Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Интересно было бы разобрать какие механики там используютсядля "подыгрывания".
Как минимум - автоприцел. Но его можно отключить, емнип.
Ага, особенно когда оставляешь "доброго" правителя, а потом "злой" возвращается в виде зомби и устраивает всем кузькину мать. Этот поворот мне понравился, кстати.
Просто шикарный квест с моральным выбором был в третьем Фолле - "Тенпенни-тауэр" Еще там же был потенциально интересный квест - с гулем-деревом, но, увы, создатели игры даже в финальном ролике не показали последствия твоего выбора. Суки ленивые
Отредактировано (2019-08-30 15:16:58)
Одна из фишек хороших РПГ - реиграбельность. Если ты из тех, кто принципиально проходит один раз, ты не совсем та аудитория, которая является основной для этого жанра
Анош, третьего Ведьмака прошли до конца что-то типа 25-30% игроков, для РПГ это считается ахуительно большим показателем ))) "Основная аудитория" не просто не реиграет - она и один-то раз не проходит.
А что там остается геймплейного, кроме шутера? Диалоги? Исследование локаций?
История и диалоги, ты прав. И исследование локаций, но его учше проклясть заранее.
Не знаю как ты, анончик, но я очень плохо помню врагов и саму стрельбу, кроме пары значимых моментов, а вот квесты и истории хорошо.
Во втором Ориджинал Сине, например, тактика и боевка куда более запоминающаяся, хотя и совсем отличается. Да даже в том же последнем ассасин криде боевка более значима и интересна, больше думать приходится.
Как минимум - автоприцел. Но его можно отключить, емнип.
Я больше про скрытые. Например недавно прочел, что в Биошоке если враг тебя замечает в твоем стелсе и нападает, то обязательно промахивается при стрельбе.
Так я о том же. На нормальной сложности скилл игрока все равно почти не влияет на твою стрельбу.
Он не особо влияет и на высоких. Я это говорю как человек, прошедший всю трилогию на безумии свежими персонажами. Сложность там идет не от механик, к сожалению, а от количества здоровья у врагов и наносимого ими урона. Стоит только прорваться через первые пару часов и немного прокачаться, как игра не сильно отличается от нормального уровня сложности. Отсиживаться в укрытиях приходится разве что больше и шансов пережить ошибку меньше. Первый массыч в этом плане особенно плох, второй и третий уже получше хотя бы потому что игроку приходится целиться самому, а не полагаться на циферки.
Нормальная в МЭ реально легкая. Но это не потому что статы персонажа влияют, а просто игра подыгрывает игроку, который не в шутан пришел играть.
Массыч не шутан уже хотя бы из-за наличия тактических пауз и прочих спейс-мэджик абилок, которые позволяют в принципе забить на оружие. Даже на безумии. К слову про преодолевание, я в МЭ2 почему-то влюбился в М-12 Саранчу, пользовался исключительно ей, но ПП в МЭ3 - это боооооооль! Не знаю, где там автоприцел, но М-9 Бурю, которой я пользуюсь из каких-то необъяснимых, мазохистских соображений, при стрельбе ведет только так. Целюсь исключетельно тактической паузой
я в МЭ2 почему-то влюбился в М-12 Саранчу
Ооо, мои инженеры всегда бегают с ней Я лоялку Касуми всегда самой первой прохожу что бы е заполучить.
но ПП в МЭ3 - это боооооооль
Дыааа(((
Забил на них и бегаю с Cerberus Harrier, не знаю как оно по русски. Короче, штурмовая винтовка Цербера.
Отредактировано (2019-08-30 16:01:08)
Я лоялку Касуми всегда самой первой прохожу что бы е заполучить.
Да! После того, как ее пощупал, к другому оружию в МЭ2 даже не притрагивался. Шикарная вещь! Только с человекожнецом было... не совсем логично пулять по нему из ПП, но я так к ней привык, что таки уложил его Саранчой.
Забил на них и бегаю с Cerberus Harrier, не знаю как оно по русски. Короче, штурмовая винтовка Цербера.
В это прохождение забил на винтовки, потому что делаю упор на быструю регенерацию биотических абилок, а винтовки тяжелые сволочи, если их таскать вместе с дробовиком. А без дробовика штормовику никуда, печаль.
Но самой большой загадкой во всей МЭ-серии для меня остается то, почему и зачем Тали выдали дробовик. У нее низкое здоровье и щиты, и абилки заточены под дальний, а не прижний бой. Все время приходится менять ей оружие в начале каждой миссии. Вот для Джек дробовик - самое то, но Тали? Ээээ...
