Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
третьего лица замечательно погружение проходит
Кому как.
>Обещанных ролей нет
>Выбора пола нет
>Вида от третьего лица нет
>Смены дня и ночи нет
>Кинематографических катсцен нет
>Рпг из названия убрали
>Зато можно играть трапом)00))
Как же я проигрываю, господи. Былинный обсер.
Отсутствие выбора пола это прям отдельный фейл. Почему нельзя было сделать M, F и настраиваемый? Как в симс хоть тех же. Изначально же говорили, что различия при выборе пола будут ощущаться. Зато отдельным господам ссы в глаза -это сеттинг такой, все па канону)00).
Эх, не слышать мне от ДюШона обращения "Miss V"...
Отсутствие выбора пола это прям отдельный фейл.
Какая разница, как это назвать, если можно выбрать м/ж телосложение и голос?
Насчет отсутствия кат-сцен от третьего лица - понимаю вашу боль, аноны, но не разделяю ее. Играть мне больше нравится от первого лица, а от какого лица будут кат-сцены, насрать. Кинематографические кат-сцены вообще не люблю Надеюсь на интересный сюжет и разнообразный геймплей.
Обещанных ролей нет
?
Надеюсь на интересный сюжет и разнообразный геймплей.
Хорошие катсцены так-то важная составная часть "интересного сюжета". Они, как минимум, влияют на то, как глубоко и ярко этот сюжет воспринимается.
И да, меня очень интересуют, как они романсы собрались от первого лица показывать.
Погружение является нашим приоритетом в случае Суbеrpunk 2077, поэтому катсцены будут от первого лица.
CD Projekt "каквжизне" RED
не то, чтобы мне были так нужны нормальные катсцены и вид от третьего лица, но игра прямо стремительно усыхает, превращаясь из киберпанковского ГТА с РПГ-элементами в Дизонорд с условной кастомизацией. Проджекты запоздало решили присоединиться к конкурсу девелоперских обсеров штоле?
Ну либо анон выше прав, они кранчат и не успевают, либо решили по-максимуму попробовать что-то новое, не-ведьмачье. А идея "первое лицо улучшает иммершн" сейчас, увы, заразила индустртю :(
Еще вариант - просрали все деньги на Киану, на катсцены не осталось )))
Хорошие катсцены так-то важная составная часть "интересного сюжета".
Да что ты говоришь. Как же это получалось делать интересный сюжет без киношки? Я не люблю кинематографику в играх, потому что она вырывает меня из погружения. Вот только что ты смотрела на мир через глаза персонажа и контролировала все его движения - и вдруг смотришь со стороны и контроль у тебя отобрали. Нет уж, если я захочу посмотреть кино, я посмотрю кино. От игры мне нужно другое.
Ну и прежде чем меня назовут фанбоем проджектов - я не смогла доиграть первого Ведьмака, следующие части даже не начинала.
И да, меня очень интересуют, как они романсы собрались от первого лица показывать.
Вырежут или черным экраном
Выбор пола походу таки будет, приношу извинения.
Варианты быть мужчиной или женщиной все еще есть. Ничего не было удалено, на самом деле мы добавили дополнительные возможности, чтобы игроки сами решали кем хотят быть.
Прям как я хотел, короче.
Я не люблю кинематографику в играх, потому что она вырывает меня из погружения
А меня вырывает из погружения когда стоишь как немой буратино без эмоций а вокруг тебя все спектакли какие-то разыгрывают. Не охота играть летающей камерой, ладно еще стрельба, но катсцены и подача сюжета в таких играх никакая.
Погружение является нашим приоритетом в случае Суbеrpunk 2077, поэтому катсцены будут от первого лица. Иногда вы можете даже не заметить, что ролик начался
сссука, серьезно? мне такое нафиг не надо.
А меня вырывает из погружения когда стоишь как немой буратино без эмоций а вокруг тебя все спектакли какие-то разыгрывают. Не охота играть летающей камерой, ладно еще стрельба, но катсцены и подача сюжета в таких играх никакая.
Дай пожму руку анон. Творится эпик, а у меня только камеру трясет, "Ууу как интересно... " Например от эпичного посвящения в Довакины в Скайриме, у меня аж дух захватило, ага.
Анон пишет:Хорошие катсцены так-то важная составная часть "интересного сюжета".
Да что ты говоришь. Как же это получалось делать интересный сюжет без киношки? Я не люблю кинематографику в играх, потому что она вырывает меня из погружения. Вот только что ты смотрела на мир через глаза персонажа и контролировала все его движения - и вдруг смотришь со стороны и контроль у тебя отобрали. Нет уж, если я захочу посмотреть кино, я посмотрю кино. От игры мне нужно другое.
Ну и прежде чем меня назовут фанбоем проджектов - я не смогла доиграть первого Ведьмака, следующие части даже не начинала.
Да не будет тебя никто фанбоем называть, что ты. Просто ты волен ожидать и хотеть от игры, что угодно, а мы вправе охуевать от того, что игра ближе к релизу становится все больше не такой, как обещалось и демонстрировалось ранее.
Я, кстати, не очень понимаю, почему кинематографичность - это вдруг недостаток (вышеупомянутый ведьмак, кстати, дохуя кинематографичен).
И я более чем "за" вид от первого лица, но катсцены были бы вовсе не лишними (и Деус Экс отлично демонстрирует, что иммерсиву они не мешают).
кстати, не очень понимаю, почему кинематографичность - это вдруг недостаток (вышеупомянутый ведьмак, кстати, дохуя кинематографичен).
В которого я не доиграла, да
Справедливости ради, Ви озвучен. По крайней мере был, не удивлюсь если следующая новость будет "мы убрали озвучку, потому что она мешает погружение". Аркейны тоже на такое при рекламе Дисхоноред упирали в свое время, прежде чем признать какая это глупость.
Меня во всем этом смущает больше всего следующее. Игра в разработке семь лет уже, кат-сцены были в игре и рекламе долгое время. Либо они меняют игру на ходу за полгода до релиза, либо долгое время лгали. И оба варианта ничего хорошего не несут.
Алсо, зачем обширная кастомизации и выбор одежды если на персонажа посмотреть со стороны нельзя?
Алсо, зачем обширная кастомизации и выбор одежды если на персонажа посмотреть со стороны нельзя?
Следующим шагом уберут кастомизацию
Да что ты говоришь. Как же это получалось делать интересный сюжет без киношки?
У кого получалось-то? Из жанрово близких к Киберпанку игр, имеется в виду.
Алсо, я, заметь, не сказал, что без киношки это сделать нельзя - я сказал что с киношкой в большинстве случаев можно сделать интересное более интересным. Ни одна игра от клевых катсцен не пострадает.
Игра в разработке семь лет уже, кат-сцены были в игре и рекламе долгое время. Либо они меняют игру на ходу за полгода до релиза, либо долгое время лгали. И оба варианта ничего хорошего не несут.
Я не помню где, может Шрайер тот же писал, но говорилось, что они там десять раз меняли концепт и переделывали, так что не удивлюсь, если они только год назад перешли к активной фазе разработки.
Вырежут. Оставят голос и выбор пола с расширением. Вам еще что-то надо?
Видимо и это они вырежут. Ибо зачем?
Это все реально на пиздешь похоже. Семь лет разрабатывать игру и не успеть проработать фигурку ГГ? И катсцен нормальных не сделать?
Нет уж, если я захочу посмотреть кино, я посмотрю кино. От игры мне нужно другое.
Хотите кинематографичных хорошо поставленных катсцен - смотрите киношки. От создателей "хотите хорошего сюжета - читайте книги".