Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Достаточно посмотреть как все от Коннора с ума сошли.
Кроме Коннора там интересных персонажей и не было. Типичная Кейджевская калька.
Типичная Кейджевская калька.
This
Но мне и Коннор так себе
Ну так-то да. Коннор тоже, если смотреть достаточно простой. Но... у него самая нормальная ветка. На мой взгляд. Какая-то сбалансированная.
Но! Самы упорос-то не по Конору, а по мистеру "СекундуПостоялВКадре" в плохой концовке
И я этого нахрен не понимаю.
Отредактировано (2019-09-06 22:12:17)
Анон начинал играть еще в щенячьем возрасте.
Анону за 30, он с 7-8 лет за компом (к бате на работу гонял, потом свой дома собрали из говна и палок), помнит еще винду 3.1 и винрарную игру Емеля. Немного играл в денди (платформеры не впечатлили, файтинги тоже не особо), много - в тетрис.
Охуел еще тогда от того, какой комп мощный инструмент для всего, от рисования до простого программирования и игор.
Задротил во все старые квесты, до каких дотянулся, в головоломки, в томб райдер, потом на несколько лет подсел на варкрафты, 3й несколько раз проходил (да и сейчас, чо уж там), в 2006 открыл для себя пиратки WoW (анон до сих пор на офе торчит), халву, контру (о, мой любимый пул дэй), фир, л4дед. К слову, в корейщину, гарри поттеров и "девачковое" из комментов господ на дтф не играл никогда, так сложилось. Анон посиживает в дискорд-серверах вов-классов, то-то бы эти лошки с дтфа охуели, как тамошние замужние-детные бабы могут пиздюля им на арене раздать, причем совершенно не напрягаясь. Обиженные ущербы какие-то.
Отредактировано (2019-09-07 03:56:32)
Анону за 30, он с 7-8 лет за компом (к бате на работу гонял, потом свой дома собрали из говна и палок), помнит еще винду 3.1 и винрарную игру Емеля
Анону за 40. Анон еще помнит Нортон коммандер, программу для текстов, которая называлась "Лексикон", и игру "Покер" на папкином ноутбуке с черно-белым экраном. Там был прикольный дворецкий, который, если нажать на звонок больше одного раза говорил "чо звонишь, я не глухой". Я на этом ноуте диплом делал и тащился как удобно - набил все в "лексиконе", распечатал, сброшюровал и сдал. И никакой еботни с написанием от руки.
И нам всякие юноши будут рассказывать, как бабы в игры отродясь не играли, пока не решили, что геймеры - охуеть какие видные женихи?
помнит еще винду 3.1 и винрарную игру Емеля.
Ооо, Емеля - одно из самых ярких детских воспоминаний. Анону было года два с половиной, отец собрал первый комп дома и с этого собственно и началось моё падение в глубины гейминга. Дум варкрафт, герои - всё это было позже, вначале был Емеля
не, мне до сих пор этот инквизитор нравится))
правда, увы, самые первые скрины потерялись, а в последующих прохождениях точно воссоздать не получилось, имхо, первый самый классный был. но остальные тоже хороши)
анон с эфльфоинквом
когда в ДАИ Инкву в шляпе увидел чуть лицо себе фейспалмом не разбил, ну ватафак, что ЭТО такое?
Прости, анон, но я сейчас в голос заржал слышал, что в инквизиции вместо кастомизации причесок 50 оттенков плеши и лысины, но такой ход конем впервые вижу
На сайте магазина Target на странице Elden Ring с недавнего времени красуется дата: 30 июня 2020 года. Представители прессы отмечают, что это вполне может быть лишь заглушка, однако не исключают и того, что игра дебютирует именно тогда.
че, ждем соулщину в 20? рановато, кмк, как-то
Зачем упомянули ужасные прически DAI, аноны? У меня снова рейдж. Мало того, что визуал был максимально уебищен, так там же ещё были какие-то дикие траблы с пользовательскими модами. То есть ладно сами хорошие прически не сделали, так они ещё и мододелам максимально помешали их делать, аааааа. Неужели непонятно, что моды продлевают жизнь рпгшкам?(
Но я не назову это "максимально помешали".
Так и я о том же. Даже разрабы, работающие на Юнити, супер мод-френдли движке, говорят что заложить нормальную поддержку модов в игре это очень дорогая и времязатратная фича. А уж БВ с их Фростбайтом наверняка надо было б буквой зю извернуться и кучу денег грохнуть на это дело.
