Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Так они у них были, катсцены от третьего.
Было всего несколько тех, что нам показали. Имхо, но они просто забили хуй или поняли, что не укладываются по срокам и решили сэкономить на режиссуре, анимации и т.д. Нихрена у них не было готово и дорезали только те огрызки, что были.
Отредактировано (2019-09-01 22:32:14)
тот момент, когда ДС "это не игра, это миф" выходит и выглядит ну... нормально, а киберпанк при такой же долгой разработке и хайпе - возможно, будет отложена, если они воспримут реакцию аудитории
тот момент, когда ДС "это не игра, это миф" выходит и выглядит ну... нормально, а киберпанк при такой же долгой разработке и хайпе - возможно, будет отложена, если они воспримут реакцию аудитории
Ага, щас. Они просто скажут "мы художники, мы так видим, так погружение лучше" и ничего переделывать не будут.
Биоварей начали дружно хоронить еще с ДА2, а часть комьюнити уже с всего что было после БГ2, потому что все что не БГ2 суть не эрпогэ.
Тем не менее, третий асс эффект все ждали, как не в себе и куча тредов была, которых курваку и не снилось. Именно угасание интереса явно пошло после инквизиции, когда многие поняли, что ТЕХ биовар больше нет и не будет.
Тот момент, когда ДС "это не игра, это миф" выходит и выглядит ну... нормально, а киберпанк при такой же долгой разработке и хайпе - возможно, будет отложена, если они воспримут реакцию аудитории
С такими упоротыми хомяками, которые оправдывают любое сомнительное решение гениев игростроя - едва ли.
На иностранных форумах бомбят? Или им норм?
На иностранных форумах бомбят? Или им норм?
Ну вон на реддит ссылку приносили, есть недовольные
Именно угасание интереса явно пошло после инквизиции, когда многие поняли, что ТЕХ биовар больше нет и не будет.
Ноуп. Негатив начался после ДА2 и МЕ3, и очень сильно жахнул на Андромеде. Инквизиция в этом смысле ничем не выделялась, оценки у нее были лучше чем у ДА2, явного хейта меньше чем у концовок "три разноцветных тортика".
А конкретно "ТЕХ Биовар"(тм) хоронили много раз, в первый - когда они ушли от труевой изометрии, последний - когда объявили Анфем.
Именно угасание интереса явно пошло после инквизиции, когда многие поняли, что ТЕХ биовар больше нет и не будет.
А еще инквизиция стала самой продаваемой игрой серии. Или даже самой продаваемой игрой бв, но тут могу соврать, точно не помню 
А еще инквизиция стала самой продаваемой игрой серии.
Ну я тоже ее купила. Потом плевалась дальше, чем видела. у МЕ 3 только концовски отстой, а все остальное на уровне, инквизиция же вся унылая.
Ну я тоже ее купила. Потом плевалась дальше, чем видела. у МЕ 3 только концовски отстой, а все остальное на уровне, инквизиция же вся унылая.
Можно банально зайти на метакритик и увидеть, что у ДАИ юзерские оценки лучше ДА2, МЕ3 и Андромеды. Можно ее лично не любить и даже хейтить, но считать причиной конца Биовар?..
поняли, что не укладываются по срокам и решили сэкономить на режиссуре, анимации и т.д.
но как
они же киберпунк анонсировали в 2012. даже если разгонялись стопицот лет, за это время можно кино, блин, снять.
я не вкуриваю. в том же Ведьмаке "кинцо" зашло на ура, ну, потому что реально красиво было поставлено, и сделано прямыми руками. в т.ч. секс-сцены, к слову) которые сейчас превратятся с 99% вероятностью во что-то стремное.
я не сторонник, чуть что, плеваться (и вообще мне МЭ с Инквизицией влет заходят, хах), но удивительно, что студия вот так махом клала на то, что всегда было довольно большой частью успеха у них. и графоний, и катсцены им реально удавались. я их Ведьмака 3 вообще в первое прохождение смотрела как большое интерактивное кино (не была знакома со вселенной вообще). И ничего, никакого принудительного "погружения" не понадобилось.
ну и как правильно сказали на реддите, это действительно как раз ограничивает.
тем более, что настрой ты Ви какой цвет волос, голос, и содержимое трусов, но он всё равно такой же предустановленный герой типа Геральта.
Ну я тоже ее купила. Потом плевалась дальше, чем видела.
Ну и что, что ты плевался, анон? К инквизиции, в отличии от андромеды, вышло три платных сюжетных дополнения. Если бы люди после релиза резко перестали покупать игру - никаких дополнений бы не делали.
Можно банально зайти на метакритик и увидеть, что у ДАИ юзерские оценки лучше ДА2, МЕ3 и Андромеды. Можно ее лично не любить и даже хейтить, но считать причиной конца Биовар?..
