Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#41551 2019-09-01 14:22:10

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

А Фортнайт рвет Биовар

Обсидианы, бв и фортнайт. Неплохие сравнения.
Андромеда, кста, окупилась, но прибыли принесла не очень, да и из-за скандалов легче было все прикрыть.
В отличии от того же прея.

#41552 2019-09-01 14:22:12

Анон

Анон пишет:

А Фортнайт рвет Биовар

Ну это другой жанр уже. Так можно до азартных игр обобщить, которые еще популярнее Фортнайта.

Анон пишет:

это очень много говорит о современных

Да ничего не говорит.

Анон пишет:

Андромеда со сценками так-то тоже провалилась.

По факту заработала она гораздо больше, чем Пиларсы вместе взятые, но для ЕА и такие цифры не цифры.

#41553 2019-09-01 14:22:20

Анон

Анон пишет:

и подача происходила через крутые кинематографические сценки?

Нет.
Оставьте обсидианам текстовые описания и крутые арты вместо синематиков.

#41554 2019-09-01 14:25:08

Анон

Анон пишет:

Никто такое не покупает, поэтому пилларсов 3 не будет.
Так гораздо лучше, конечно.

Отредактировано (2019-09-01 14:25:26)

#41555 2019-09-01 14:30:49

Анон

Анон пишет:

Никто такое не покупает, поэтому пилларсов 3 не будет.

При всей моей любви к серии игр с такими концовками это уже очередное откапывание стюардессы.
И я почти уверен, что в какой-нибудь третьей балде синематиков, кроме трейлера, тоже не будет.

#41556 2019-09-01 14:31:20

Анон

Анон пишет:

Конечно у Биовар, где ты вступаешь в древний орден и должен убить многострадальнее древнее зло, ты шо. 

Если бы бв делали типа изометрию для типа ольдскульных фанатов, то может быть и нахуевертили

Анон пишет:

деревни канниаблов , заговоры в правительстве, спорные вопросы по местной некромантии, город-зомби, собственный мега-данж и прочие развлекухи

Но они делают ААА игры. И критерии тут другие. И учитывая кто сейчас гз в драноге - он, конечно, древний, но на тупое зло не тянет.

Отредактировано (2019-09-01 14:33:23)

#41557 2019-09-01 14:32:38

Анон

Анон пишет:

Но как же сюжет, как же погружаемость в игру??? Ведь текстовые описания - о ужас! нужно читать!

#41558 2019-09-01 14:35:33

Анон

Анон пишет:

И учитывая кто сейчас гз в драноге на древнее козло он не тянет.

Они и раньше ААА делали и это не мешало им делать интересно. А про гз вообще ничего не ясно и они до сих пор с концепцией не определились, может это вообще очередное ммо будет.

#41559 2019-09-01 14:36:26

Анон

Анон пишет:

Но как же сюжет, как же погружаемость в игру??? Ведь текстовые описания - о ужас! нужно читать!

Поэтому продажи средние и популярность не та, кто-то смог "погрузиться", а кто-то нет. Это ещё не беря в расчет срачи о графомании в пилларсах, которая тоже не всем любителям изометрии заходит.

#41560 2019-09-01 14:37:17

Анон

Анон пишет:

Лол, на любой геймерский сайт зайди, вкинь о пиларсах, и да, все будут тебе говорить, что там жуть какая графоманская графомания, читать невозможно, дропнул эту унылую хуйню.
Хотя лор там не сложнее чем в той же массе.

#41561 2019-09-01 14:39:29

Анон

Анон пишет:

Они и раньше ААА делали и это не мешало им делать интересно. А про гз вообще ничего не ясно и они до сих пор с концепцией не определились, может это вообще очередное ммо будет.

Было немного сливов и да, пока что борятся с еа, но сюжет Уикс говорил есть и на пятую часть, так что думаю, основные моменты по поводу зла-козла определены все же.

#41562 2019-09-01 14:39:50

Анон

Анон пишет:

Лол, на любой геймерский сайт зайди, вкинь о пиларсах, и да, все будут тебе говорить, что там жуть какая графоманская графомания, читать невозможно, дропнул эту унылую хуйню.
Хотя лор там не сложнее чем в той же массе.

Современные геймеры, все им надо разжевать и в рот положить и в сценке показать  :evil:

#41563 2019-09-01 14:41:12

Анон

Анон пишет:

Поэтому продажи средние и популярность не та

Ну так и попса популярнее какого-нибудь авангардного джаза. А теперь представь мир, где существует только попса, потому что даже поп-рок - это уже слишком сложно для восприятия. И ужаснись.

#41564 2019-09-01 14:42:37

Анон

Анон пишет:

Ну так и попса популярнее какого-нибудь авангардного джаза. А теперь представь мир, где существует только попса, потому что даже поп-рок - это уже слишком сложно для восприятия. И ужаснись

Вот только возвращаясь к изначальной теме срача про Киберпанк, ждали крутой альбом с попсой, а получили джаз.
И все такие, а вот джаз тоже неплохой, слушайте джаз, что у вас такие вкусы не элитные.

#41565 2019-09-01 14:43:49

Анон

Анон пишет:

Современные геймеры, все им надо разжевать и в рот положить и в сценке показать 

Графомания там и так разжевывает все до состояния паштета. А потом ещё и его по сотому разу перетирает.

#41566 2019-09-01 14:44:44

Анон

Анон пишет:

ждали крутой альбом с попсой, а получили джаз.

Дайте два  :yeah:

#41567 2019-09-01 14:46:21

Анон

Анон пишет:

ждали крутой альбом с попсой, а получили джаз

Шта :lol: Киберпанк у нас теперь илитная игра? Или средний графоний и отсутствие кинематографических катсцен - это теперь признак илитности?
Алсо, Torment Tides of Numenera - вот где всем графоманиями графомань, Пилларсы даже рядом не валялись :troll:

Отредактировано (2019-09-01 14:47:07)

#41568 2019-09-01 14:47:05

Анон

Анон пишет:

Вот только возвращаясь к изначальной теме срача про Киберпанк, ждали крутой альбом с попсой, а получили джаз.
И все такие, а вот джаз тоже неплохой, слушайте джаз, что у вас такие вкусы не элитные.

+1
Вообще, ожидала помесь деуса, бвшной массы и ведьмачка в соусе киберпанка, а последняя нарезка геймплея и новости чутка убили настрой. Хотя вот первые полторы минуты нового ролика были неплохи даже от первого лица, а потом пошла каша и серая унылость.

#41569 2019-09-01 14:47:50

Анон

В игры без озвучки и катсцен я лучше вживаюсь как селф-инсерт, а игры типа me я смотрю как киношку с уже придуманным персонажем. И там, и там есть своя прелесть.

#41570 2019-09-01 14:48:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего не оторвал?

Неа, не люблю нытиков, которые против прогресса.

Откуда ты это взял? Обсуждали именно "есть ли погружение без кинематографики", а не "почему Морровинд лучше современных игорь".
Олсо, катсцены с кинематографикой как раз антипогружающие, в жизне-то катсцен не бывает, смотришь из глаз, как древний мамонт  :troll:

#41571 2019-09-01 14:50:43

Анон

Анон пишет:

Шта  Киберпанк у нас теперь илитная игра? Или средний графоний и отсутствие кинематографических катсцен - это теперь признак илитности?

Ты как читаешь-то? Я говорю наоборот, ждали неэлитности, где не надо себе додумывать в голове элементы погружения как в изометрии или бюджетных иммерсив симах. А чтобы красиво, пиу-пиу, крутой герой, пафосные сценки, но при этом чтобы можно было что-то выбирать.
Очень уж не хватает на рынке дорогих рпг.

#41572 2019-09-01 14:51:35

Анон

Анон пишет:

Олсо, катсцены с кинематографикой как раз антипогружающие

Вот мне тоже. Играешь, играешь - хлоп! внезапно кино смотришь - хлоп! кино закончилось, играй дальше.

#41573 2019-09-01 14:53:06

Анон

Анон пишет:

Вот мне тоже. Играешь, играешь - хлоп! внезапно кино смотришь - хлоп! кино закончилось, играй дальше.

У меня есть знакомая, которая первую драгонагу называла "пробежками до кино"  :lol: Я с ней не согласен, просто есть такое мнение об этих ваших катсценах

#41574 2019-09-01 14:53:33

Анон

Анон пишет:

Олсо, катсцены с кинематографикой как раз антипогружающие, в жизне-то катсцен не бывает, смотришь из глаз, как древний мамонт

Я уже говорил, что нет ничего настолько сильно антипогружающего, чем стоять столбом и не реагировать на происходящий вокруг балаган.
Особенно если герой при этом молчит как аутист. Почитай ревью на Метро последнее, многие писали, что чувствовали себя некомфортно и глупо во время этих сценок, а вовсе не погружались куда-то.

Отредактировано (2019-09-01 14:54:06)

#41575 2019-09-01 14:54:04

Анон

Анон пишет:

У меня есть знакомая, которая первую драгонагу называла "пробежками до кино" 

В Драгонагу не играла, но третий Массыч - это именно оно  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума