Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
рекни же мне не токсичного быдловатого уебана. кого только не смотрела - дерьмо вылезает всегда. даже милашечка-душечка гидеончик оказывается типичным рашенским чмонькой.
+1000
Внесите в тред Зулина, треду плохо
С добрым утром, теперь за это легко можно получить бан на твитче, вот он и засунул язык в жопу.
Но при этом остался точно таким же чеоовеком-говном.
ты там свечку держишь что достоверно знаешь?
Артур читал фанфики про себя с Джеком Шепардом и нормально к ним отнесся, какая гомофобия.
теперь за это легко можно получить бан на твитче, вот он и засунул язык в жопу.
Но при этом остался точно таким же чеоовеком-говном.
и что? пока язык в жопе меня все удовлетворяет.
рекни же мне не токсичного быдловатого уебана. кого только не смотрела - дерьмо вылезает всегда. даже милашечка-душечка гидеончик оказывается типичным рашенским чмонькой.
Karn Magarn. Очень заботится об образе. Хз, какой он внутри, но на стримах не токсик.
Артур читал фанфики про себя с Джеком Шепардом и нормально к ним отнесся, какая гомофобия.
да он и сам постоянно шутит на эту тему.
Он всегда таким был. Сейчас хоть начал пытаться делать какие-то шаги по превращению в человека, пока не очень успешные.
Ага, а летсплеи, где он бомбит от лесбиянок в Vanishing of Ethan Carter (емнип, там) и Борде, ему враги подкинули.
Анон пишет:рекни же мне не токсичного быдловатого уебана. кого только не смотрела - дерьмо вылезает всегда. даже милашечка-душечка гидеончик оказывается типичным рашенским чмонькой.
Karn Magarn. Очень заботится об образе. Хз, какой он внутри, но на стримах не токсик.
Плюсую кстати, по крайней мере откровенного говна от него не помню.
А ещё он читал пламенную речь про то, что ЛГБТ людей надо держать в резервациях подальше от "нормальных".
Он субтитры читает. Идеала нет.
Ну хочу сказать что Блэксилвер старается не быть уебаном.
А вообще реально покажите мне русского летсплеера, который не говорит хуйни. я буду очень признательна.
Karn Magarn. Очень заботится об образе.
Он производит впечатление туповатого.
Он производит впечатление туповатого
Зато Артурка-то интеллектуал 10/10, доо
Он производит впечатление туповатого
Зато Артурка-то интеллектуал 10/10, доо
![]()
да плохой артурка плохой. успокойся уже
рекают летсплеи максимально токсичных быдловатых уебанов
Просили тех, кто не читает субтитры Таких рекают. Все остальное - вообще дело вкуса.
А может кто подскажет русского летсплеера, который прошел DMC5 и не читал при этом субтитры?
whyme758
но он эээ своеобразный, не всем заходит.
Это шутка, анон. Его подписчики любят шутить, что Вай - робот и наркоман
На самом деле он норм, если тебе нравится не слишком эмоциональный стиль с комментариями исключительно про игру, причем с упором на техническую часть. Но в прохождениях не тупит, субтитры не читает, правда читает записки.
спасибки. гляну
и не читал при этом субтитры?
В слух что ли? Это про игровые субтитры? Которые озвучены в игре? Зачем их читать? Понимаю еще когда записки читают, или переводят...
Анон пишет:и не читал при этом субтитры?
В слух что ли? Это про игровые субтитры? Которые озвучены в игре? Зачем их читать? Понимаю еще когда записки читают, или переводят...
когда игра на английском, а субтитры русские. все летсплееры их читают и меня это бесит. мало того что перебивают голоса героев, так еще и читают неправильно. или не успевают половину прочесть. кошмар просто
Отредактировано (2019-09-02 18:02:41)
Анон пишет:Анон пишет:и не читал при этом субтитры?
когда игра на английском, а субтитры русские. все летсплееры их читают и меня это бесит. мало того что перебивают голоса героев, так еще и читают неправильно. или не успевают половину прочесть. кошмар просто
РусГеймТактикс кстати вроде тоже не читает.
Анон пишет:Анон пишет:и не читал при этом субтитры?
Имел в виду английскую озвучку. Но нафига?(риторический вопрос, просто первый раз с таким столкнулся, немного фигею) Понимаю еще записки, они не озвучены + вроде как читаешь/слушаешь одновременно со стримером и нет ситуации, что он дочитал и закрыл, а ты не успел.