+1
Да и хоронить их рано, даже после провала гимна. Недавно была ж инфа, переехали в новый крупный офис плюс зп сотрудникам подняли.
Отредактировано (2019-09-02 00:08:51)
но как
они же киберпунк анонсировали в 2012. даже если разгонялись стопицот лет, за это время можно кино, блин, снять.
они ж замораживали тогда киберпанк( все силы бросали на третьего ведьмака, ибо опять дедлайны, кранчи и тд
в 17 году, если память не изменяет, была инфа во время текучки у проджектов, что с киберпанком не понимают, что делать и что вообще от игры хотят разрабы да руководство. было что-то вроде перезапуска, так что хз
мда, если с таким хайпом получится какое-то лютое говнище - ну или не лютое, но так, средненько - этот эпик фейл войдет в историю. потому что я лично не знаю сейчас самой расхайпованной и ожидаемой игрушки в масскультуре. если бы не было таких ожиданий...
мда, если с таким хайпом получится какое-то лютое говнище - ну или не лютое, но так, средненько - этот эпик фейл войдет в историю.
да ладно, хуже, чем с Дюком Нюкемом точно не будет.
Я не думаю, что Киберпанк может получиться прям плохим. У Прожектов вроде бы нет сидящего над душой менеджмента с охуительными идеями, как у БВ, и сама студия еще относительно молода, им рано "исписываться".
Но чем дальше, тем сильнее я подозреваю, что Киберпанк не понравится лично мне :( И от этого грустненько.
потому что я лично не знаю сейчас самой расхайпованной и ожидаемой игрушки в масскультуре.
Римейк Финалки, ты чо.
Римейк Финалки, ты чо.
нууууууууууууууууу
не особо
https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/ … confirmed/
Что за пиздец? До выхода игры 7 месяцев, а они не могут определиться?
*представляю, как где-то нищастные польские прогеры/рисователи/вставить нужное бегают кругами и орут*
аноны, а есть те, кто уже прошел man of medan? мне игра не понравилась, какая-то короткая скучная пластиковая говнина, однако остался момент, который меня заинтересовал. обсудить, конечно же, не с кем, кроме холиварки
▼Скрытый текст⬍может быть кого-то как и меня это зацепило и поело мозг?)))
но игра ссанина, даже объяснение искать не хочется
некоторые несостыковки тупо ляп игры, потому что она хуевая и недостаточно продуманная/проработанная/стоящая своих бабок.
селфинсерт с иммершном не интересует, я отыгрываю максимально далеких персонажей от себя, нахера мне это все?
Я не селфинсертаюсь обычно, но иногда бывает, и я не представляю, как это можно сделать в пару летающих в воздухе рук (остального-то героя не видно, а зеркала могут идти лесом
). Короче, с таким подходом, как в Киберпанке, ни в пизду, ни в Красную армию: ни селфинсертнуться, ни к персонажу привязаться, потому что я не вижу его. Со всякими изометриями и 2D у меня, что интересно, такой проблемы нет, возможно потому там обычно все текстом и ГГ и неписей показывают (или не показывают) одинаково. А вот если графоний с катсценами от первого лица - сразу хуйня какая-то выходит. Отдельно терпеть не могу такие катсцены из-за угла, с которого ты их смотришь (трясущаяся камера отдельное буэ).
Вот в DXHR и MD, по-моему, отличное сочетание геймплея от первого лица (при этом даже в процессе когда стелсишь можно на Адама попырить) и катсцен, даже несмотря на то, что там не только от третьего, но и от первого лица катсцены есть.
Отредактировано (2019-09-02 06:21:04)
https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/ … confirmed/
Что за пиздец? До выхода игры 7 месяцев, а они не могут определиться?
Если они все-таки еще раз переобуются и решат, что катсцены от третьего лица не мешают иммершену, то потенциал мемасности анимаций вангую еще больший, чем у МЕА. Хотя фанбои схавают и не подавятся, конечно 
Блин, вообще не нравится идея "быть собой" в РПГ. У меня каэш есть определенный шаблон (женщина-человек-танк-с прокачанной харизмой определенной внешности, из исключений только эльфы-уличные самураи в Shadowrun, и то только потому, что им харизмы больше перепадает), но для меня они все - отдельные от меня персонажи, я прекрасно понимаю, что я не Шепард, не Серый Страж и не Довакин. Тем более, людям, которые любят отыгрывать эльфов-геев-магов, будучи гетеро-девочками-мальчиками такой иммерсив и вовсе не всрался.
Единственная игра на моей памяти, где это более менее работало - New Vegas, и то только потому что Курьер, по сути - бомж с улицы без предыстории, которому повезло... ну или не повезло, как посмотреть. Он не избранный, не имба. Хотя будь я им ИРЛ - меня бы в первые двадцать минут упиздили касадоры, короче тоже такое себе погружение.