Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#42001 2019-09-06 21:38:17

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Достаточно посмотреть как все от Коннора с ума сошли.

Кроме Коннора там интересных персонажей и не было. Типичная Кейджевская калька.

#42002 2019-09-06 21:39:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Достаточно посмотреть как все от Коннора с ума сошли.

Кроме Коннора там интересных персонажей и не было. Типичная Кейджевская калька.

Протестую... Мне понравился капитан Аллен, у которого экранного времени было две с половиной минуты... или меньше(((

#42003 2019-09-06 21:49:23

Анон

Анон пишет:

Типичная Кейджевская калька.

This
Но мне и Коннор так себе

#42004 2019-09-06 22:10:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типичная Кейджевская калька.

This
Но мне и Коннор так себе

Ну так-то да. Коннор тоже, если смотреть достаточно простой. Но... у него самая нормальная ветка. На мой взгляд. Какая-то сбалансированная.
Но! Самы упорос-то не по Конору, а по мистеру "СекундуПостоялВКадре" в плохой концовке :facepalm:  :lol: И я этого нахрен не понимаю.

Отредактировано (2019-09-06 22:12:17)

#42005 2019-09-07 03:56:11

Анон

Анон пишет:

Анон начинал играть еще в щенячьем возрасте.

Анону за 30, он с 7-8 лет за компом (к бате на работу гонял, потом свой дома собрали из говна и палок), помнит еще винду 3.1 и винрарную игру Емеля. Немного играл в денди (платформеры не впечатлили, файтинги тоже не особо), много - в тетрис.
Охуел еще тогда от того, какой комп мощный инструмент для всего, от рисования до простого программирования и игор.
Задротил во все старые квесты, до каких дотянулся, в головоломки, в томб райдер, потом на несколько лет подсел на варкрафты, 3й несколько раз проходил (да и сейчас, чо уж там), в 2006 открыл для себя пиратки WoW (анон до сих пор на офе торчит), халву, контру (о, мой любимый пул дэй), фир, л4дед. К слову, в корейщину, гарри поттеров и "девачковое" из комментов господ на дтф не играл никогда, так сложилось. Анон посиживает в дискорд-серверах вов-классов, то-то бы эти лошки с дтфа охуели, как тамошние замужние-детные бабы могут пиздюля им на арене раздать, причем совершенно не напрягаясь. Обиженные ущербы какие-то.

Отредактировано (2019-09-07 03:56:32)

#42006 2019-09-07 05:14:21

Анон

Анон пишет:

Анону за 30, он с 7-8 лет за компом (к бате на работу гонял, потом свой дома собрали из говна и палок), помнит еще винду 3.1 и винрарную игру Емеля

Анону за 40. Анон еще помнит Нортон коммандер, программу для текстов, которая называлась "Лексикон", и игру "Покер" на папкином ноутбуке с черно-белым экраном. Там был прикольный дворецкий, который, если нажать на звонок больше одного раза говорил "чо звонишь, я не глухой".  =) Я на этом ноуте диплом делал и тащился как удобно - набил все в "лексиконе", распечатал, сброшюровал и сдал. И никакой еботни с написанием от руки.
И нам всякие юноши будут рассказывать, как бабы в игры отродясь не играли, пока не решили, что геймеры - охуеть какие видные женихи?  :lol:

#42007 2019-09-07 08:38:47

Анон

Анон пишет:

помнит еще винду 3.1 и винрарную игру Емеля.

Ооо, Емеля - одно из самых ярких детских воспоминаний. Анону было года два с половиной, отец собрал первый комп дома и с этого собственно и началось моё падение в глубины гейминга. Дум варкрафт, герои - всё это было позже, вначале был Емеля  ;D

#42008 2019-09-07 10:35:58

Анон

не, мне до сих пор этот инквизитор нравится))
правда, увы, самые первые скрины потерялись, а в последующих прохождениях точно воссоздать не получилось, имхо, первый самый классный был. но остальные тоже хороши)
анон с эфльфоинквом

#42009 2019-09-07 11:50:22

Анон

Анон пишет:

когда в ДАИ Инкву в шляпе увидел чуть лицо себе фейспалмом не разбил, ну ватафак, что ЭТО такое?

Прости, анон, но я сейчас в голос заржал  :lol: слышал, что в инквизиции вместо кастомизации причесок 50 оттенков плеши и лысины, но такой ход конем впервые вижу

#42010 2019-09-07 12:42:20

Анон

На сайте магазина Target на странице Elden Ring с недавнего времени красуется дата: 30 июня 2020 года. Представители прессы отмечают, что это вполне может быть лишь заглушка, однако не исключают и того, что игра дебютирует именно тогда.

че, ждем соулщину в 20? рановато, кмк, как-то

#42011 2019-09-07 14:24:48

Анон

Зачем упомянули ужасные прически DAI, аноны? У меня снова рейдж. Мало того, что визуал был максимально уебищен, так там же ещё были какие-то дикие траблы с пользовательскими модами. То есть ладно сами хорошие прически не сделали, так они ещё и мододелам максимально помешали их делать, аааааа. Неужели непонятно, что моды продлевают жизнь рпгшкам?(

#42012 2019-09-07 14:37:32

Анон

Анон пишет:

Но я не назову это "максимально помешали".

