Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А у меня в стиме предзагрузка Гридфолла прошла. Теперь на столе значок игры висит. А играть низзя)
Аноны, а создателям KCD в итоге что-то было за обман? Ну когда они собирали пожертвования, они много обещали и часть обещаний не сдержали и даже не собирались сдерживать, то есть заведомо обманывали (полноценный женский ров такая история например)
полноценный женский ров такая история например)
Так это длц как раз тизернули не так давно, от лица одной из героинь игры (забыл имя).
Анон пишет:полноценный женский ров такая история например)
Так это длц как раз тизернули не так давно, от лица одной из героинь игры (забыл имя).
Я играл и проходил длц, но изначально ж обещали полноценку, а не пролог, а потом начали ныть, что неверибельно бпье приключаться в средневековье. Ну ок, он зачем было оьещаьь, српщу что не подумали? хД
Кстати, ДЛЦ хорошее, драматичнее пролога Индрогенри в разы, для него-то все быстро произошло. Скачешь, скачешь, не успеваешь опомниться.
но изначально ж обещали полноценку
где это? никогда не обещали
оьещаьь, српщу
Анон, проспись.
оьещаьь, српщу
Вождь, ты ли это?
чувачку так то и Техномансер зашел
А расскажите про Техномансера, кто играл.
Во время сборов на финансирование обещали, анон, в те времена я следил за ними, потом, когда игру релизнули без половины обещанного, забил, и вот недавно сыграл только.
вот тебе кикстартер. открываем
что? как раз описание длц. че обещали - то сделали.
Отредактировано (2019-09-07 17:55:30)
когда игру релизнули без половины обещанного
С инди-кикстартерами, особенно амбициозными инди-кикстартерами, хорошо если игра вообще выходит и запускается.
А расскажите про Техномансера, кто играл.
Я оттуда запомнила одно. Абсолютно херовую боевку, где я не могла попасть по врагам. На том и дропнула через пару боев.
Отредактировано (2019-09-07 18:48:18)
А я не помню такого, зато помню как все радостно шарили своих Травельян-Лавелланов.
90% были ебучими страхопудлами, которых друзяшки автора хвалили из вежливости/желания получить ответную поглажку.
Забавно, что некоторые видимо всерьез на это повелись.
Аноны, а создателям KCD в итоге что-то было за обман? Ну когда они собирали пожертвования, они много обещали и часть обещаний не сдержали и даже не собирались сдерживать, то есть заведомо обманывали (полноценный женский ров такая история например)
На кикстартере ничего за обман не было даже Зои Квин, которая деньги собрала, а на игру просто забила.
А тут игру выпустили, да и вопрос с женским персонажем как-то решают, так что всё у них нормально будет.
Олсо помню как те же претензии выкатывали к создателям Hollow Knight, а они в итоге вместо режима игры за Хорнет выкатили полноценный сиквел с ней в главной роли. Может и тут подобное сделают.
На кикстартере ничего за обман не было даже Зои Квин, которая деньги собрала, а на игру просто забила.
Ага или вот Unsung Story или как там ее, деньги собрали, чота там пилили год или два(или даже три???), и в итоге отдали свою недоделку другим разрабам(которые все равно начали с нуля) и те сейчас ее потихоньку доделывают на свои деньги конечно, потому что от денег бэкеров ничо и не осталось.
90% были ебучими страхопудлами, которых друзяшки автора хвалили из вежливости/желания получить ответную поглажку.
Забавно, что некоторые видимо всерьез на это повелись.
От же ж тебя бомбит, анон. Кто-то не считает страшным то, что ты считаешь, ужас, алярм, мировая проблема!
Тут надо учитывать, что у Кикстартера в принципе нет механизма рефанда, если создатель проекта через какое-то время на него забивает. Есть несколько случаев, когда вкладчики объединялись и требовали рефанд уже от авторов, но обычно людям влом возиться. Не припомню, было ли такое в видеоиграх, только случай, когда отменили второй сбор, но там ребята отметились скандалом с AirBnB, предыдущий зависший кикстартерный проект был ни при чём - http://riotpixels.com/kickstarter-otmen … e-express/
Или, что вероятно в случае Зои - скидывались знакомые и те, кто к автору хорошо относятся, поэтому готовы понять и простить. Иногда сами разработчики после долгого молчания пишут, ребят, мы профакапились, но понемногу работаем над игрой, если разочаровались и хотите вернуть деньги, напишите.
Выполняемость у кикстартеров видеоигр в принципе очень плохая, зависнуть может даже визуальная новелла, где казалось бы проблем куда меньше, чем у трёхмерной инди-ролёвки.
Тем забавнее, что претензии у анончиков обычно к играм, которые не просто вышли, но ещё и получились вполне годными.
Блин, аноны, мне аж снова захотелось инквизицию поставить - поиграться в редакторе, мод на причесоны добавить и я там часами буду зависать
я как раз неделю назад это и сделал
и хочу сказать, что графоний даже спустя 5 лет, имхо, смотрится более чем прилично
нас все еще не выгнали в биовар-тред))
Имхо, лучше один раз напороться и отдать 10 долларов за игру, которая не выйдет, чем ежемесячно донатить на патреоне, и получить фигу с маслом.
Когда кикстартер только выстрелил (12-14 год), я забечила довольно большому количеству игр (50+). Среди них были как вины типа Shadowrun Returns, Grim Dawn, Divinity Original Sin, Pillars of Eternity, так и фейлы типа Mighty No. 9 или CLANG (надеюсь, Нил Стивенсон подавится моими двадцатью пятью баксами). И тогда, поначалу, когда не было статистики, немного другая ситуация была. Сейчас же, когда статистика появилась, проектов, на которые хочется бечить, появляется все меньше. В итоге с 15 года я на кикстартере и подобных почти не бечу.
или CLANG (надеюсь, Нил Стивенсон подавится моими двадцатью пятью баксами).
Я сейчас бегло погуглил, разве он не возвращал деньги тем бэкерам, которые просили?
Имхо, лучше один раз напороться и отдать 10 долларов за игру, которая не выйдет, чем ежемесячно донатить на патреоне, и получить фигу с маслом.
Патреон всё-таки рассчитан на проекты-онгоинги типа комиксов, со всякими ежемесячными бонусами для донатеров. Я вообще хз, кто и зачем поддерживает там игры, очевидно же, что автору выгодно выпустить ее как можно позже.
Я сейчас бегло погуглил, разве он не возвращал деньги тем бэкерам, которые просили?
Подавляющему большинству он ничего не вернул. И не только он.
Стивенсон изначально написал, что "идентифицировал 20 человек по постам на форумах, которые хотели рефанд, и вернул им деньги, аж целых 700$". И все, на этом его возвращение денег (если оно было лол) закончилось.