Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Хеви Рейн, Бьон ту сол, Детройт, Квантум Брейк, Антил дан. Щас еще одна вышла.
Где дофига?
Игры Телтейл тоже виртуальное кинишко. Там геймплея - чуть.
Нахуя тебе это все? От геймплея отвлекать будет.
А нафига тебе геймплей в Киберпанке, от киношки и романов отвлекает же.
А нафига тебе геймплей в Киберпанке, от киношки и романов отвлекает же.
Я люблю и то, и другое. И не против геймплея.
А ты вот против катсцен и еще чего-то там и говоришь нинужна за других.
Хеви Рейн, Бьон ту сол, Детройт, Квантум Брейк, Антил дан. Щас еще одна вышла.
ЛиС, her story, Дримфол, Сансет,
и ещё 15
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_T … ideo_games
Вообще ненавижу когда игры начинают рассматривать с какой-то однобокой точки зрения, и воспринимать как либо то, либо другое. Игры хороши тем, что они прекрасно в себе могут все совмещать и делать опыт более богатым.
Нахуя тебе это все? От геймплея отвлекать будет.
Кстати да. Графончик отвлекает от геймплея и зачастую ему вредит. 60 фпс лучше чем 30, графончик зачастую идет с 30. Сюжет тоже требует ресурсов, которые можно бы на геймплей потратить. А игры с большим упором на геймплей как раз лучше обходятся без прокачки, тогда энкаунтеры можно балансировать точно зная что у игрока будет и что он должен уметь, плюс это гринд убирает.
Отредактировано (2019-09-01 15:20:17)
ЛиС, her story, Дримфол, Сансет,
и ещё 15
Ну там в основном какое-то говно мамонта древнее, но ладно, засчитано.
Я люблю и то, и другое. И не против геймплея.
А я люблю и геймплей, и сюжет. А катсцены мне мешают. Диалоги, выборы, прокачка - не мешают, это все часть геймплея. В отличие от катсцен. И мне не нравится тенденция делать РПГ с большим количеством катсцен (финальный ролик или пролог еще норм, особенно, если его скипнуть можно).
и говоришь нинужна за других.
Признаюсь, это я Проджектов уговорила удалить катсцены из игры 
И мне не нравится тенденция делать РПГ с большим количеством катсцен (финальный ролик или пролог еще норм, особенно, если его скипнуть можно).
А что тебе нравится? РПГ с большим количеством записочек? Этого добра навалом.
А я люблю и геймплей, и сюжет. А катсцены мне мешают.
А мне мешает в полной мере проникаться сюжетом отсутствие катсцен
Да, есть игры-исключения, которые и без катсцен хороши, но от того же Киберпанка я ждал именно катсцен. Все равно куплю и поиграю, но уже слегка разочарован.
А что тебе нравится?
РПГ без синематики
Надеюсь, в Outer Worlds синематики будет по минимуму.
А мне мешает в полной мере проникаться сюжетом отсутствие катсцен
Двачую.
Надеюсь, в Outer Worlds синематики будет по минимуму.
С их бюджетом хорошо если им на анимацию лиц хватит
Со всей моей любовью к Обсидиан.
С их бюджетом хорошо если им на анимацию лиц хватит
анимация тоже отвлекает от геймплея, так как игрок на нее никак не может повлиять.
В МЭ их дофига, особенно в третьей части. И я не о диалогах сейчас.
Их и в первой части было достаточно. Но я вот, например, не представляю, как можно было бы показать всю драму жертвы Мордина без катсцены. Или эпичнейший момент со жнецом на Тучанке. Если б это был опен-ворлд РПГ, то да, катсцены были бы не нужны, но МЭ все-таки не совсем об этом. Если хочется посмотреть кино, то достаточно понизить сложность. Если хочется задрочиться, то можно включить безумие.
С их бюджетом
Их же Майкрософт купил.
Если б это был опен-ворлд РПГ, то да, катсцены были бы не нужны
Киберпанк - опен ворлд.
Их же Майкрософт купил.
Им это не очень помогло, судя по трейлеру с геймплеем. Выглядит все крайне бюджетно.
Киберпанк - опен ворлд.
Сейчас любая рпг - опен ворлд, мода такая, но это не значит, что любой опен ворлд песочница.
От Киберпанка ждали Ведьмака в другом сеттинге, что логично. А в Ведьмаке была куча "кинца".
Им это не очень помогло, судя по трейлеру с геймплеем. Выглядит все крайне бюджетно.
Ну, мне и Нью-Вегас норм
А в OW графон явно лучше, чем у НВ, так что ваще отлично.
Внезапно подумал, что мне очень понравился второй Деус Экс.. но я не помню суть основного квеста от слова вообще, хотя играл всего два месяца назад
Но пока играл, погружался только в путь. Как так-то?
Их же Майкрософт купил.
Игра к тому моменту уже давно в разработке была, и они ее делали в сотрудничестве с Take Two, емнип, которые и выступают издателем. Видимо, на анимацию не хватило 
А в Ведьмаке была куча "кинца".
Я б даже сказал, что его было слишком много. На низкой сложности третий Ведьмак воистину «пробежки от кина к кину».
Внезапно подумал, что мне очень понравился второй Деус Экс.. но я не помню суть основного квеста от слова вообще, хотя играл всего два месяца назад
![]()
![]()
![]()
Но пока играл, погружался только в путь. Как так-то?
Смотря что ты подразумеваешь под "вторым". Если Mankind divided, то запросто: там основной сюжет унылый и практически отсутствует - и при этом миллион сайдквестов и хакерских мини-игр, на которые охотно отвлекаешься на каждом шагу, и миллиард созерцаний экрана загрузки, пока Адам Дженсен катится в метро.
Если Invisible war, то... я не знаю, как можно забыть поиски охраняемого инопланетянами с Зоны 51 замороженного в Антарктиде человека-интернета наперегонки с иллюминатами, тамплиерами и модифицированными вусмерть НЁХами параллельно со стукаческой работой на ИИ, который изображает местную Бритни Спирс под песни Kidneythieves