Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#41526 2019-09-01 01:14:28

Анон

Re: Компьютерные игры

Она не только у него, на реддите уже был человек который поиграл, в дискорде также люди кто заказывал у оффлайновых рителлеров написали что им диски шипнули и те должны приехать в понедельник. Вероятно, они рано отгрузили версию на золото, но честно я б не стал играть, не дождавшись патча первого дня  ;D

#41527 2019-09-01 01:18:46

Анон

Анон пишет:

Я пришел из фем флуда поплакать над Холовкой. Так грустно, музыка у него хорошая, игру очень люблю. А тут такой пиздец  :pink:

Да вообще пиздец. Мне ещё Аквария очень нравилась, в свое время буквально вытащила меня из черной депрессии (с суицидальными мыслями, ага)
Сейчас сижу и думаю, что бы он не сделал (если сделал, а то Зои известна как мастер пиздежа и передерга), все равно его безумно жалко.

#41528 2019-09-01 05:54:34

Анон

Аноны, захотелось припасть к Hollow Knight  :slow2: Скажите, как много в нем платформинга и насколько он сложный и обязательный?

Сложного платформинга там хватает, но для того, чтобы получить простую концовку, он не обязательный. Вот если хочешь "истинную" - тогда да, придется заебаться, если в платформинге не силен. Так что смотри сам, если тебе норм поэксплорить что сможешь и завершить игру - пойдет нормально, если нужно освоить максимум контента, то будет сложно.

Отредактировано (2019-09-01 05:54:54)

#41529 2019-09-01 05:57:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Морровинд точно нет.

Что "точно нет"? Там неинтересный сюжет или есть кинематографика?

точно нифига нет погружения в игру

Слышь бля

#41530 2019-09-01 06:39:17

Анон

Анон пишет:

стрим фул версии гридфола

Ну для игры с бюджетом в 5 лямов евро выглядит неплохо. Главное теперь что бы багов было поменьше и оптимизацию на пк подвезли более менее, огда прям вообще хорошо будет.

Вот только походу в игре не очень удобная навигация по карте или хотя может чувак просто не до конца разобрался.

#41531 2019-09-01 09:02:10

Анон

Анон пишет:

стрим фул версии гридфола

быстренько посмотрел первую часть стрима, Константин с его "Ah my lucky star!" и обнимашками это прям мимими чот. Дальше смотреть не буду, не хочу проспойлерить себе ничего.
Эх, еще 10 дней :hmm:

#41532 2019-09-01 09:44:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что "точно нет"? Там неинтересный сюжет или есть кинематографика?

Слышь бля

+1 =D

#41533 2019-09-01 10:08:29

Анон

Анон пишет:

Я пришел из фем флуда поплакать над Холовкой. Так грустно, музыка у него хорошая, игру очень люблю. А тут такой пиздец  :pink:

Анон :comfort:
Спасибо за наводку на тред, где это обсуждают.

#41534 2019-09-01 10:11:16

Анон

Анон пишет:

:really:  Дожили. В Морровинд нет погружения.

#41535 2019-09-01 12:06:35

Анон

Анон пишет:

В Морровинд нет погружения

Тебя даже вчерашний шторм не разбудил, очнись, Нео, на дворе 2к19, сейчас все по-другому работает.
Я люблю Мору, но надо понимать, что люди, которые не играли в нее в детстве, вряд ли прям так уж сильно будут залипать сейчас.

Отредактировано (2019-09-01 12:07:40)

#41536 2019-09-01 12:08:48

Анон

Анон пишет:

сейчас все по-другому работает

Да, сейчас без графония и кинчика уже "нет погружения"  :facepalm:

Отредактировано (2019-09-01 12:09:21)

#41537 2019-09-01 12:15:28

Анон

Анон пишет:

Да, сейчас без графония и кинчика уже "нет погружения"

Ага, наставят своих железок и процессов, нет бы как раньше, костер и пещера! Вот где погружение!

#41538 2019-09-01 12:33:48

Анон

Ничего не оторвал?

#41539 2019-09-01 12:38:04

Анон

Анон пишет:

Ничего не оторвал?

Неа, не люблю нытиков, которые против прогресса.

#41540 2019-09-01 12:42:27

Анон

Анон пишет:

Неа, не люблю нытиков, которые против прогресса.

Ноешь здесь как раз ты (или твой единомышленник), что без кинематографики нет погружения, аяяяй, не буду Киберпанк брать. И графон там какой-то унылый - плохая, негодная игра.

#41541 2019-09-01 12:54:24

Анон

Анон пишет:

Ноешь здесь как раз ты (или твой единомышленник), что без кинематографики нет погружения, аяяяй, не буду Киберпанк брать.

Лол, я про это вообще ничего не говорил, и про графон Киберпанка тоже  :lol:
Но всякие утки которые до сих пор Мору ставят как пример идеального погружения, не в силах не проецировать свой опыт почти двадцатилетней давности на новые игры и, считая, что только так и должно быть вызывают фейспалм.
Типа разбаловались детишки, вот мы то руками огороды копали, а они ишь, тракторов своих напривезли, не нужны нам ваши тракторы эти.

