Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Скрытый текст
Лол, но вообще судя по подписи это старое демо, а тогда еще ничего не вырезали.
Как вообще можно открывать предзаказ не выкатив требований?
Ты ещё спроси, как можно заказывать, не зная требований
Мне очень понравился дизайн Сети, классно выглядит.
Трон напоминает.
Павел тащится, как уж по стекловате
легко, если не совсем ведро
Ну, я как бы с сарказмом отвечал анону. И Киберпанк предзаказал, хотя у меня слегка ведроват уже комп
Анон вообще не читает требования. Как нибудь у него да запустится, а если нет, сделает рефанд.
Система:
Хуясе ведро! /s
Отредактировано (2019-08-30 21:48:49)
Хуясе ведро!
На ведристость жаловался другой анон. А этот просто не вникает в закорючки. А справку по системе сейчас спросил у стима.
К вопросу, как люди заказывают без озвученных требований.
Я как-то уже выкатывала свое ведро:
В принципе третий ведьмак и инквизиция очень даже на высоких шли.
Я как-то уже выкатывала свое ведро
Да ты заелся, анон. Нормальный комп, на нём ещё года 3 гамать можно будет. Анон только недавно с 2 ядер слез, а у тебя уже AMD 6300.
Отредактировано (2019-08-30 21:59:50)
Анон пишет:Я как-то уже выкатывала свое ведро
Да ты заелся, анон. Нормальный комп, на нём ещё года 3 гамать можно будет. Анон только недавно с 2 ядер слез, а у тебя уже AND 6300.
я его примерно года четыре назад купила. теперь переживаю за каждую игру. раньше я комп обновляла каждые два года. а щас я нищеброд и не известно когда деньги на апгрейд появятся. вот и психую))
я его примерно года четыре назад купила. теперь переживаю за каждую игру. раньше я комп обновляла каждые два года. а щас я нищеброд и не известно когда деньги на апгрейд появятся. вот и психую))
Не переживай, пока PS5 не выпустят, скачка требований не будет. Но и когда выпустят, он пройдёт не сразу, будет полно малотребовательных игр.
Я как-то уже выкатывала свое ведро
Это не ведро, у меня и на похуже конфигурации (тоже года четыре назад обновлял) третий Ведьмак отлично идёт - это к вопросу об оптимизации у CDPR, кстати, потому что примерно того же времени игры других студий на высоком качестве уже могли подтормаживать.
Отредактировано (2019-08-30 21:59:53)
Все, что показали, в 4К. Негусто, конечно.
Еще и не геймплей, а нарезка.
https://youtu.be/FknHjl7eQ6o
Все же убеждаюсь, что киберпанк не мое. Угнетает меня вся эта техника, проводочки и разруха
Гугел говорит, что на их собственном движке сделано. REDengine 4
Кстати:
Оформите предзаказ Cyberpunk 2077 сейчас и получите скидку 40% в официальном магазине брендированных металлических постеров www.displate.com.
К слову, на ГОГе приятная распродажа.
https://www.gog.com/games?price=discoun … ity&page=1
Ведьмак 3 за 450р
Дайвинити 2 примерно за 500
ВампЫр за 800, что пока самая низкая его цена среди всех официальных магазинов. Но всё равно высоковатая на вкус анона
Surviving Mars за 250
Отредактировано (2019-08-30 22:10:03)
ВаспЫр за 800
ахуеть
в официальном магазине брендированных металлических постеров
Блин, классный магазин, но я боюсь даже смотреть, сколько доставка в придачу к постеру стоить может...
Кажется, одежду в Киберпанке можно будет примерить перед покупкой.
Я б сказал, что графон там на уровне последнего бетмана.
блин, у меня i5-3550( Придется после нового года еще и проц обновлять, а я и так на видюху и жесткие диски потратилась жёстко.
У меня проц i7-3770k... как думаете, еще норм или придется обновлять? карта gtx 1060, 16 гигов памяти.
У меня проц i7-3770k... как думаете, еще норм или придется обновлять? карта gtx 1060, 16 гигов памяти.
По-моему, вы зря так заранее параноите или хвастаетесь
у меня на шлакоблоке ведьмак на высоких запускался, а в кибере нет вообще графона, уровень ведьмака, даже как-то хужее кажется, не думаю, что стоит переживать, что не потянет