Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
О божечки, какой же Man of Medan бревенчатый и тупорылый
я хз, про сюжет ли ты, но у меня глаза вытекают от физики персов. ебаный пиздец и такие же бревенчатые реакции персов
я хз, про сюжет ли ты, но у меня глаза вытекают от физики персов. ебаный пиздец и такие же бревенчатые реакции персов
я другой анон, но разве там не все бревенчатое
хз, я посмотрел полчаса стрима и положил хуй
я хз, про сюжет ли ты
Для оценки сюжета я пока видел хрен да ни хрена, но от того, что ты перечислил, и от высокоинтеллектуальных диалогов, и от самих персонажей как личностей (да и того, как они представлены) у меня уже живот болит ржать. Игра выглядит как фанфик за авторством школьника, бурно переживающего свой пубертатный период.
раз уж анон ты разбираешься, то можешь рекнуть какие-нибудь ноутбуки, на которых можно нормально в игры играть? не под 200к разумеется, анон нищеебка.
Анону прекрасно играется на Asus k501ux, только пришлось подставку под него брать — очень неудобно расположен вентилятор
https://www.asus.com/Laptops/K501UX/
Все , да
Это такое ой, что ой. Поржать над тупостью всего можно, но не за 1000. И не когда позиционируется ужастиком.
Игровой ноут - наебалово по сути своей. Ноут - система заточенная под мобильность. Поэтому ноут равный характеристикам стационарнику стоит в 2 раза больше.
мне почему-то кажется, что Man of Medan - это намеренное лолчто, хотя у них какой-то новый уровень uncanny valley с зубами и ртами, особенно у женских персонажей
Анон с удивлением почитал вой недовольных киперпанком. Да бля, что им опятьт не так то? Графон? ну так игру уже 6 лет делают. Нормальный для доглостроя графон.
Поэтому ноут равный характеристикам стационарнику стоит в 2 раза больше.
Интересно, это только с 50-100 тыс. работает или комп за 20 можно собрать эквивалентный ноуту за 40?
Интересно, это только с 50-100 тыс. работает или комп за 20 можно собрать эквивалентный ноуту за 40?
пф, да, легко
меня в мен оф медан больше всего бесит ЧТО ОНИ БОСИКОМ БЛЯДЬ
У меня босиком только Флисс ходила. Остальные вроде в тапках или у всех по разному получается?...
Аноны, захотелось припасть к Hollow Knight Скажите, как много в нем платформинга и насколько он сложный и обязательный?
Только что допрошел Salt and Sanctuary, и все бы понравилось, если бы не прыжки Я клешнерук, сгорел на мигающих платформах в Смоляных лесах, забил на тамошнего босса, окончание квеста и ковенант, потом снова сгорел, когда осознал, что неосторожным ответом запорол себе единственный срез мимо этих платформ.
Если в Hollow Knight без таких вот тайминговых прыжков по исчезающим платформам не обойтись, то я лучше сразу на хуй пойду.
Аноны, захотелось припасть к Hollow Knight
Скажите, как много в нем платформинга и насколько он сложный и обязательный?
Только что допрошел Salt and Sanctuary, и все бы понравилось, если бы не прыжки
Я клешнерук, сгорел на мигающих платформах в Смоляных лесах, забил на тамошнего босса, окончание квеста и ковенант, потом снова сгорел, когда осознал, что неосторожным ответом запорол себе единственный срез мимо этих платформ.
Если в Hollow Knight без таких вот тайминговых прыжков по исчезающим платформам не обойтись, то я лучше сразу на хуй пойду.
В Садах Королевы есть огромный участок с исчезающими платформами, и по ним необходимо прыгать, чтобы одолеть сюжетку. Но такие не по всей игре разбросаны, насколько я помню.
Спасибо, анон. Значит не про меня игра, очень жаль :С
не, точно мимо, ты весь сгоришь нахуй. говорю как тот, что сгорел.
https://www.twitch.tv/eternityraven16
стрим фул версии гридфола
https://www.twitch.tv/eternityraven16
стрим фул версии гридфола
выглядит довольно симпатично, но лицевые анимации, конечно, мда
Я не понимаю, стример соло бегает или компаньоны просто отвалились куда-то в процессе боя? Вроде заходил он с Васко и Сиорой, а дерется один.
Я не понимаю, стример соло бегает или компаньоны просто отвалились куда-то в процессе боя? Вроде заходил он с Васко и Сиорой, а дерется один.
Вроде их в процессе битвы убили? ну или сглючило что-то, что они где-то потерялись. Потом-то вернулись.
компаньоны просто отвалились куда-то в процессе боя
Быстро прилегли просто, слева было видно пустые шкалы здоровья.
А как так вышло, что только у этого стримера игра?
Я пришел из фем флуда поплакать над Холовкой. Так грустно, музыка у него хорошая, игру очень люблю. А тут такой пиздец