Так и я о том же. Даже разрабы, работающие на Юнити, супер мод-френдли движке, говорят что заложить нормальную поддержку модов в игре это очень дорогая и времязатратная фича. А уж БВ с их Фростбайтом наверняка надо было б буквой зю извернуться и кучу денег грохнуть на это дело.

#42013 2019-09-07 14:38:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и мододелам максимально помешали их делать, аааааа

Что значит "максимально помешали", анон?  O_o

Ну окей, точнее сказать будет " не помогли". В игру почти ничего нельзя было добавить, только немного изменить. Рпзрабы вообще не подумали, что люди могут захотеть сделать свои моды. Это само по себе неплохо, но учитывая уродские пижамы и оттенки лысин - бесит.

#42014 2019-09-07 14:50:35

Анон

Анон пишет:

Ну окей, точнее сказать будет "не помогли".

Из всех вещей доебаться до того, что на фростбайт не прикрутили поддержку модов в игре, которая была первым опытом студии на этом движке, и там даже тулсета для типичных рпгшных фич не было, все пришлось с нуля пилить, это уметь надо.
Даже в Баттлфилде, блеать, нет официальной поддержки моддинга. В игре, разрабы которой и пилили этот движок, и пилили именно для такого типа игр.

Отредактировано (2019-09-07 14:51:21)

#42015 2019-09-07 15:00:55

Анон

очередные вспуки на Инквизицию на ровном месте, как ново)
вот насчет графония, да на 2014 там все настолько ок было... и даже до сих пор смотрится отлично. все эти текстурки, свет, цвет - очень зашло, и летало даже на моем ведре.
по-моему, поддержка моддинга как раз редкость, а не правило. причем даже и на Инквизицию, и на МЭ мододелы уже успешно налепили и прически, и текстуры, и одежду.

#42016 2019-09-07 15:22:44

Анон

Вампирятник.

Скрытый текст

#42017 2019-09-07 15:50:44

Анон

Анон пишет:

да на 2014 там все настолько ок было...

Кроме ебал. И лысины.

#42018 2019-09-07 16:10:35

Анон

Анон пишет:

Кроме ебал. И лысины.

насчет ебал субъективщина. кстати, в Гридфолле чем-то смутно похожие.
прически тоже кабкэ стандартный набор для кастома, да и чет не припоминаю, чтобы драгонага в какой-то из частей отличалась другими

#42019 2019-09-07 16:26:29

Анон

Анон пишет:

насчет ебал субъективщина.

Ну не знаю. До сих пор помню, как после выхода инквизиции все ругались на кривые рожи и неудобный редактор. даже помню комиксы по этому случаю рисовали.

#42020 2019-09-07 16:28:04

Анон

А я не помню такого, зато помню как все радостно шарили своих Травельян-Лавелланов.

#42021 2019-09-07 16:30:19

Анон

Анон пишет:

даже помню комиксы по этому случаю рисовали.

Про лысины да, но про лица вообще нытья не помню, кроме редких "сложна, поэтому играю дефолтом".

#42022 2019-09-07 16:32:48

Анон

Анон пишет:

да на 2014 там все настолько ок было...

Анон, у меня на Инкву был предзаказ, я закачал её, как только дали возможность, заранее, сел играть как только дали доступ. Но и тогда костюмы, лица и прически мне не нравились, ещё освещение в касе так сказать сильно отличалось от игрового, и персонажа лёгкого можно было вылепить норм относительно, а потом вывести его на свет и узреть ужас.
Это, конечно, не помешало мне упасть в Инкву, зашипперить солавелан (а солас лысый, я к тому что я не дискрииинирую лысых хДДД) но говорит, что визуал был сильной составляющей инквы? Ну это ведь было не так, когда дело касалось моделей людей, пейзажи и освещение были симпатичным, наверное, да, но на это меньше внимания люди обращают, как правило.

#42023 2019-09-07 16:36:11

Анон

Ещё вспомнил, что на низких настройках асе было словно маслом полито. Наслаждаться игрой все это не мешало, но это было.

#42024 2019-09-07 16:39:09

Анон

Кмк проблема в Даи была в странном освещении, которое очень сильно меняло черты лица. Я как понял что как быстро забабахал красивую Тревельяншу. До сих пор считаю ее красивой

#42025 2019-09-07 16:43:11

Анон

Анон пишет:

как после выхода инквизиции все ругались на кривые рожи и неудобный редактор.

Оо ну редактор непривычный, конечно, но если потренироваться, вообще красота может получиться. да там даже готовые лица ничего, я  первый раз чуть подредаченной Тревельянкой и играла.
на том же нексусе дофига скриншотов с офигенно красивыми лицами.
мне в редакторе одно не понравилось - этот зеленый свет( не дает полного представления, как потом лицо в игре выглядеть будет.
про лысины,  в принципе, понятно, чтобы не проебаться с доспехами - провалы в текстуры и т.д. и лень

Ну это ведь было не так, когда дело касалось моделей людей, пейзажи и освещение были симпатичным, наверное, да, но на это меньше внимания люди обращают, как правило.

а что в визуале тогда было не так?  :think: многие ругали излишний блеск на лицах персов (я тоже ругала)), но в целом там реально можно слепить красивых персонажей. может, и не с первого раза) но из игр с кастомизацией персонажа мне прям сложно вспомнить что-то сильно лучше инквизиции.
а потом уже и мододелы допилили напильником, как обычно, и прически, и текстуры.

Отредактировано (2019-09-07 16:44:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума