Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
в основном, не играми, ушли кто в книги, кто в коммерческое погромирование
Тогда я особо много не ждала бы от них. Ну, посмотрим, фэнтези-игра с открытым миром - я только за.
Если кому интересно, есть вот такой видос про The Elder Scrolls
Я как бы монопенисуально к серии отношусь (Обливион не прошла, Скайрим прошла один раз, в остальное не играла), но было очень интересно посмотреть про то, как все начиналось, про изначальные амбиции и про стагнацию.
Спасибище, анон!
Ни у кого нет похожих видео, может, даже каналов? Про истории создания разных игр, разработку, вот этот весь процесс. Очень интересуюсь такими штуками.
Визуальная новелла не adventure, а choose your own adventure - adventure
Ну а Last Court не illustrated, да и character-driven тоже не особо. Скорее как Баннер Сага тогда уж, минус бои.
Большую часть я знал, но всё равно грустно.
Ждём анона с "тупыми хомячками, не оценившими Облу" и анона с "тупыми утятами, застрявшими в 90х"
Тогда я особо много не ждала бы от них.
Не думаю, что будет хуже, чем у тех, кто вообще играми не занимался. Я не жду супербестселлера на все времена, но, думаю, играть будет можно сейчас не 98й год, патчи от ломающих игру багов стим скачает автоматически.
Little Misfortune ещё должна сегодня выйти, игра от создателей Fran Bow
О, мелкая любительница уринотерапии
Аноны, кто играет в Below Zero? Насколько она сейчас готова? Я немного поиграла сразу после выхода, там было очень мало контента и очень много багов. А сейчас?
Аноны, кто играет в Below Zero? Насколько она сейчас готова? Я немного поиграла сразу после выхода, там было очень мало контента и очень много багов. А сейчас?
Вчера как раз выкатили новый апдейт. Добавили... мне сложно подобрать подходящий хотя бы относительно цензурный эпитет.
Надо пойти поискать
Отредактировано (2019-09-18 17:14:17)
Добавили... мне сложно подобрать подходящий хотя бы относительно цензурный эпитет.
Вот зэ фак из зис шит
Эх, жду не дождусь, когда смогу забуриться в Субнавтику снова.
Спасибо, Гирбоксы, что дали сделать это
Это мод? Или в игре можно его насильно побрить?
Или в игре можно его насильно побрить?
Меня еще повеселило всплывающее сообщение "Риз это запомнит" после того как решаешь судьбу его усов
Я оставил, кстати, чем бы дитя ни тешилось
под нижней губой
это так складка подбородка нарисована
Я оставил, кстати, чем бы дитя ни тешилось
Но вообще я лучше в дальнейшем оставлять буду, не нравится мне, как он без них выглядит.
Но вообще я лучше в дальнейшем оставлять буду, не нравится мне, как он без них выглядит.
Щитаю, осада - просто предлог и отговорка для толпы стебущихся, и на самом деле он просто всегда мечтал отрастить усы
▼Скрытый текст⬍
...блин, для меня в таком виде он похож на опустившегося Дэвида Сарифа из Deus Ex Human Revolution - не могу решить, хорошо это или плохо
Но я по-прежнему за усы. Конкистадор > обычный грустный дядя с пластмассовым галстуком.
Я только щас на imdb зашел и заметил что Риза кто то другой озвучивает? оО Трой Бейкер не согласился что ли?
Я только щас на imdb зашел и заметил что Риза кто то другой озвучивает? оО Трой Бейкер не согласился что ли?
Да это давний срач. Трой Бейкер, наоборот, хотел озвучивать Риза снова, это Гирбокс его обратно не позвали.
https://www.ign.com/articles/2019/04/18 … lands-rhys
Там и Клаптрапа другой актер озвучивает, с предыдущим тоже умудрились разосраться.
Отредактировано (2019-09-18 19:18:14)
Да это давний срач. Трой Бейкер, наоборот, хотел озвучивать Риза снова, это Гирбокс его обратно не позвали.
Мда оО
"Fortunately, with how Rhys appears in the game, I don’t think it actually matters at all."
Так чо там с голосом Риза, игравшие аноны?
Меня еще повеселило всплывающее сообщение "Риз это запомнит" после того как решаешь судьбу его усов
Ыыыы
"Fortunately, with how Rhys appears in the game, I don’t think it actually matters at all."
До сих пор гадаю, что тут подразумевалось Типа, с этими усами все остальное отойдет на второй план?
Так чо там с голосом Риза, игравшие аноны?
Нормально звучит, как-то менее ярко, что ли, но не могу поклясться, что если бы не знал про замену актера, распознал бы. У Вона, кстати, актер озвучки прежний остался.
До сих пор гадаю, что тут подразумевалось
Я думал что он каким то образом голос потерял до событий игры, но как видно все на месте. В общем, странности.
Кстати может кто проспойлерить что случилось с ним и Фионой после TfTB? Меня сама Борда 3 мало интересует, лут-шутеры не мое и играть не буду, но интересно что с ними случилось после того клиффхенгера.
Или в игре можно его насильно побрить?
...Что за отсылочки к Pyre, бгггг?