Анон пишет:и мододелам максимально помешали их делать, аааааа
Что значит "максимально помешали", анон?
Ну окей, точнее сказать будет " не помогли". В игру почти ничего нельзя было добавить, только немного изменить. Рпзрабы вообще не подумали, что люди могут захотеть сделать свои моды. Это само по себе неплохо, но учитывая уродские пижамы и оттенки лысин - бесит.
Ну окей, точнее сказать будет "не помогли".
Из всех вещей доебаться до того, что на фростбайт не прикрутили поддержку модов в игре, которая была первым опытом студии на этом движке, и там даже тулсета для типичных рпгшных фич не было, все пришлось с нуля пилить, это уметь надо.
Даже в Баттлфилде, блеать, нет официальной поддержки моддинга. В игре, разрабы которой и пилили этот движок, и пилили именно для такого типа игр.
Отредактировано (2019-09-07 14:51:21)
очередные вспуки на Инквизицию на ровном месте, как ново)
вот насчет графония, да на 2014 там все настолько ок было... и даже до сих пор смотрится отлично. все эти текстурки, свет, цвет - очень зашло, и летало даже на моем ведре.
по-моему, поддержка моддинга как раз редкость, а не правило. причем даже и на Инквизицию, и на МЭ мододелы уже успешно налепили и прически, и текстуры, и одежду.
Вампирятник.
да на 2014 там все настолько ок было...
Кроме ебал. И лысины.
Кроме ебал. И лысины.
насчет ебал субъективщина. кстати, в Гридфолле чем-то смутно похожие.
прически тоже кабкэ стандартный набор для кастома, да и чет не припоминаю, чтобы драгонага в какой-то из частей отличалась другими
насчет ебал субъективщина.
Ну не знаю. До сих пор помню, как после выхода инквизиции все ругались на кривые рожи и неудобный редактор. даже помню комиксы по этому случаю рисовали.
А я не помню такого, зато помню как все радостно шарили своих Травельян-Лавелланов.
даже помню комиксы по этому случаю рисовали.
Про лысины да, но про лица вообще нытья не помню, кроме редких "сложна, поэтому играю дефолтом".
да на 2014 там все настолько ок было...
Анон, у меня на Инкву был предзаказ, я закачал её, как только дали возможность, заранее, сел играть как только дали доступ. Но и тогда костюмы, лица и прически мне не нравились, ещё освещение в касе так сказать сильно отличалось от игрового, и персонажа лёгкого можно было вылепить норм относительно, а потом вывести его на свет и узреть ужас.
Это, конечно, не помешало мне упасть в Инкву, зашипперить солавелан (а солас лысый, я к тому что я не дискрииинирую лысых хДДД) но говорит, что визуал был сильной составляющей инквы? Ну это ведь было не так, когда дело касалось моделей людей, пейзажи и освещение были симпатичным, наверное, да, но на это меньше внимания люди обращают, как правило.
Ещё вспомнил, что на низких настройках асе было словно маслом полито. Наслаждаться игрой все это не мешало, но это было.
Кмк проблема в Даи была в странном освещении, которое очень сильно меняло черты лица. Я как понял что как быстро забабахал красивую Тревельяншу. До сих пор считаю ее красивой
как после выхода инквизиции все ругались на кривые рожи и неудобный редактор.
Оо ну редактор непривычный, конечно, но если потренироваться, вообще красота может получиться. да там даже готовые лица ничего, я первый раз чуть подредаченной Тревельянкой и играла.
на том же нексусе дофига скриншотов с офигенно красивыми лицами.
мне в редакторе одно не понравилось - этот зеленый свет( не дает полного представления, как потом лицо в игре выглядеть будет.
про лысины, в принципе, понятно, чтобы не проебаться с доспехами - провалы в текстуры и т.д. и лень
Ну это ведь было не так, когда дело касалось моделей людей, пейзажи и освещение были симпатичным, наверное, да, но на это меньше внимания люди обращают, как правило.
а что в визуале тогда было не так? многие ругали излишний блеск на лицах персов (я тоже ругала)), но в целом там реально можно слепить красивых персонажей. может, и не с первого раза) но из игр с кастомизацией персонажа мне прям сложно вспомнить что-то сильно лучше инквизиции.
а потом уже и мододелы допилили напильником, как обычно, и прически, и текстуры.
Отредактировано (2019-09-07 16:44:01)