#41542 2019-09-01 12:56:57

Анон

Анон пишет:

Но всякие утки которые до сих пор Мору ставят как пример идеального погружения

Может, все-таки прочитаешь разговор с начала? Морр (и Нью Вегас) были поставлены в пример, как игры с погружением и интересным сюжетом, но без кинематографики. В ответ на заявление другого анона, что без кинематографики нельзя интересно подать сюжет.
Хорошо, если эти игры для тебя страшная древность - возьми Прей. Там один финальный кинематографический ролик и крохотная катсцена в самой игре. И что, плохо подан сюжет? Нет погружения?

Отредактировано (2019-09-01 12:58:48)

#41543 2019-09-01 13:04:09

Анон

Анон пишет:

погружением и интересным сюжетом, но без кинематографики

Тогда все игры такие были. И игроков, которые все это воспринимали как погружение, сюрприз, тоже было больше. Восприятия было другое. Тогда еще и диалоги не озвучивали.
Так-то Мора на свое время была как раз с прорывным графоном и про нее писали, что она пиздец как оказаулилась по сравнению с Дагером и вообще уже все не то.

А сейчас на ней самой уже флер ностальгии и ее ставят как пример, хотя даже не понимают, как она сейчас реально играется.

Отредактировано (2019-09-01 13:04:26)

#41544 2019-09-01 13:06:50

Анон

Чот орнул от скрина с комментариями =D

#41545 2019-09-01 13:59:10

Анон

Анон пишет:

Тогда все игры такие были.

Анон пишет:

Хорошо, если эти игры для тебя страшная древность - возьми Прей.

#41546 2019-09-01 14:07:52

Анон

Анон пишет:

▲Скрытый текст
https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2018 … 616740.jpg

А сейчас на ней самой уже флер ностальгии и ее ставят как пример, хотя даже не понимают, как она сейчас реально играется.

Анон, спасибо за скрин, это прекрасно :lol:

#41547 2019-09-01 14:08:04

Анон

Анон пишет:

Хорошо, если эти игры для тебя страшная древность - возьми Прей.

Во-первых Прей мне не понравился, не могу ничего сказать про его офигительную способность погружать в происходящее, во-вторых он провалился в продажах, значит, они видимо все-таки что-то сделали не так.
Я, кстати, не говорю, что "без кинематографики нельзя интересно подать сюжет". Можно. Но при этом с кинематографикой в некоторых жанрах будет лучше. Особенно в играх типа Киберпанка.
Вот взять Обсидианов в частности. Нравятся ли мне эти игры? Да. Погружаюсь ли я в них? Ну наверное, раз по 60 часов играю. Было бы лучше, если бы у них был бюджет поприличнее и подача происходила через крутые кинематографические сценки? Сложно сказать. Но при этом при более худшем подходе к основной истории Биовар с их сценками просто рвут Обсидианов в популярности.

#41548 2019-09-01 14:11:21

Анон

Анон пишет:

Но при этом при более худшем подходе к основной истории Биовар с их сценками просто рвут Обсидианов в популярности.

*снял со стены дедовскую шашку*
Это у кого у кого там более лучший подход к основной истории? У ребят "мы-студия-доделки-франшиз-за-Биоварями"? Или у ребят "мейнквест-на-три-диалога-с-богом-в-котором-игрок-нифига-не-решает"?  :cool:

#41549 2019-09-01 14:16:02

Анон

Анон пишет:

Но при этом при более худшем подходе к основной истории Биовар с их сценками просто рвут Обсидианов в популярности.

А Фортнайт рвет Биовар :lol: Ну кагбэ не секрет, что графонистые игры с кинчиками более популярны олдскульной изометрии, это очень много говорит о современных детях геймерах.

Анон пишет:

они видимо все-таки что-то сделали не так.

Да. Выбрали не то название и плохо оптимизировали к релизу. Андромеда со сценками так-то тоже провалилась. А в Антеме есть сценки?  :evil:

#41550 2019-09-01 14:19:24

Анон

Анон пишет:

Это у кого у кого там более лучший подход к основной истории? У ребят "мы-студия-доделки-франшиз-за-Биоварями"? Или у ребят "мейнквест-на-три-диалога-с-богом-в-котором-игрок-нифига-не-решает"?

Конечно у Биовар, где ты вступаешь в древний орден и должен убить многострадальнее древнее зло, ты шо.  :troll:
Но вообще я не про общую канву, а про "пути остановки" между этой канвой. В ДА3 ты спасаешь коз, а на потенциально интересных мейн квестах типа бала вместо интриг занимаешься поисками в стиле "найди 10 хреней за 10 секунд", а в пиларсах у тебя деревни канниаблов , заговоры в правительстве, спорные вопросы по местной некромантии, город-зомби, собственный мега-данж и прочие развлекухи. И да, я имею ввиду позднюю Биовар, потому что как раз тогда Обсидиан наконец начали делать что-то свое.

Отредактировано (2019-09-01 14:20:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума