Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
К слову, а правда, обязательно 2 ката ставить?
Нет Просто это такая "эмоциональная защита", вроде дают время подумать, а точно ли тебе надо. Иногда и пять катов делали. Это просто так.
К слову, а правда, обязательно 2 ката ставить?
Я не помню откуда это пошло, но по привычке ставлю два
Нет
Просто это такая "эмоциональная защита", вроде дают время подумать, а точно ли тебе надо. Иногда и пять катов делали. Это просто так.
Еще некоторые аноны слету открывают кат не глядя и ловят случайно спойлеры
Ну вот получается продержаться до 50% питания, а потом начинает везде искрить, Кидман станится и орет, тут подбегает эта секси лейди и сжирает. Я уже все перепробовала, от нее не заныкаешься, зоркая скотина
держи ее всегда в поле зрения и не вставай в войд зону электричество (спойлер - его нет на внешней границе серверов)
Что ж, спасибо спойлерам, я пошел и предзаказал Greedfall
Дабл спойлеры вы знаете о чем!
Блин, я в гридфолл минимум полгода не поиграю, прочитать спойлеры сейчас или дотерпеть, когда без катов начнут обсуждать, потому что "да игра старая, все уже сыграли"?
держи ее всегда в поле зрения и не вставай в войд зону электричество (спойлер - его нет на внешней границе серверов)
Это возле лифта или ближе к дверям?
Блин, я в гридфолл минимум полгода не поиграю, прочитать спойлеры сейчас или дотерпеть, когда без катов начнут обсуждать, потому что "да игра старая, все уже сыграли"?
Потерпи, не начнут ли писать, какое это забагованное говно со слитыми концовками
Анончики, сорри, я тупица в плане железа. Мой ноут Greedfall потянет? А то сижу страдаю - предзаказывать или нет
Intel core i5-4200h cpu 2,8 HGz
Оперативка 16 Гб
Карта GeForce GTX 850M
Меня смущает, что в характеристиках написано, что Гридфолл всего 25 гигов. Надеюсь, они оптимизировали просто хорошо, а не что игра на 15 часов.
что ж вы делаете, аноны, не заглядывая ни под один кат, предзаказала гридфол тоже
что ж вы делаете, аноны, не заглядывая ни под один кат, предзаказала гридфол тоже
Магия какая-то. Вроде понимаешь, что выйдет проходняк на один раз как и Bound by flame, а все равно ждешь и надеешься на чудо
Отредактировано (2019-09-04 09:29:54)
Магия какая-то. Вроде понимаешь, что выйдет средняк на один раз как и Bound by flame, а все равно ждешь и надеешься на чудо
Да прост игр таких давно не было, для меня по крайней мере. В последний раз из такого у меня была ДАИ (2014, ага), так что сейчас мне и среднячок на разок зайдет, соскучился я по таким играм.
Отредактировано (2019-09-04 09:32:41)
Анон, если бы для меня сравнение было очевидным, я не спрашивал бы...
Я другой анон, я обычно пользуюсь этим сайтом: https://www.systemrequirementslab.com/c … fall/17854
Жмешь на "Can you run it", автоматически скачивается программка, которая распознает характеристики твоего компа, и потом тебя выкидывает обратно на сайт, где уже сравнивают твои характеристики с требованиями игры. У них много игр в списке, оче удобно
Магия какая-то. Вроде понимаешь, что выйдет проходняк на один раз как и Bound by flame, а все равно ждешь и надеешься на чудо
По интервью разработчиков они пытались создать игру в духе раннего BioWare, так что даже если это будет середняк на один раз, я надеюсь, там будет хоть что-то в духе раннего BioWare))
Я другой анон, я обычно пользуюсь этим сайтом
Анон, спасибо:) Я в общем-то тоже чаще всего туда хожу (Greedfall кстати только сегодня по требованиям обновился - до этого висело "скоро будет"). Меня просто чего смущает - некоторые игры типа Андромеды или Старварса вроде как пойти были не должны, но та же Андромеда тянула не то что на минималках - на высоких
У меня похожая история с ноутом - несколько игр не должны были тянуться, а ехали прекрасно. Поэтому я дерзко забил на требования и просто покупаю что нравится, пока что все шло.
А у меня с ноутом, наоборот, грустная история: игры должны идти, а вместо этого треть экрана справа - чёрная. Играть невозможно(
надеюсь, капитана корабля(?) можно будет романсить мужиком х) нет ещё инфы по романам?)
надеюсь, капитана корабля(?) можно будет романсить мужиком х) нет ещё инфы по романам?)
Вроде в твиттере кто-то говорил, что его можно романсить и м, и ж. Про остальных не знаю.
Сам тихо надеюсь, что Сиору можно будет романсить девочкой