Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Справка - Сведения о системе.
Анон совершенно неожиданно для себя засел за dead cells. Это рогалик пополам с метроидванией, быстрый и довольно сложный. Если кому захочется убить немного времени, то рекомендую.
Справка - Сведения о системе.
Фига он может, у них там полноценный штирлиц в клиент встроен, даже уши и жестяки спалил
Другой анон, если что
бзв, если кому интересно, с 3 по 30 сентября бесплатно можно юплей+ подключить
бзв, если кому интересно, с 3 по 30 сентября бесплатно можно юплей+ подключить
Только оно подписаться не дает, выдавая ошибку 404
Только оно подписаться не дает, выдавая ошибку 404
и почему-то рвется списать 80р...
Аноны, про Shadows: Heretic Kingdoms есть что хорошего сказать? На нее в кои-то веки неплохая скидка, и я второй день задумчиво круги нарезаю - брать или не брать.
Отредактировано (2019-09-04 19:08:42)
Хе, недавно выкинул Deep Sky Derelicts из вишлиста, когда засомневался, что она мне однажды понадобится даже со скидкой, а тут Хамбл отдаёт за доллар вместе с двумя другими играми (первая глава квеста про Хоумстаку + изометрическая экшн-RPG Immortal Planet) - https://www.humblebundle.com/games/rpgs-2019
Ну, за доллар можно
Отредактировано (2019-09-04 19:58:58)
В киберпанке, говорят, будет мультиплеер
А лутбоксы, лутбоксы будут?
На мультиплеер ресурсов хватило, а на третье лицо и катсцены нет
мультиплеер ведь так красит синглплеерные игры
The plan for now is to deliver Cyberpunk 2077 in April, then follow up with DLCs (free!) and single player content, and — once we’re done — invite you for some multiplayer action.
Мда... Мультиплеер это конечно заебато, но я хочу сцены от третьего лица.
Вопрос про Enderal:
Анон пишет:Всмысле черная? У тебя артефакт умирающей видюхи или просто разрешение съехало?
Нет, как будто справа какое-то вертикальное окно открыто. На ту область не кликнешь, ничего, курсор под неё заходит и всё.
Вот так выглядело:▼сфотошопил первый попавшийся скриншот⬍Я пытался поотключать все левые процессы, но, по ходу, нужного не нашёл( (или винда десятка от меня чё-то спрятала)
У ноута маленький экран? Попробуй масштабирование для игры поменять
У ноута маленький экран? Попробуй масштабирование для игры поменять
Спасибо, конечно, анон, но галка там уже была и не помогло (убрать тоже) :( И драйвера не помогли. И разрешение поменять не помогло. И вообще, наверное, просто не стоит на нём в игры играть.
Вопрос про Enderal:
Скорее всего это мистический знак, их можно собирать ради опыта и ачивки.
Хотя иногда я его слышал и просто так, как эмбиент, так что все не так однозначно.
Вопрос про Enderal:
Это души, которые можно собирать, если у тебя ветка Фазмалиста открыта. Без вложенных очков ты их даже не увидишь, только слышать будешь. Души нужны для создания амулетов, с помощью которых можно призывать призраков в бою, но честно, они довольно обсосные, так что я даже не заморачивался бы и очки навыков на это не тратил.
Отредактировано (2019-09-05 07:17:30)
Анон пишет:У ноута маленький экран? Попробуй масштабирование для игры поменять
Спасибо, конечно, анон, но галка там уже была и не помогло (убрать тоже) :( И драйвера не помогли. И разрешение поменять не помогло. И вообще, наверное, просто не стоит на нём в игры играть.
Совместимость с xp тоже стоит? Отдельно не сработает.
Еще можно зайти на форум производителя и задать вопрос, или в поддержку производителя ноута написать.
Еще можно зайти на форум производителя и задать вопрос, или в поддержку производителя ноута написать.
Анон, да успокойся. Если бы этому нужно было, он бы давно занялся этим вопросом, но он пофигист. А почему нас этот экран должен парить сильней, чем владельца?
Аноны с холиварки: ах, не приносите ссылки на дтф, там такой раковина, такой раковник, что просто ужос!
Аноны с холиварки две страницы спустя: рекают летсплеи максимально токсичных быдловатых уебанов.
Куплинов мне казался токсичным уебаном, пока я не посмотрел реплей The Last Guardian, он там так проникся Трико и сочувствовал ему, что аж орал от эмоций, в общем, я передумал по его поводу.
Аноны, в Стиме сейчас хорошая скидка на Divinity: Original Sin 2, в связи с чем у меня к вам пара вопросов.
Во-первых, в нее можно играть совсем с нуля, без знания предыдущих игр? Или какой-то кусок лора прочитать, чтобы понимать, что происходит?
Во-вторых, я про эту игру слышала, что в нее значительно веселее играть в коопе. Так ли это? Если да - может, кто-нибудь знает, где можно найти потенциальных сопартийцев? А то я бы с удовольствием, но мой ирл-круг общения видеоиграми не увлекается совершенно((
Во-первых, в нее можно играть совсем с нуля, без знания предыдущих игр?
Можно.
Или какой-то кусок лора прочитать, чтобы понимать, что происходит?
Нет. Все, что надо, в игре расскажут. Наверное даже в лучше без знания предыдущих игр, потому что Ларианы по десять раз ретконят свой лор.
Во-вторых, я про эту игру слышала, что в нее значительно веселее играть в коопе.
Хуйня. Сомнительное утверждение. Одному играется, как хорошая партийная рпгшка с неплохими спутниками. Будешь играть с незнакомыми людьми, кто-то под кого-то в любом случае будет вынужден подстраиваться как в случае игровых сессий, так и решений по ходу игры. Надо ли это тебе, решай сам.