрис в воду и где Сефирот пикирует на своем крыле, это из игры 97 года?
Этот ролик с Айрис?
Или этот?
Первый из игры, второй из полнометражки-сиквела Advent Children, которая вышла в 2005, почти 10 лет спустя.
Этот ролик с Айрис?
Ух ты, а этот я не видела, видела второй. Не, тут сразу понятно, какой год. Слушай, у Сефирота там такая хрудь с ремнями, почти как у Тифы! Интересно, его с девочкой не путали?
Я кстати забрела на форум, где народ копья ломает по поводу римейка. Три основные претензии это Айрис недостаточно няшная, сиськи у Тифы стали меньше и Сефирот порыжел. Про сиськи конечно самое больное.
Отредактировано (2019-10-01 23:30:03)
Я понимаю, что не геймплейный ролик, но разве были у приставок такие возможности?
Да, в качестве видео можно хоть лайв-экшон кино вставить.
Да, в качестве видео можно хоть лайв-экшон кино вставить.
И на старые приставки? Первую соньку или какой у нее там номер?
Да, анон. На денди нельзя было, а на соньку уже можно. (За счёт катсцен семёрка занимала три диска, а восьмёрка - все четыре)
Век живи, век учись, спасибо, анон, буду знать.
И еще вопрос, тут анон писал, что финалка есть для пк. То есть если я хочу узнать сюжет мне придется играть в эту версию 97 года, никакого ремастера или переиздания поновее нет? Посыпает голову пеплом.
никакого ремастера или переиздания поновее нет?
Пока нет. Есть немного модов, которые чуть-чуть сглаживают углы, но по сути там всё ещё игра 97го года.
Есть немного модов, которые чуть-чуть сглаживают углы, но по сути там всё ещё игра 97го года.
И никакого игрофильма тоже нет! То есть либо играть и страдать, либо смотреть сто серий прохождения и страдать.
Сидит в пепле и мрачно выбирает свой жребий.
Это все про семерку? Ремейк которой выходит вот в 20?
Это все про семерку? Ремейк которой выходит вот в 20?
Первый эпизод, анон. Только до конца Мидгарда.
...
Блядь