Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А подробнее? Другие игроки там где-то будут, или реально савсэм адын?
резалка в тиме с рандомами. сюжетка вроде должна быть еще, но хз когда.
в целом - он не под твои запросы.
в варфрейме любую миссию можно одному проходить, но будет тяжело. Сюжетные квесты главным образом сольные.
а обязательно шутер? Nioh тот еще лутер)
А подробнее? Другие игроки там где-то будут, или реально савсэм адын?
ты там выбираешь миссию, в миссии до 4 игроков. элементы ммо в местах общего пользования, додзе и при торговле. Режимов миссии четыре - паблик, френдс онли, инвайт онли и соло.
у меня лично бзик, что любую новую миссию я сначала делю соло и тыкаю что как, а потом уже могу в паблике
Отредактировано (2019-09-22 15:48:45)
Если кто беспокоился за продажи третьей Бороды
Borderlands 3 sales summary:
- 5 Million sell in across 5 days
- 70% of sales were digital
- 50% more than Borderlands 2
- Fastest selling 2K title
- Highest selling 2K title on PC
- Most pre ordered 2K title and Epic Games Store title
- Franchise net bookings now over $1b
*выныривая из Гридфолла*
Хочу поромансить Тристиана поиграть в Pathfinder: Kingmaker, какие подводные камни? Если ли хорошие гайды по роману с Тристианом прохождению?
Еще бы Рэнди пнуть нахуй с кресла директора и в Борду будет еще веселее играть
Про Children of Morta, для любителей рогаликов. Судя по ачивкам, прошёл уже где-то половину. Всё очень нравится, хотя есть опасения, что ближе к финалу начнётся гриндилка.
Спасибо за отзыв, анон, присматриваюсь к этой игре, твой комментарий меня убедил, что надо попробовать. Но пока упала в Crying Suns)
Кстати тоже рекомендую - пиксельный рогалик в крутом сеттинге. Зацепили интригующий сюжет и неожиданно обаятельные персонажи. Жаль, что офицерам совсем характеров не отсыпали, но к остальным членам команды я уже успела прикипеть.
*выныривая из Гридфолла*
Хочу поромансить Тристиана поиграть в Pathfinder: Kingmaker, какие подводные камни? Если ли хорошие гайды по роману с Тристианом прохождению?
Обязательно следить за таймером, а то увлечешься исследованиями карты - и кирдык твоему баронству, погибнет под набегами. Делать привалы не на глобальной карте, а на местности - так активируется многие диалоги, в том числе те, которые двигают романы и личные арки персонажей.
Конкретно с Тристаном флиртовать в лоб, желательно не пропускать флиртовые реплики (они, к счастью, довольно очевидные). И когда возникнет выбор - топать за ним или за Амири, топать сначала за ним... Играть, само собой, не за ивела, ивелом фиг наберёшь достаточно влияния. А, и в последнем выборе его последнего личного квеста лучше попроси его остаться с тобой, если любишь долгие хэппи-энды на финальных слайдах.
Вроде ничего такого значимого и не очень спойлерного не вспоминается.
Я играла сразу после выхода, и Трис был самым забагованным романом эвер. Но сейчас вроде все баги поправили.
Надо еще обязательно в локациях (не на глобальной карте!) отдыхать с Тристианом в партии, потому что после отдыха триггерится один или два диалога, нужных для романа.
Спасибо, аноны с советами по кингмейкеру.
Я тоже играла на старте, и Тристиан у меня забагался , я поэтому играть перестала. А тут решила начать заново, раз баги поправили и длц подвезли.
Но пока упала в Crying Suns)
О да, на неё тоже засматриваюсь, демо покорило атмосферой.
Cat Quest II вышел. Анону очень зашла первая часть. Как ни странно, но квесты там весьма занятные, а многие истории блохастиков вызывают сочувствие.
https://store.steampowered.com/app/914710/Cat_Quest_II/
Хочу поромансить Тристиана поиграть в Pathfinder: Kingmaker, какие подводные камни?
Туча миссий на время и очень неровные скачки сложности. Анон уже в 7 главе получил полный пиздец из за неправильно развитого королевства. АбЫдна, слушай. На нервяке снёс игру. А гайды можно прям в стиме почитать.
На нервяке снёс игру.
А что, нет мода от Васяна, который таймер может убрать?
А что, нет мода от Васяна, который таймер может убрать?
Ну именно королевство можно и отключить или воспользоваться готовыми шаблонами. Вопрос скорее тут к анону. Или к игре, которая не объясняет почти ни хуя.
Если не хочется ебаться с развитием королевства, можно поставить вот этот мод - https://www.nexusmods.com/pathfinderkingmaker/mods/36
Самое полезное там, имхо, это возможность уменьшить таймер выполнения миссий, которые требуют твоего присутствия, до одного дня вместо 15, типа повышения советников (остальных миссий тоже), и возможность управлять королевством отовсюду, а не только из присоединенных земель.
Анон, а чем тебе так Тристан то зашёл? Я хоть и отыгрываю всепрощающую дуру, но чёт подумывала о том, что его надо бы прикопать поблизости. И поклоняться как новому святому.
Или к игре, которая не объясняет почти ни хуя.
звучит как идеальная игра
В Кигнмастере вообще с романами для женского гетеросексуального персонажа жопа какая то. Или Тристан или психованный полуорк. Ну такое, знаете ли...
Отредактировано (2019-09-24 21:44:57)
Или Тристан или психованный полуорк. Ну такое, знаете ли...
Рег та еще гопота с дурацкими шуточками, но если бы я во второй раз проходил, то выбрал бы его (или тройничок с Октавией). К концу его личного квеста я его даже зауважал чутка. А вот Тристиана, наоборот, после вотэтоповорота очень хотелось прикопать в лесочке, доромансил из чистого упрямства.
Отредактировано (2019-09-24 21:49:54)
А вот Тристиана, наоборот, после вотэтоповорота очень хотелось прикопать в лесочке, доромансил из чистого упрямства
Аналогично. Но разбрасываться советниками в игре нельзя. А жаль. Герой мне вообще показался духовным братом Люпина из ГП, который творит хуйню, но такой эмпатичный и так страдает так страдает.
аноны, мне не показалось и в новом трейлере tlou 2
Отредактировано (2019-09-24 23:51:02)
Про Children of Morta, для любителей рогаликов. Судя по ачивкам, прошёл уже где-то половину. Всё очень нравится, хотя есть опасения, что ближе к финалу начнётся гриндилка.
Допрошёл. Сунулся к финальному боссу не самым прокаченным персонажем, чтоб проверить, там можно побегать или сразу босс. Оказалось, что сразу. Ну, я помучался и всё-таки его убил
На первый Cat Quest сейчас, кстати, большая скидка.
аноны, мне не показалось и в новом трейлере tlou 2
Мне кажется, там специально так смонтированно, чтобы точно нельзя было сказать, только предположения строить.