Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
и забывать о воровстве полумиллиона известным автором
Джереми Соул тоже отметился. Ну и Стар Ситизен, вот это вообще наебалово космических (бадумтсс) масштабов
Отредактировано (2019-09-08 01:33:40)
Ваши рассказы о кикстартере оставили у меня вопросы как люди вообще все ещё донатят на нем хДДД
Ваши рассказы о кикстартере оставили у меня вопросы как люди вообще все ещё донатят на нем хДДД
На свой страх и риск. КС это в принципе площадка для рисковых, это же даже круче чем предзаказ. По предзаказу ты можешь получить, допустим, забагованную шнягу, а по Кикстартеру вообще ничего.
(сказал человек, который дофига часто предзаказывает и донатит на КС )
С кикстартером еще такая штука, что тир с игрой и интересными ништяками обойдется дороже, чем предзаказ. Даже если брать стоимость предзаказа с другими ништяками. Ну и региональные цены опять же (надеюсь, это упоминание не призовет анона, у которого региональные цены поджигают жопку).
С кикстартером еще такая штука, что тир с игрой и интересными ништяками обойдется дороже, чем предзаказ
Только если учитывать региональные цены. Если брать обычные, то КС дешевле. Ну разве что ты берешь самый большой тир.
Так на видеоигры уже очень плохо донатят. Разве что пошла команда, вызывающая доверие, или собирают небольшую сумму.
Регулярно туда с визуальными новеллами ходят, как я погляжу, потому если новелла со взрослым контентом, то у неё будет очень херовая видимость в Стиме, роддому им критично набрать денег заранее и авось ещё попиариться.
роддому им критично набрать денег
Понимаю, что опечатка, но смеюсь
Понимаю, что опечатка, но смеюсь
Особенно в контексте визуальных новелл со взрослым контентом
Просто воспринимают это не как покупку в магазине, а именно как донат, т.е. способ поддержать проект, в котором заинтересован.
Кстати, а из присутствующих кто-то собирается Борду на старте брать?
Я на плойке предзаказал, но у меня особый случай, мне диванный кооп нужен, который нечасто встречается.
Да, мы с сестрой решили на пару самое дорогое издание взять. Ждать до Стима импосибру, а пиратку не хочется. Есть всякие опасения (вдруг провалится и длс отменят), но мы слишком большие фаны.
Отредактировано (2019-09-09 16:48:43)
Скажите мне, пожалуйста, а есть ли тред path of exile или все в этом?
Скажите мне, пожалуйста, а есть ли тред path of exile или все в этом?
В этом. Если планируешь срач за билды, то лучше сразу заведи отдельный
В этом. Если планируешь срач за билды, то лучше сразу заведи отдельный
Я не планирую срач, я хочу совета спросить, че делать когда хочешь некра а барон стоит экзальт
Господи, какая же бесячая антагонистка в третьей Борде. Я думала, что хуже Тины быть не может, но нет, эта дамочка всех переплюнула. Её брат не бесит только потому что молчит по большей части.
тзер Project Resistance — командного хоррора по Resident Evil
Тред Гридфола неспойлерный? Очень хочу почитать отзывы, но не хочу спойлернуться )
Отредактировано (2019-09-10 08:27:24)
Какие спойлеры, игры только в ночь вышла. Иди спокойно, анон.
Тред Гридфола неспойлерный? Очень хочу почитать отзывы, но не хочу спойлернуться )
Ты главное под каты не заглядывай, а так без спойлеров.
А если коротко по Гридфоллу - говно игра, годнота или середняк?
середнячок ближе к годноте (личное имхо анона)
сюжет интересный, боевка лично меня не особо впечатлила, но жить можно, графон сносный
середнячок ближе к годноте (личное имхо анона)
сюжет интересный, боевка лично меня не особо впечатлила, но жить можно, графон сносный
Ок, тогда подожду скидок. Все-таки 50 евро платить жаба душит.
ну как все, что было у разрабов.