Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А это не Фиона на фото? Красная прядь у нее, как у Фионы.
Тян Риса
Тян Риса
Тян Риса
Вот, вроде этот скрин использован.
Отредактировано (2019-09-12 18:09:40)
Никто чисто случайно не знает, почему ребут DmC вдруг подорожал и подорожало ли еще что?
Борда. Тян Риза
Если вы услышали в Питере полный ужаса крик, то это анон, который отчаянно избегал флирта с Сашей все эпизоды
Я просто поорать, аноны. Прохожу Дум 2016, прошла через портал в ад - и там эти БЛЯДСКИЕ ПАРЯЩИЕ ПЛАТФОРМЫ. По которым нужно прыгать. Сколько раз я с них (и не только с них) наебывалась насмерть - не сосчитать Адские монстры по сравнению с этим блядским платформингом - тьфу, чепуха.
Люблю играть в фифку, но последнее время чего то компутер мой не тянет
БЛЯДСКИЕ ПАРЯЩИЕ ПЛАТФОРМЫ
Я вообще такое в играх терпеть не могу. Как только в какой нибудь игре появляются летающие платфотмы, то я все, я обязательно зависну там на пол-часа если не больше.
Меня чот расстраивает, что в новой Борде огромные карты (по крайней мере первые две), но какие-то пустые( Во второй и Пре-Сиквеле (да в принципе и первой) как было: карта небольшая, но но большая её часть (лагеря бандитов, пещеры, etc) так или иначе задействована в разных квестах, и я знала, что осмотрю её всю. А тут огромные карты, нооо квестов пока мало, обследовать смысла особого нет, потому что если там нет квеста, то там просто "точка интереса", типа найди три записи таких-то, уничтожь радиоточку и прочее уныние. Рэнди, блэд, за что? Я любила борду явно не за такое
аноны, а посоветуйте какой-нибудь платформинг. ненавижу их всей душой, захотелось мазохизма. не холлоу найт, это слишком, я че-нибудь сломаю грис знаю только и контраст
аноны, а посоветуйте какой-нибудь платформинг.
Little Nightmares, Guns Gore & Cannoli (первая проще), LIMBO (+ Monochroma и Inside в ту же степь), Pinstripe, Rot Gut (очень маленькая и простая, можешь начать с нее - для разминки).
Еще в Battleblock Theatre можно немножко поиграть, поржать, подеградировать, тупо по фану, потому что в начале там несложно, весело и няшно.
посоветуйте какой-нибудь платформинг.
может, Night in the Woods подойдет? платформинг там несложный, самые трудные места необязательные, не надоедает даже под конец, поскольку то и дело отвлекаешься на сюжет и на миниигры, и вообще игра очень славная. и осенью в нее играть самое оно.
может, Night in the Woods подойдет? платформинг там несложный, самые трудные места необязательные, не надоедает даже под конец, поскольку то и дело отвлекаешься на сюжет и на миниигры, и вообще игра очень славная. и осенью в нее играть самое оно.
я вечность до нее дойти все не мог и умудрился забыть
Меня чот расстраивает, что в новой Борде огромные карты (по крайней мере первые две), но какие-то пустые
А как у нее с оптимизацией?
Nihilumbra? Правда, ничего не могу сказать про сложность, в другие платформинги не играла.
Аноны, играющие в мультиплеер ММО и прочее такое, как вам удается не быть токсичными?
Я не флеймлю, если кто-то ошибается, за редкими исключениями повторения ошибки снова и снова как автомат - но если ко мне предъявляют какие-то претензии, я просто мамку в кино сразу веду прежде чем успеваю вспомнить про бан чата.
Платформинг - а 3D хочешь? NaissancE, очень атмосферная штука. Еще Refunct маленькая инди игра для релакса, с высокими прыжками и легким платформингом.
Ори 2Д очень красивая и атмосферная игра, но платформинг ломать клавиатуру комп выкинуть в окно
Аноны, играющие в мультиплеер ММО и прочее такое, как вам удается не быть токсичными?
Я просто не разговариваю с людьми и игнорирую общий чат
Хотя один раз мои сопартийцы умудрились посраться в самый разгар данжа, но я тогда просто сидел и фейспалмил. Не знаю, я не срачливый человек, я в игру играть прихожу, а не нервы себе мотать х)
Nihilumbra? Правда, ничего не могу сказать про сложность, в другие платформинги не играла.
попробую, спасибо
Платформинг - а 3D хочешь? NaissancE, очень атмосферная штука. Еще Refunct маленькая инди игра для релакса, с высокими прыжками и легким платформингом.
мне кажется я о тридешность сломаюсь но тоже попробую)
а вот ори нет, она безумно красивая, но я слишком нервный, клавиатурой и компом дело не ограничится
А как у нее с оптимизацией?
Хз, многие жалуются, а у меня пока вроде всё норм играется, но я только четыре часа наиграла.
О, забыл: Unravel еще. Морда точно треснет, а клавиатура не должна.
Черный список и кнопка игнора. И время от время выключением общего чата. И минимум общения с людьми на не игровые темы если это не друзья или согильдийцы.