Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Так стрим Киберпанка ещё не начался.
У анона, видимо, раннее приглашение
Но там всё равно какие то ролики крутят.
А, это прошлая 48-минутная демка.
Жопа у героя годная, канешн, но это было как то неожиданно. Кхм, но нам обещали, что всё будет только от первого лица. Это значит, что ролик порежут или что жопа не героя, а третьего(кроме героя и бабы) мужика, с которым они все трое спали без одежды?
Слушайте..а какие у Киберпанка системные требования? Я чот поняла, что нигде их не видела
кста, поляки сказали, что будут делать еще одну ведьмакоигру после киберпунка, бгг
Пусть делают. Вот это вот "восточно-европейское фэнтези" у них отлично получается, я считаю. Лично мне они продали сначала третьего "Ведьмака", потом первого и второго, на сдачу выдали все книжки пана Сапковского, а сверху водрузили "Кровную вражду", которую я считал скучной карточной визуальной новеллой, пока не обнаружил себя бегающим по потолку и извергающим невнятные восторженные вопли. Вот чисто с точки зрения выстраивания атмосферы: это их ниша, в этом они дико хороши и потому способны увлечь своими идеями и историями любого или практически любого. А вот что там с вообще другой степью в виде "Киберпанка"... ну, будем надеяться.
какие у Киберпанка системные требования?
Официальных пока нет, но поляки хвастались, что работают над оптимизацией.
Я не вижу в графоне никакого вах.
с одной стороны очевидное - все эти кибер-примочки зрения от третьего лица хз как сделать не всрато, с другой -а нахуй мне нужна кастомизация перса, если от первого мне вообще поебать на внешку.
бзв, надеюсь, анимацию рук они еще будут и будут править
Я не вижу в графоне никакого вах.
ворк ин прогресс даз нот презент файнал лук он гаме
то что графон говно еще по первому трейлеру было видно, имхо
очень информативно было (нет)
геймплей, впрочем, не вызвал тож особо эмоций, не одной катсцены ничо
Я к тому, что заоблочных системных требований не будет. Можно ориентироваться на комп уровня примерно плойки 4.
Официальных пока нет, но поляки хвастались, что работают над оптимизацией.
Мы дожили до времен, когда оптимизацией хвастаются...
Я к тому, что заоблочных системных требований не будет. Можно ориентироваться на комп уровня примерно плойки 4.
еще б я понимала что это за уровень)
ворк ин прогресс даз нот презент файнал лук он гаме
Чёт на моей памяти ухудшение графона перед релизом было, а вот резкого улучшения как то ни разу.
с одной стороны очевидное - все эти кибер-примочки зрения от третьего лица хз как сделать не всрато,
Посмотри геймплей свеженькой Astral Chains. Кибер-примочки, ведьмачье-бэтмачье зрение, интерфейс не просто внеигровой менюшкой... Вид от третьего лица и анимешные кат-сцены прилагаются.
Я б сказал, что графон там на уровне последнего бетмана. На него примерно и надо рассчитывать.
Ну тогда н амоем ведре должно пойти. Надеюсь на это... Как вообще можно открывать предзаказ не выкатив требований?
Как вообще можно открывать предзаказ не выкатив требований?
Легко! Говорят тебе Киперпанк, Вампирятник 2, Борда3, DOOM Eternal и прочие прочие прочие.
Отредактировано (2019-08-30 21:26:49)
Мне очень понравился дизайн Сети, классно выглядит.
Жопа у героя годная, канешн, но это было как то неожиданно.
А где жопа была? Я только стрельбу видел.
А где жопа была? Я только стрельбу видел.
Вы ещё скажите, что синие сиськи жмурихи пропустили.
Отредактировано (2019-08-30 21:34:56)