Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#42026 2019-09-07 16:44:04

Анон

Re: Компьютерные игры

А у меня в стиме предзагрузка Гридфолла прошла. Теперь на столе значок игры висит. А играть низзя)

#42027 2019-09-07 17:00:29

Анон

Аноны, а создателям KCD в итоге что-то было за обман? Ну когда они собирали пожертвования, они много обещали и часть обещаний не сдержали и даже не собирались сдерживать, то есть заведомо обманывали (полноценный женский ров такая история например)

#42028 2019-09-07 17:03:05

Анон

Анон пишет:

полноценный женский ров такая история например)

Так это длц как раз тизернули не так давно, от лица одной из героинь игры (забыл имя).

#42029 2019-09-07 17:08:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

полноценный женский ров такая история например)

Так это длц как раз тизернули не так давно, от лица одной из героинь игры (забыл имя).

Я играл и проходил длц, но изначально ж обещали полноценку, а не пролог,  а потом начали ныть, что неверибельно бпье приключаться в средневековье. Ну ок, он зачем было оьещаьь, српщу что не подумали? хД
Кстати, ДЛЦ хорошее, драматичнее пролога Индрогенри в разы, для него-то все быстро произошло. Скачешь, скачешь, не успеваешь опомниться.

#42030 2019-09-07 17:13:15

Анон

Анон пишет:

но изначально ж обещали полноценку

где это? никогда не обещали  :really:

#42031 2019-09-07 17:21:20

Анон

Анон пишет:

оьещаьь, српщу

Анон, проспись.

#42032 2019-09-07 17:23:33

Анон

Анон пишет:

оьещаьь, српщу

Вождь, ты ли это?

#42033 2019-09-07 17:35:04

Анон

Анон пишет:

чувачку так то и Техномансер зашел

А расскажите про Техномансера, кто играл.

#42034 2019-09-07 17:36:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но изначально ж обещали полноценку

где это? никогда не обещали  :really:

Во время сборов на финансирование обещали, анон, в те времена я следил за ними, потом, когда игру релизнули без половины обещанного, забил, и вот недавно сыграл только.

#42035 2019-09-07 17:55:08

Анон

Анон пишет:

Во время сборов на финансирование обещали, анон, в те времена я следил за ними, потом, когда игру релизнули без половины обещанного, забил, и вот недавно сыграл только.

вот тебе кикстартер. открываем

и видим

что? как раз описание длц. че обещали - то сделали.

Отредактировано (2019-09-07 17:55:30)

#42036 2019-09-07 18:16:03

Анон

Анон пишет:

когда игру релизнули без половины обещанного

С инди-кикстартерами, особенно амбициозными инди-кикстартерами, хорошо если игра вообще выходит и запускается.

#42037 2019-09-07 18:47:52

Анон

Анон пишет:

А расскажите про Техномансера, кто играл.

Я оттуда запомнила одно. Абсолютно херовую боевку, где я не могла попасть по врагам. На том и дропнула через пару боев.

Отредактировано (2019-09-07 18:48:18)

#42038 2019-09-07 18:57:02

Анон

Анон пишет:

А я не помню такого, зато помню как все радостно шарили своих Травельян-Лавелланов.

90% были ебучими страхопудлами, которых друзяшки автора хвалили из вежливости/желания получить ответную поглажку.
Забавно, что некоторые видимо всерьез на это повелись.

#42039 2019-09-07 19:00:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а создателям KCD в итоге что-то было за обман? Ну когда они собирали пожертвования, они много обещали и часть обещаний не сдержали и даже не собирались сдерживать, то есть заведомо обманывали (полноценный женский ров такая история например)

На кикстартере ничего за обман не было даже Зои Квин, которая деньги собрала, а на игру просто забила.
А тут игру выпустили, да и вопрос с женским персонажем как-то решают, так что всё у них нормально будет.

Олсо помню как те же претензии выкатывали к создателям Hollow Knight, а они в итоге вместо режима игры за Хорнет выкатили полноценный сиквел с ней в главной роли. Может и тут подобное сделают.

#42040 2019-09-07 19:17:15

Анон

Анон пишет:

На кикстартере ничего за обман не было даже Зои Квин, которая деньги собрала, а на игру просто забила.

