Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я бы, наверное, даже сказала, что негативные слегка перевешивают.
Оу( А почему? Можно со спойлерами.
В этом тесте я во всех вопросах проставила по нулям интерес к взаимодействию с другими игроками, но всё равно ухитрилась набрать 7% по пункту интереса к мультиплееру, ха-ха.
А ещё, когда проставляла любимые игры, поняла вдруг, что из всех из них только две вышли после 2010 г. (и то одна - в 2012). Мне тридцати нет, а я уже старпёр
А ещё, когда проставляла любимые игры, поняла вдруг, что из всех из них только две вышли после 2010 г. (и то одна - в 2012). Мне тридцати нет, а я уже старпёр
У меня самая новая - в 2002м Не старпёр, а ретро-геймер!
Честно говоря, так себе тест, половина рекомендованных игр из тех линеек, что я сам ему написал, вторая половина просто "все подряд того же жанра", а иногда что-то неожиданное, типа симсов и страдью велли или вообще чего-то анимешного, это учитывая, что мой основной рекомендательный жанр - тактика и стратегия. И ничего из этого мне не нравится от слова совсем. Может у них просто по умолчанию, если девочка и любишь кастомизацию на тебе симсов?
TRPG советуют?
А хз, одна на нинтенду, другая на плойку, у меня такого нет. По описанию вроде есть элементы рпг, но скрины кровь из глаз, какие-то визуальные новеллы с мобилкобоями больше.
А хз, одна на нинтенду, другая на плойку
Fire Emblem?
Так там вроде не индивидуальная подборка, а общая для тех, кто много процентов набирает по тому или иному показателю.
Анон пишет:Аноны, кто играет в GreedFall?
У нас даже тема уже есть https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3789
Спойлеры в основном под катом, можно заходить спокойно.
Нихера они не под катом, я щаз зашёл, наивный. Предупреждаю на всякий случай.
Нихера они не под катом, я щаз зашёл, наивный. Предупреждаю на всякий случай.
спасибо, бро, за предупреждение :(
Оу( А почему? Можно со спойлерами.
Отредактировано (2019-09-19 19:05:00)
Я уже и в трубу, и в воду, и щиток, и в генератор стреляла. Что-то я делаю не так
Если ещё не разрешился вопрос, то там в трёх местах надо будет прострелить трубу, над каждым разрывом провода на трубе есть такая приметная хреновина, по которой надо пальнуть.я сходил, проверил
Ни у кого нет похожих видео, может, даже каналов?
не знаю, подойдет или нет:
https://www.youtube.com/channel/UC0fDG3 … OqPMymDNbw
https://www.youtube.com/channel/UC0JB7T … _MQ/videos
не знаю, подойдет или нет:
Идеально, анон, спасибо!
анон с запросом
Если ещё не разрешился вопрос, то там в трёх местах надо будет прострелить трубу, над каждым разрывом провода на трубе есть такая приметная хреновина, по которой надо пальнуть.я сходил, проверил
аввв, спасибо, анон
Еще один лаунчер https://ru.socialclub.rockstargames.com … s-launcher
Теперь нам нужен один общий лаунчер для всех лаунчеров!
А ЭГС раздает Бэтменов.
Теперь нам нужен один общий лаунчер для всех лаунчеров!
У гога сейчас бета их общемагазина, кстати.
У гога сейчас бета их общемагазина, кстати.
Но вроде не сразу доступ дают? Я попробовал записаться на бету, пока не позвали.
Я попробовал записаться на бету, пока не позвали.
Хм, я думал, всем высылают одновременно (мне вчера-позавчера пришла ссылка на клиент, вот ставлю).
Отредактировано (2019-09-19 21:28:56)
Докладываю про бету гога: как лаунчер лаунчеров вполне пойдёт! Поставилась поверх обычной. При тычке в "играть игру из стима" запускает игру-через-стим, как ни удивительно.
Подключились все платформы, кроме эпика (тут есть нюанс, что в сам эгс я хожу через гугл-акк, гог выдал такую опцию залогиниться, но дальше всё зависло); у юплея не подгрузился прогресс (время, ачивки). У остальных вся статистика есть, у игр две вкладки - Overview и My Progress, и этим вкладкам можно менять фон/иконку игры вручную. Есть общая оценка критиков, комментов никаких.
В меню слева есть разделение по платформам/установленному/недавнему.
Лично анон жутко доволен.
Отредактировано (2019-09-19 22:19:24)
One Launcher to rule them all
Вампирятник с ещё одной фракцией
Малк визуально доставляет, его в геймплее ещё нигде не светили?