Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Спойлеры Гридфолла
Гридфолл
Отредактировано (2019-09-03 17:46:15)
Честно говоря, на месте разрабов я бы давно перестал делать ачивки за каждый чих. Ну или хоть откровенные вотэтоповороты бы прятал.
откровенные вотэтоповороты бы прятал.
В стиме спойлерные ачивки не видны, пока ты их не разблокируешь.
ну, мне вот нравится гринд)
Обожаю гринд в Борде
Почему эта игра меня так пугает?
С тобой все нормально, анон, просто это игра про то, как мир медленно сходит с ума и ничего хорошего впереди уже не случится. Разработчики идеально передали это сквозящее даже среди солнечного дня отчаяние.
Спойлер гридфолл
Отредактировано (2019-09-03 18:43:56)
СУКА, ты можешь убирать свои мысли под спойлер?
Убрала. Извините, анончики.
Спасибо, сорри за экспресивность, но уже третью игру случайно спойлерю себе внезапного злодея.
Из-за этого уже в ассассинской Одиссее дропнул сюжетку.
....твою мать...зачем я заглянула под спойлер? написано же спойлер -_-
Нет, нет и еще раз нет) Цены зависят не от местоположения, а от того, какая у тебя страна в настройках аккаунта и где зарегистрирован твой кошелек.
Добавлю свои пять копеек. У меня привязана российская карточка, в настройках аккаунта стоит вообще левая страна, а сама я живу в Европе, но цены в Стиме в рублях с региональными скидками.
Игры с регионом локам печаль-беда, конечно, но через три месяца после приобретения игры в свою библиотеку регион-лок с нее снимается. Те игры, что я покупала еще в России, например, уже разблокированы и я могу в них играть спокойно.
Аноны, принесшие себя в жертву спойлерам из Гридфолла, знайте, Родина вас не забудет.
Похуй на спойлеры, вижу вариативность по ачивкам, теперь хочу игру ещё больше.
Похуй на спойлеры, вижу вариативность по ачивкам, теперь хочу игру ещё больше.
Да меня это тоже радует.
Но меня если честно эти спойлеры только раззадорили. Вообще я эту игру не ждал, а теперь в нетерпении прям
Отредактировано (2019-09-03 19:32:30)
фуф. раз есть варианты значит не совсем спойлер)
Кстати я видел на твиче кто то GreedFall уже проходит, слили что ли или кому то ранний доступ дали? оО
кому то ранний доступ дали? оО
Стримерам
С тобой все нормально, анон, просто это игра про то, как мир медленно сходит с ума и ничего хорошего впереди уже не случится.
А, это атмосфера, значит, давит на мозги втихаря, понял. Спасибо, а то я подумал, что играть в такие игры разучился, когда попал в первое поселение и по инерции испытал желание орать каждому встречному "Не подходи, я конченный!", выставляя перед собой вилы Крипота-то какая... крипота.
Аноны, кто в длс к первым злым каплям играл, как эту суку с фонарем на башке пройти, пока питание лифта включается? У меня уже чуть клавиатура в стену не улетела!!
Кидман на своих лабутенах скачет как коза, ее станит электричеством и пиздец!
У мнея бомбит, щас на Плутон улечу нахуй, чтоб разработчику этих таймингов пусто было!!!
Я очень давно играл, но помню что ползал на кортах, прятался, а потом гонял ее по комнате Видосы с прохождением может посмотришь? Вдруг поможет.
Ну вот получается продержаться до 50% питания, а потом начинает везде искрить, Кидман станится и орет, тут подбегает эта секси лейди и сжирает. Я уже все перепробовала, от нее не заныкаешься, зоркая скотина!
Анон-любители рогаликов, там Children of Morta релизнулась https://store.steampowered.com/app/3300 … _of_Morta/
Аноны, за спойлеры по Гридфоллу спасибо!!