Ага или вот Unsung Story или как там ее, деньги собрали, чота там пилили год или два(или даже три???), и в итоге отдали свою недоделку другим разрабам(которые все равно начали с нуля) и те сейчас ее потихоньку доделывают на свои деньги конечно, потому что от денег бэкеров ничо и не осталось. :heh:

#42041 2019-09-07 19:20:18

Анон

Анон пишет:

90% были ебучими страхопудлами, которых друзяшки автора хвалили из вежливости/желания получить ответную поглажку.
Забавно, что некоторые видимо всерьез на это повелись.

От же ж тебя бомбит, анон. Кто-то не считает страшным то, что ты считаешь, ужас, алярм, мировая проблема!  =D

#42042 2019-09-07 19:25:00

Анон

Анон пишет:

Тут надо учитывать, что у Кикстартера в принципе нет механизма рефанда, если создатель проекта через какое-то время на него забивает. Есть несколько случаев, когда вкладчики объединялись и требовали рефанд уже от авторов, но обычно людям влом возиться. Не припомню, было ли такое в видеоиграх, только случай, когда отменили второй сбор, но там ребята отметились скандалом с AirBnB, предыдущий зависший кикстартерный проект был ни при чём - http://riotpixels.com/kickstarter-otmen … e-express/
Или, что вероятно в случае Зои - скидывались знакомые и те, кто к автору хорошо относятся, поэтому готовы понять и простить. Иногда сами разработчики после долгого молчания пишут, ребят, мы профакапились, но понемногу работаем над игрой, если разочаровались и хотите вернуть деньги, напишите.

Выполняемость у кикстартеров видеоигр в принципе очень плохая, зависнуть может даже визуальная новелла, где казалось бы проблем куда меньше, чем у трёхмерной инди-ролёвки.

#42043 2019-09-07 19:27:47

Анон

Тем забавнее, что претензии у анончиков обычно к играм, которые не просто вышли, но ещё и получились вполне годными.

#42044 2019-09-07 20:11:59

Анон

Блин, аноны, мне аж снова захотелось инквизицию поставить - поиграться в редакторе, мод на причесоны добавить и я там часами буду зависать :heart:

#42045 2019-09-07 20:23:55

Анон

я как раз неделю назад это и сделал  :love:
и хочу сказать, что графоний даже спустя 5 лет, имхо, смотрится более чем прилично

нас все еще не выгнали в биовар-тред))

#42046 2019-09-07 21:26:39

Анон

Имхо, лучше один раз напороться и отдать 10 долларов за игру, которая не выйдет, чем ежемесячно донатить на патреоне, и получить фигу с маслом.

Когда кикстартер только выстрелил (12-14 год), я забечила довольно большому количеству игр (50+). Среди них были как вины типа Shadowrun Returns, Grim Dawn, Divinity Original Sin, Pillars of Eternity, так и фейлы типа Mighty No. 9 или CLANG (надеюсь, Нил Стивенсон подавится моими двадцатью пятью баксами). И тогда, поначалу, когда не было статистики, немного другая ситуация была. Сейчас же, когда статистика появилась, проектов, на которые хочется бечить, появляется все меньше. В итоге с 15 года я на кикстартере и подобных почти не бечу.

#42047 2019-09-07 21:40:11

Анон

Анон пишет:

или CLANG (надеюсь, Нил Стивенсон подавится моими двадцатью пятью баксами).

Я сейчас бегло погуглил, разве он не возвращал деньги тем бэкерам, которые просили?  :think:

#42048 2019-09-07 21:52:24

Анон

Имхо, лучше один раз напороться и отдать 10 долларов за игру, которая не выйдет, чем ежемесячно донатить на патреоне, и получить фигу с маслом.

Патреон всё-таки рассчитан на проекты-онгоинги типа комиксов, со всякими ежемесячными бонусами для донатеров. Я вообще хз, кто и зачем поддерживает там игры, очевидно же, что автору выгодно выпустить ее как можно позже.

#42049 2019-09-07 22:24:35

Анон

Анон пишет:

Я сейчас бегло погуглил, разве он не возвращал деньги тем бэкерам, которые просили?  :think:

Подавляющему большинству он ничего не вернул. И не только он.

#42050 2019-09-07 22:41:01

Анон

Стивенсон изначально написал, что "идентифицировал 20 человек по постам на форумах, которые хотели рефанд, и вернул им деньги, аж целых 700$". И все, на этом его возвращение денег (если оно было лол) закончилось. =D

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума