Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Но, похоже, что это не так. Или так В общем, как понял, уровень поднимается за счет значков, а как эти значки можно заработать?
Еще можно во всяких ивентах участвовать, вроде летних/зимних распродаж, за это тоже дают значки и карточки.
15 уровень, 52 игры. По сравнению с аноном выше очень скромненько
По сравнению с аноном выше очень скромненько 1133
Анона выше эта цифра сама ужасает Зачем мне все это?
40 игр, 2 уровень. Я нубик :с
40 игр, 2 уровень. Я нубик :с
Все впереди, анон, все впереди. Года два из игр на аккаунте значился только оранжевый коробокс, а потом понеслось
Лол, спросили, почему хейтят Кайдена, и тут я узнал, что, оказывается, ещё и Тали хейтят О_О
А вообще меня слегка пугает отношение "зачем такие сложности в романах" - ну как бы не всякая любовь проста и беспроблемна, это нормально.
ещё и Тали хейтят О_О
Ну... Бывает А в первой я про нее вообще забывала и она была самым бессмысленным персонажем команды
Но я не активный хейтер, скучный. Не бегаю с транспорантами, ничего такого. И вообще, должен же у меня Гарруса кто-то совратить
Анон пишет:40 игр, 2 уровень. Я нубик :с
Все впереди, анон, все впереди. Года два из игр на аккаунте значился только оранжевый коробокс, а потом понеслось
Ну, я сомневаюсь, что я наберу уровни, потому что значки не крафчу и вообще мне все друзяшки говорят, что карточки лучше продавать А вот игр накуплю, да.
Ну, я сомневаюсь, что я наберу уровни, потому что значки не крафчу
Я тоже так думала, а потом захотела значочек к любимой игре
У меня тоже скромненько: 17 уровень (не могу устоять и не сделать значок, если карточки очень симпатичные *д* или просто игра очень понравилась) и 75 игр :D Но тоже даже в треть этих игр пока ещё не сыграл, некоторые с самого момента заведения акка пылятся.
Аноны, а где в стиме написано, за что именно даются эти карточки? Что надо сделать в игре?
Аноны, а где в стиме написано, за что именно даются эти карточки? Что надо сделать в игре?
Поиграть в нее некоторое количество времени. Дается половина карточек из набора. Типа, если для крафта значка нужно 8 карточек, то при игре выпадет 4. Остальные покупать/менять на торговой площадке или у друзей.
Поиграть в нее некоторое количество времени.
Больше 2-х часов, если точнее. И после этих 2-х часов раз в полчаса примерно будет падать одна карточка, пока не закончится лимит (например, 4 из 8, как анон выше написал).
Отредактировано (2015-07-17 21:42:51)
Спасибо, аноны)
А какой смысл в стим-уровнях и прочих значках?
Пузомерка. )
ненавижу дизайн the binding of isaac: rebirth. зато музыка там неплохая, местами даже получше оригинала
насчет уровней не знаю, но за значки выдают всякие плюшки вроде фона для профиля
Анон пишет:А какой смысл в стим-уровнях и прочих значках?
насчет уровней не знаю, но за значки выдают всякие плюшки вроде фона для профиля
За левелы открываются дополнительные функции. Плюс порой на плюшках в общих мероприятиях ставят ограничение по левелу. Например на летней распродаже за участие в Монстр-игре давали карты только тем, у кого был уровень выше 7 (или 8, уже смутно помню точную цифру).
По-моему ещё на левелинг ачивки работают. Но тут не ручаюсь.
К значкам еще купоны могут быть, лол
ненавижу дизайн the binding of isaac: rebirth. зато музыка там неплохая, местами даже получше оригинала
А меня еще раздражают большие комнаты. Очень неудобно
В стиме меня только региональные ограничения бесят. Зачем нужна глобальная сеть цифрового формата, если на ней практикуется та же хня, что и на старых носителях.
Побегал немного криомантом, ниче так, но все время приходилось одергивать себя и напоминать, что мне надо стоять в сторонке 1135 но вроде норм, здоровье до нуля пока ни разу не упало. Рядом со мной пробегала парочка хранителей света и как-то они не впечатлили 1165 не знаю, мб, дополнительная защита и стоит того, что в одиночку ты босса тыкаешь минут десять, бегая вокруг него кругами, но это все же класс поддержки. В одиночку им играть довольно уныло.
Это ты еще паладином не пробовал, по сравнению с ним ХС - дд Но вообще рдд все вполне комфортно соло, тут кому как нравится.
Анон, я даже в одиночных рпг, если начинаю играть саппорт-классом, в один момент обнаруживаю себя стоящим один на один с каким-нибудь толстым злыднем, а вокруг меня красиво валяются трупики товарищей
Ну там конкретно саппортить нужно только в некоторых местах
Я не агитирую, есличо, просто спрашивали - отвечаем А так класс надо выбирать по душе, ящитаю!
Я тут, кстати, потыкал и обнаружил, что в скайфордже только два танка и два саппорта, все остальные (9 штук) - дд. Это баг или фича? впервые вижу такой разгул среди акаткующих классов
Это фича. Они планируют еще добавлять классы, в том числе и танков/саппортов.
Но мне казалось, что в других ммо обычно один танк, один хил, один баффер, а все остальные - дд-костыли
Это фича. Они планируют еще добавлять классы, в том числе и танков/саппортов.
Но мне казалось, что в других ммо обычно один танк, один хил, один баффер, а все остальные - дд-костыли
В последнее время хилов и танков убирать/размывать стали. Упор на пошел на возможность соло прохождения. Почти во всех крупных ф2п можно всё зачистить соло, и отсутствует какая-либо игровая потребность в совместном прохождении контента. Что печально, имхо, потому что суть ммо, имхо, таки в массовости и необходимости в кооперации между игроками. И геймплеем эта необходимость должна таки диктоваться, или, по меньшей мере, мотивироваться. Но это так, ворчание просто. Вроде в фф15 мотивируют, и в EQN обещали. Надеюсь на лучшее, в общем.
Отредактировано (2015-07-17 23:57:26)
К значкам еще купоны могут быть, лол
ну да, либо на то, что ты и так купил, либо на унылое говно. Вот нафига мне Gorky 17? А купон аж 99%.
Анон пишет:ненавижу дизайн the binding of isaac: rebirth. зато музыка там неплохая, местами даже получше оригинала
А меня еще раздражают большие комнаты. Очень неудобно
В скором обновлении там ещё и L-комнаты, а также очень узкие комнаты добавят, вообще круто будет.