Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А что там с про? Я не особо разбираюсь, и как раз думал брать пс4 про...
Нахожусь в раздумьях - не взять ли PS4.
Учти, что на приставках пиратства нет (или есть, но через кучу плясок с бубном). И региональных цен тоже нет. И модов нет. Если цель именно сэкономить, приставка - не лучший вариант. Тем более приставка, игры на которую перестанут выходить через год-полтора.
супер хороший игровой комп тысяч за 240, которого бы хватило лет на 10 спокойной игры
Если честно, покупка такого компа не имеет смысла. Во-первых, никто тебе сегодня не даст гарантий, что на самой топовой конфигурации 2019 у тебя запустятся игры 2029 года. Даже больше, скорее можно дать гарантии, что крутые игры 29 года на сегодняшних компах не запустятся.
Поэтому брать комп с прицелом на 10 лет игр - это бред.
Во-вторых, 240 тысяч за комп - это что-то невиданное, даже ноут это уже топ фарш с олед дисплеем (который выгорит к хуям за 10 лет), такие вещи не берутся для того, чтобы сэкономить, и точно не берутся на последние деньги.
Мое мнение: если хочешь экономить, собирай себе нормальный десктоп. Его можно апгрейдить, можно многое докупать постепенно, можно экономить на периферии.
Кстати, мне одному кажется, что последнее время цены на компы растут как грибы после дождя?
Они выросли много лет назад, когда криптовалюта вылезла и цены на видеокарты взлетели. На остальные комплектующие цены примерно такие же, просто они растут вместе с ростом валюты. Вот например цены 2002 года, в долларах сейчас все стоит примерно столько же. Как 10 лет назад можно было собрать хороший игровой комп за 1000 долларов, так и сейчас можно.
игры на которую перестанут выходить через год-полтора.
да какие год-полтора, че ты несешь 
Кстати, о dtf, в комментах в статье про "Гендерные различия и стереотипы" опять зоопарк.
https://dtf.ru/gameindustry/68000-gende … videoigrah▼Скрытый текст⬍Кто сколько мужиков уже захомутал, колитесь?
А если серьезно, то как вы начали играть и какие жанры предпочитаете?
В статье статистика про мобы и мморпг, но мне кажется в жанрах вроде экшен-рпг девушек должно быть больше, разве нет?
Анон начинал играть еще в щенячьем возрасте. У анона была Сега. Ну и игры соответственные. Из тех, что знали вообще все - наверное только Мортал комбат и Аладдин. А потом анону родители подарили компьютер и понеслась. Первая игра на ПК была "Дюна 2", потом Майт энд Мэджик, а потом ХОММ, Дьябло, и все такое прочее. Люблю РПГ, экшен-РПГ, пошаговые стратегии, экшн-адвенчур, некоторые платформеры.
А, ну и некоторые ММОхи анон нежно любил. Руоф самой любимой закрыли в 2015 и с тех пор я в ММО не гоняю ибо компания развалилась и мне больше не с кем.
*я просто здесь поору, потому что больше негде*
Deadly Premonition 2 анонсировали
Графен выглядит не очень,но анону пофиг, главное что будет продолжение 
*орет рядом с аноном* Вот так нежданчик!!!1 Я как раз недавно первую часть прошел и дико кайфанул, а тут вторая часть на подходе! 
Отредактировано (2019-09-06 10:46:03)
Чувак ни на секунду не допускает, что женщины могут делать что-то чисто для себя, для своего удовольствия, надо же.
Все только с целью выйти замуж, разве другие цели у женщин в 21 веке могут быть? Вот же говно у него в голове, фубля.
аноны, а предзагрузка гридфола будет, не знаете?
Подтвердили, что будет через пару дней https://twitter.com/greedfall/status/11 … 1784663040
*орет дурниной, перекрикивая двух первых анонов*
Только я не понял, почему Йорк опять in charge. Я думал, Зак разобрался со своими проблемами, и не будет больше этот цирк с ролями и масками устраивать.
Все только с целью выйти замуж, разве другие цели у женщин в 21 веке могут быть?
Некоторые с 7 лет, коварные))
Вот же говно у него в голове, фубля.
Там не у него одного такое, комент уже сильно заплюсовали и обсуждают, что женщины полезли в игры только из-за бабок и женихов. А все, кто говорит, что видел девушек в компьютерных клубах или менялся с ними катриджами врут и вообще на равных она все равно не смогла бы играть.
Продолжение банкета, хотя это уже, пожалуй, в фемфлуд. Просто сложно от тематики компьютерных игр отделить.
Отредактировано (2019-09-06 14:17:49)
и вообще на равных она все равно не смогла бы играть.
У, как жеж я это люблю
"ДМК3 не сможет пройти девчонка! А на клавомыши это вообще невозможно, поэтому ты врешь!" (Из личного опыта)
ДМК3 не сможет пройти девчонка! А на клавомыши это вообще невозможно, поэтому ты врешь!
....Мужикам реально так сложно играть в компьютерные игры, что они считают это каким-то охуенным достижением и "жинщенытакнесмогут"?
Я и третью и четвертую часть ДМК прошла на клавомыше..что сложного-то?
Я и третью и четвертую часть ДМК прошла на клавомыше..что сложного-то?
Я тоже. Хрен их знает 
Реально травма у мужика.
Хуявма. Просто дурак.
Продолжение банкета
Я понял. Он хотел целоваться с Ашотом на лавке в окружении пустых бутылок, но место было занято тупыми деффками, которых он за это ненавидит.
анончики, а никто из вас не ждет тут ai somnium files?
это будет что-то типа zero time dilemma? тогда я жду )
это будет что-то типа zero time dilemma? тогда я жду )
дя! те же люди делают, тот же сценарист. так что с 98% вероятностью должно быть очень похоже. а то я тут жду и локти кусаю, и хочу потом с кем-нибудь гореть или плакать бежать 
если сюжет будет офигенным, персы проработанными, а вариантов прохождения много, то все возможно)
Ну у детроита не было ни первого, ни второго, разве что вариативность была на уровне двух стульев. Но у него даже не один тред 
Анон пишет:если сюжет будет офигенным, персы проработанными, а вариантов прохождения много, то все возможно)
Ну у детроита не было ни первого, ни второго, разве что вариативность была на уровне двух стульев. Но у него даже не один тред
На счет сюжета спорить не буду, но персы в детройте охуительные.
На счет сюжета спорить не буду, но персы в детройте охуительные.
На 95% клишированные и плоские, а так да, охуительные