Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Бля, цирк с Беседкой и их 76 еще не закончился что ли? Теперь в их коллекционных шлемах плесень растет? Мда.
Бля, цирк с Беседкой и их 76 еще не закончился что ли?
Теперь в их коллекционных шлемах плесень растет? Мда.
Не, шлемы GameStop продавал, это лицензированная сувенирка, но вряд ли Беседка занималась контролем качества.
Аноны, а чо с эридианскими письменами в третьей Borderlands делать-то? Я игру закончил почти, а как их расшифровывать так и не понял.
чо с эридианскими письменами в третьей Borderlands делать-то?
После открытия Великого Хранилища должны дать возможность их читать.
После открытия Великого Хранилища должны дать возможность их читать.
Чисто поржать. Люблю этого блогера и симулятор гуся, оказывается, очень задорный
https://youtu.be/9STHqt_vsCc
артефакт из первого разбивает эридиевые кристаллы, а второй - ?
Второй, если не ошибаюсь, открывает в инвентаре последнюю ячейку, куда можно артефакты пихать.
Я сам все никак не пройду до конца, почему-то примерно после Карниворы устал от игры, хотя все время до этого вполне бодро игралось, даже строил планы на перепрохождения. Может потому что я уже знаю финал в общих чертах, или просто переиграл, сижу вот, третий день жду, когда же интерес вернется
симулятор гуся, оказывается, очень задорный
Я вообще давно не видел, чтобы вся лента была в скринах, гифках и мемах по индюшатине. Гуся хайпили и хайп оправдался.
Второй, если не ошибаюсь, открывает в инвентаре последнюю ячейку, куда можно артефакты пихать.
Ааа, да, ячейка открылась, но я подумал, что это просто после квеста, не связал с артефактом.
Я сам все никак не пройду до конца, почему-то примерно после Карниворы устал от игры, хотя все время до этого вполне бодро игралось, даже строил планы на перепрохождения.
Я как раз Карнивору закончил (орал благим матом на местном боссе, бо он меня отправлял в аут три раза, прежде чем я его завалил, потом орал от афига на
), но частично дальнейшие события я себе благополучно проспойлерил, и они меня заинтриговали, так что постараюсь уже допройти побыстрее (хотя всё же со второй Бордой не сравнится, там меня прям дикий азарт держал, а после Роланда и Ангел еще и дикое желание анально покарать Джека). А тут вроде и интересно и некоторые повороты сюжета вызвают ахуй/восторг/ненависть, но в целом какого-то сильного экстаза нет.
Гусь нереально ламповый, смотрел у Гуфовского, но даже у него чувствуется запредельная милота.
У Frogwares закозлил издатель, убирает из игры из магазинов. Там что-то с авторскими правами между издателем и студией (у издателя закончились права но стали из не возвращают?). Ребята, конечно, пишут, что попытаются переопубликовать всё от себя, но им надо потратить время на технические вопросы. А игры пока пропадают из продажи.
https://twitter.com/Frogwares/status/11 … 2003933184
У Frogwares закозлил издатель, убирает из игры из магазинов
Что, даже из ЭГС?
А уже купленные игры что, исчезнут из библиотек?
А уже купленные игры что, исчезнут из библиотек?
В Стиме не должны, насчёт других магазинов на 100% не уверен, но вроде бы тоже нет.
Не припомню случаев, чтобы к купленной игре отзывали доступ, как у Амазона когда-то было, когда он электронные книжки удалённо сносил (не помню, какие, но тоже что-то с авторскими правами было не так).
не помню, какие, но тоже что-то с авторскими правами было не так).
451 градус по Фаренгейту, емнип. И: Ирония.
В Stygian: Reign of the Old Ones нет самостоятельного сохранения https://www.igromania.ru/article/30993/ … tulhu.html ?? Охуенно, разрабы
Если кто-то играл в Her Story, оценил и смотрит на Telling Lies как на духовного наследника – вас ждёт разочарование. Сюжет унылый, вотэтоповоротов нет, персонажи неинтересные. Жаль потраченного времени.
В Stygian: Reign of the Old Ones нет самостоятельного сохранения https://www.igromania.ru/article/30993/ … tulhu.html ?? Охуенно, разрабы
Хм, ну невозможность играть несколькими персонажами в РПГ без бэкапа сейвов это, конечно, хреново. А так может быть интересно.
увидела на одном стриме Stygian: Reign of the Old Ones
теперь думаю, купить или нет
Cat Quest II вышел. Анону очень зашла первая часть. Как ни странно, но квесты там весьма занятные, а многие истории блохастиков вызывают сочувствие.
и так я упал в первую часть.
спасибо, анон!
в Stygian очень нравится сеттинг и редактор персонажа, но ебать какая там боевка Я в принципе пошагового не фанат, кроме Shadowrun, но это прям говно унылое. Еще, походу, персонажу нужно жрать помимо восстановления здоровья и рассудка. Бля, выживалочки люблю еще меньше, чем такую боевку.
Симулятор палача
https://store.steampowered.com/app/7391 … ecutioner/
Пишут, что забагованный, а жаль, судя по трейлеру и скринам атмосферу можно ложкой есть но спать я сегодня не буду
Еще, походу, персонажу нужно жрать помимо восстановления здоровья и рассудка. Бля, выживалочки люблю еще меньше, чем такую боевку.
Не только есть, но и спать
Анончики, тупой вопрос про AC Odyssey: квесты на время там учитывают реальное время или проведённое в игре? То есть, остался ли у меня сейчас примерно час на потопить пять афинских кораблей или оно заморозило таймер, пока я не в игре?
квесты на время там учитывают реальное время
Реальное время. Еще там можно за синие штуки (забыл как называется) покупать рандомные вещи за реал, и они тоже меняются с течением времени. Рекомендую делать квесты только на них, остальные ничего особенного не дают, обычных квестов без генерируемых дохренища.
Отредактировано (2019-09-27 22:08:05)