но я так к ней привык, что таки уложил его Саранчой.
Каин? Какой Каин? Саранча спасет мир!
игроку приходится целиться самому, а не полагаться на циферки.
Это я и имею в виду, когда говорю, что упор больше на скилл игрока, а не на статы.
На связи вновь анон, страдающий от сложности Эндерала. Застрял по главквесту на совратителях, полез глядеть в вики, что от меня требуется, и тут внезапно
Для меня это звучит как троллинг, потому что на них требуется дохрена ударов ножом и только магия дамажит более-менее, но они нападают кучей и магия не успевает отрегениться - а вот я отлетаю очень даже шустро.
Ватафак. Я 17 уровень, разбираю многих врагов, но неужели все еще НАСТОЛЬКО слаб для главквеста? Что-то не верится. Я ведь даже уровень сложность на минимум убирал, все равно меня это не сильно спасает.
Кажется происходит странная херня.
Ватафак.
А у тебя точно-точно не завалялся какой-то неучтенный мод, который может править статы противников?
Анон пишет:Ватафак.
А у тебя точно-точно не завалялся какой-то неучтенный мод, который может править статы противников?
Выходит, они и правда должны легко убиваться? Оххх, если окажется, что все мной пережитое от местных боев вина какого-то хитрого мода, я... я охуею, хотя ни о чем не пожалею, ибо моя жопа давно так не горела, но это было весело.
А это какая-то новая, дополненная версия Эндерала? Я проходил давно, помню, что забил на опциональных боссов подземелий (какой-то квест про городскую легенду, там сидит нёх в шахте поземного города, он тупо ваншотил), но в остальном это был нормальный скайрим.
Выходит, они и правда должны легко убиваться?
Не знаю, анон, я даже не играл. Но читаю тебя и тоже недоумеваю.
О, вспомнил, тут в шапке есть ссылка на дискорд сервак по эндералу, аноны создавали. Может тебе ьам спросить?
Совратители идут по квесту, который почти в начале игры ( в орден принимают). Откуда у тебя уже 17 лвл? На арене набила? Они не такие уж легкие противники, учитывая, что они могут нападать толпой, а ты без брони с одной затычкой, но на адепте справиться можно.
*истеричный смех* Анон был прав, все дело в моде. Теперь Эндерал выглядит как детская песочница, чувствую себя странно по этому поводу похоже у меня развился стокгольмский синдром за столько десятков часов превозмоганий.
Совратители идут по квесту, который почти в начале игры ( в орден принимают). Откуда у тебя уже 17 лвл? На арене набила? Они не такие уж легкие противники, учитывая, что они могут нападать толпой, а ты без брони с одной затычкой, но на адепте справиться можно.
Так как у меня из-за мода вышел хардкор-мод, чтобы осилить квест с тушением камней у экспедиции, мне сначала пришлось полкарты облазить и убивать все, что движется, чтобы стать хоть чуточку сильнее и раздобыть нормальный лут, иначе я не выживал
Меня ваншотили почти все, а крысы перестали убивать за пару ударов всего парочку уровней назад. Понимаете теперь всю глубину моей драмы Я все ходил восхищался, какая сложная игра, как она заставляет использовать на максимум все механики скайрима, да еще сломать игру, чтобы выживать! Аыыыыа
Отредактировано (2019-08-30 18:44:56)
Но самой большой загадкой во всей МЭ-серии для меня остается то, почему и зачем Тали выдали дробовик. У
Ты еще спроси, зачем снайперу Зеро в Борде выдали абилку, расчитанную на ближний бой
Ты еще спроси, зачем снайперу Зеро в Борде выдали абилку, расчитанную на ближний бой
...потому что он не снайпер, а НИНДЗЯ?
Отредактировано (2019-08-30 18:58:24)
Хардкорный анон с Эндералом, ну ты даёшь! И ведь навалял крысам
Через 2 часа стрим с геймплеем киперпанка.
Отредактировано (2019-08-30 19:14:24)
кста, поляки сказали, что будут делать еще одну ведьмакоигру после киберпунка, бгг
Анон за 5 минут стрима увидел 2 абсолютно голых людей. Лол.
Так стрим Киберпанка ещё не начался.
Так стрим Киберпанка ещё не начался.
Но там всё равно какие то ролики крутят. Может, они уже были раньше, просто анон ещё не видел.
И чёт базарят, но на английском.
Отредактировано (2019-08-30 19:43:29)