Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Реальное время. Еще там можно за синие штуки (забыл как называется) покупать рандомные вещи за реал, и они тоже меняются с течением времени. Рекомендую делать квесты только на них, остальные ничего особенного не дают, обычных квестов без генерируемых дохренища.
Блин, спасибо Синие штуки - это... орикальций или как-то так? Я с ними ещё не разбирался, попробую!
в код вейн кто-нибудь гоняет?
в код вейн кто-нибудь гоняет?
Посмотрел стрим. Не впечатлило. Тырить из Дарк Соулса надо было таки аккуратнее.
У меня как-то не привстало на сисястую тян и желание купить его отпало. Потом спирачу, как денуву ломанут, мож и куплю.
жду ломаную
Играю, внезапно зашло больше, чем я ожидал. Местами кривовато, бекстабы возвращают мой две тысячи одиннадцатый, но в целом бодренько. Женские персонажи — обнять одеть и плакать, конечно
Женские персонажи — обнять одеть и плакать, конечно
я не могу выхуеть с анимации и размеров сисек этой босоногой тян
пиздец ебаный
я не могу выхуеть с анимации и размеров сисек этой босоногой тян
пиздец ебаный
Она самая смешная, да. Я проорал в голос, когда подошёл к ней катсцену посмотреть, а она за время загрузки ещё сильнее разделась, я думал, дальше некуда
Аноны, а в Blasphemous кто-нибудь играл? Там есть сюжет, или просто нечисть лезет, а ты её бьёшь, а она лезет и т.д.?
Я прошёл, и мне понравился только артбук. У всех очень бедные мувсеты, неотзывчивое управление, унылый платформинг с ваншотящими шипами за краем экрана и т.д. Сюжет как в ДСах — в самой игре прост идёшь и убиваешь всё, что движется, но можно почитать в описаниях предметов что это было и почему двигалось.
мне понравился только артбук
Мне она даже визуально не нравится, всё какое-то грязное и выглядит явно не на 25 евро. Надежда была только на какой-нибудь хитровыебаный непонятный сюжет с кровищей и проклятиями Ну его нафиг тогда, если ещё и геймплей говно =/
Аноны играющие в Stygian: Reign of the Old Ones, а подскажите,
Простите за тупой вопрос, но если я планирую себе плойку прикупить, но у меня нет телевизора, только монитор от пк, я же смогу с ним и то, и то использовать?
Простите за тупой вопрос
Смотря, что у тебя за входные разъемы на мониторе.
Да в принципе даже пофиг на разъёмы, хотя бы VGA должна быть в любом случае, а значит, можно присандалить переходник vga-hdmi. А звук выводить на наушники через геймпад. Проблема может быть только если там старый квадратный монитор 4:3, тогда изображение будет сплюснутым.
Отредактировано (2019-09-28 23:18:12)
хотя бы VGA должна быть в любом случае, а значит, можно присандалить переходник vga-hdmi.
да сейчас вроде переходники всех видов есть
Анон, не дайте помереть неграмотной!
Я щас погрузилась в историю финалки и запуталась в частях легендарной седьмой. Объясните, прошу, что там сиквел, а что приквел. Я имею в виду все, и игры и кинцо, в каком порядке смотреть. Чо за турки, почему Сефирот дружит с Заком, кто кого первый подставил? Если есть статьи для нубов, про персонажей и сюжет, то вообще отлично!
Студия Гейдера обещает рассказывать об одном персонаже за каждую 1000 подписчиков на рассылку
https://twitter.com/summerfallgames
С одной стороны, мне интересно, с другой стороны, а вдруг меня заинтересуют персонажи, а это окажется ВН, в которые я не могу, с третьей стороны, всемпохуй.
Я щас погрузилась в историю финалки и запуталась в частях легендарной седьмой. Объясните, прошу, что там сиквел, а что приквел.
Хронологически: Before Crisis, Crisis Core, Last Order, FF7, Advent Children, Dirge of Cerberus (нафига я это помню)
Но можно начать с, собственно, основной игры, там есть ответы на все твои вопросы.
Отредактировано (2019-09-30 04:03:36)
Но можно начать с, собственно, основной игры
Нужно. Ибо иначе отхватишь спойлеров)
Нужно. Ибо иначе отхватишь спойлеров)
Я думаю, анон, пришедший с вопросом "расскажите сюжет", спойлеров не боится
Я думаю, анон, пришедший с вопросом "расскажите сюжет", спойлеров не боится
Совершенно верно, к тому играть я все равно не буду, у меня приставки нет. И обьясните про игру еще, она же старая достаточно, не? Почему в роликах ютуба приличная графика и анимация?
Почему в роликах ютуба приличная графика и анимация?
А ты какие ролики смотришь?
Совершенно верно, к тому играть я все равно не буду, у меня приставки нет.
Ну, основная давно на ПК есть) Правда управление тебя изнасилует немножко)
Почему в роликах ютуба приличная графика и анимация?
Собственно, кубические персонажи только в основной, в остальных уже вполне приличная графика, улучшающаяся от части к части.
Ремейк так вообще по роликам будет конфеткой, но охренено тяжёлой и длинной.
Отредактировано (2019-09-30 09:00:17)