Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А как у нее с оптимизацией?
У меня вполне бодро на средних настройках идет, хотя процессор до минимальных системных требований не дотягивается
аноны, а посоветуйте какой-нибудь платформинг.
Outland. Красиво, приятная музыка, относительно ненапряжный платформинг.
Анончики, а может подскажете какого-нибудь лампового стримера, который/которая 3 борду проходит? Прошелся по твичу и ничего не нашел как-то толкового, а оч хочется припасть
аноны, а посоветуйте какой-нибудь платформинг. ненавижу их всей душой, захотелось мазохизма. не холлоу найт, это слишком, я че-нибудь сломаю
грис знаю только и контраст
Ori попробуй. Приятная музыка, выбивающий слезу сюжет.
аноны, а посоветуйте какой-нибудь платформинг.
Rayman Legends
для погонять на расслабоне самое то, все веселое, яркое и мультяшное, музыкальные уровни а-ху-и-тель-ны.
есть и хардкорные места, конечно, но не Ори и не Холлоу Найт )
Вдруг кому надо:
В данный момент в Steam проходит акция «Выходные издателя» в которой участвуют игры компании Focus Home Interactive. С 12 по 16 сентября со скидками до 85% можно купить блокбастеры последних лет.
Vampyr — 678 рублей (-66%)
A Plague Tale: Innocence — 1004 рубля (-33%)
Farming Simulator 19 — 1124 рубля (-25%)
MudRunner — 359 рублей (-60%)
Insurgency: Sandstorm — 669 рублей (-33%)
The Surge — 299 рублей (-75%)
Также в онлайн-магазине Valve действует 67-процентная скидка на обычное и Deluxe-издание Rage 2, Tekken 7 (-50%), Monster Hunter: World (-50%) и на шутер Deep Rock Galactic (-35%), у которого начались бесплатные выходные.
67-процентная скидка на обычное и Deluxe-издание Rage 2
Она же совсем недавно вышла. Хрена себе у них продажи плохие, если сейчас уже такие скидки.
Она же совсем недавно вышла
Хотел сказать, что монстер хантер тоже, но уже полтора года прошло, когда успело
Ori попробуй. Приятная музыка, выбивающий слезу сюжет.
Анон хочет мазохизма, но не сломать что-нибудь, а ты ему Ори. Жестоко
Анон хочет мазохизма, но не сломать что-нибудь, а ты ему Ори. Жестоко
Да нормально там все на легком. И геймпаде. Или со воорым человеком.
Борда такая Борда я уж не говорю про головы персонажей в виде единорогов
Да нормально там все на легком. И геймпаде.
Нифига, анон. Особенно если человек и так их не любит и играет редко.
Ори достаточно суров. Особенно гребанное дерево.
Ори достаточно суров
На легком не особо.
Анон дерево прошел на норме на клавомыше. С 10 попытки где то.
Играю в Darksiders III. Там есть вот эти ребята:
И эти ребята никогда не делали никому ничего плохого. Они просто тусят себе где-нибудь в уголке и смешно попискивают. Но их нужно ХВАТАТЬ, их нужно ПИЗДИТЬ цепями, их нужно ПИНАТЬ ногами, чтобы они летали по всей карте, а потом на них нужно забираться и ЖЕЧЬ их ОГНЁМ, подпрыгивая на них. А они не хоят этого, у них своя жизнь, они никого не трогали, за что им это всё, они просто тихонько бурчали себе что-то под нос (если у них есть нос) и знаимались своими делами (если у них есть свои дела). Они визжат и чуть не плачут, когда их бьёшь, но их нужно бить. ЗА ШТО
А ещё, там есть другие ребята. Такие маленькие насекомые, которые подходят к тебе и начинают урчать-цверчать. Они просто хотят спокойно поесть кашки, но ты хватаешь их, сытых и довольных, и кидаешь в стену, чтобы их животы полопались и стена от этого взорвалась. Они кричат, когда летят в стену, они любят маму и не хотят умирать, но ты ДОЛЖЕН кидать их.
Самая жестокая игра в мире. Всякие там hatred и рядом не валялись.
Самая жестокая игра в мире.
Об этой серии только слышал (не моя трава), но прямо чуть не разрыдался. Вопрос ЗА ШТО теперь адресован и тебе, анон
Начал играть в Animation Throwdown: The Quest for Cards
Не могу понять, как развивать своего персонажа - уровень растет почему-то у другого, которым я не играю.
Как вообще сменить персонажа?
Анон вдруг обнаружил, что к концу этой недели релизнется ворох разнообразной индюшатины. Если кому вдруг интересно, держите мой список.
Untitled Goose Game - https://store.steampowered.com/app/8374 … oose_Game/
Симулятор вредного гуся с элементами стелса. Разработчики трогательно поправляют журналистов, что игра не называется Untitled Goose Game, это по-прежнему "Игра про гуся без названия".
Crying Suns - https://store.steampowered.com/app/873940/Crying_Suns/
Примерно FTL, только более мрачный и с немного другой боёвкой. Есть демка.
Jenny LeClue - Detectivu - https://store.steampowered.com/app/3198 … Detectivu/
Детективная адвенчура с симпатичным стилем. По сюжету скорее young adult - точно не совсем няшная детская, но и не какой-нибудь лихо закрученный нуар для взрослых.
Football Drama - https://store.steampowered.com/app/8761 … all_Drama/
Футбольный менеджер с упором на сюжет. Вряд ли стоит соваться, если вы в принципе не по футболу, но вдруг кому такое интересно.
Отредактировано (2019-09-17 23:22:27)
Little Misfortune ещё должна сегодня выйти, игра от создателей Fran Bow
Сбежавшие из свитков (преимущественно до Морровинда) организовали студию и обещают объявить проект до конца года
https://www.videogamer.com/amp/news/onc … s-creators
Сбежавшие из свитков (преимущественно до Морровинда) организовали студию и обещают объявить проект до конца года
И Дэвид Гейдер тоже свою студию основал, что сегодня за день студий такой
Сбежавшие из свитков (преимущественно до Морровинда)
То есть более 17 лет назад. А чем они эти 17 лет занимались, чем еще известны?
И Дэвид Гейдер тоже свою студию основал, что сегодня за день студий такой
Ого! К успеху пришёл.
an illustrated character-driven adventure,
Т.е. что-то типа The Last Court?
Т.е. что-то типа The Last Court?
Скорее что-то типа визуальной новеллы.