Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#4101 2015-07-17 16:15:18

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

я в пвп впадаю в панику и юзаю всё подряд вместо тащащих умений

Я это в любом сложном бою делаю :lol:

Анон пишет:

За нях, правда, не играл

Ну хоть один когтистый собрат!
Лол, как много тут ещё айончиковых анонов, мимими.

#4102 2015-07-17 16:17:07

Анон

Анон пишет:

Боюсь, что во второй и особенно в начале третьей части ты передумаешь, анон. Если что, в третьей его можно пристрелить

Пф, анон, не суди анона по себе  =D

#4103 2015-07-17 16:17:08

Анон

Анон пишет:

Во всём виноват 4чан, ессно. Если б не они, я б туда никогда не полез;_;

О, чотам чотам на форчане?

Анон пишет:

И ведь не сказать, что сильно крутое, но так зацепило ;_;

Сейм шит, анон, а я ведь даже инсты не люблю :please:

#4104 2015-07-17 16:20:09

Анон

Аноны с айона, вы прекрасны. Только вы предупредите, когда будем играть. А то я мне надо будет качать (я тот самый два раза удаливший ;D )  И клиент подскажите, а то я всегда американские качаю.

Неужели в ММО по-человечески поиграю наконец, прям не верится :love:

#4105 2015-07-17 16:22:43

Анон

Йех, еще один асмо с Гарды машет вам лапой. Два года уже не играл, даже клиент удалил.
Сейчас там в шопе появились "крылья" в виде аэроплана, так что точно не вернусь никогда. Ибо это крыльехульство. Я именно за ними когда-то в игру пришел.
Идёмте лучше в Скайфордж!

#4106 2015-07-17 16:34:23

Анон

Анон пишет:

Я это в любом сложном бою делаю

+500
Хотя в последнее время немножко легче стало. Заслуга ДФО и Zemalf, я считаю.

Анон пишет:

О, чотам чотам на форчане?

Открытая бета Американского и европейского серваков началась сегодня, в честь чего сделали общий тред  на /vg/ (там и до этого, я так понимаю, что-то бывало, так как был народ, который ещё в Early Access начал, но как-то сам не замечал). Но я в общем-то пошел на vg за Maplestory 2, а увидел тред сф и пошел ловить лулзов, потому что вспомнил, что делали наши, и думал, что там наверняка холиварчик. А там, бац, скриншотики красивые, и система расписана заманчиво, и классы можно все прокачать (я такое очень люблю). Даже гильдии активно набирают (по итогу четыре полные гильдии набилось только на одном американском серваке, на европейском тоже собирались). Критики тоже полно было, естественно, но классы манили. Ну я и решил заценить сам. Составить мнение, так сказать. Составил. На восемь с половиной часов :facepalm:

Отредактировано (2015-07-17 16:35:15)

#4107 2015-07-17 16:37:11

Анон

Не сужу :)  Но имей в виду на всякий случай, в одном эпизоде третьей части с ним можно расстаться навсегда, если Шепард решит его не убеждать :evil:

#4108 2015-07-17 16:42:21

Анон

Анон пишет:

Не сужу.  Но имей в виду на всякий случай, в одном эпизоде третьей части с ним можно расстаться навсегда

Я не тот анон, которому ты советуешь, я просто в него верю Х)
Но расстаться можно, да. Даже безболезненно. Ну зачем в маньяка-то играть?)) Делает вид, что никогда не мечтала убить Тали  ;D .

#4109 2015-07-17 16:42:35

Анон

Анон пишет:

Составил. На восемь с половиной часов

:iloveyou: Если хочешь, могу накидать ложек дегтя ;D Хотя ты, наверное, сам на форчане почитал. Вообще, я пока за СФ немножечко болею поэтому слежу за отзывами на забугорном форуме, всё-таки приятно, что у нас что-то приличное сделали, пусть и упоротое Мыло :please:

#4110 2015-07-17 16:44:11

Анон

Анон пишет:

Составить мнение, так сказать. Составил. На восемь с половиной часов

Не, СФ норм затягивает, где-то до формы бога, а она на 30к экспы. Потом вот тоска, да, но это долго можно играть.

#4111 2015-07-17 16:48:14

Анон

анончики, кто играет в Скайфордж, скажите
какой класс лучший для дд, ориентированного на пве? при условии, что я одиночка по жизни потому что рак, нуб и паникер  ;D

#4112 2015-07-17 16:49:00

Анон

Анон пишет:

Делает вид, что никогда не мечтала убить Тали

В финале второй части я отправил ее в вентиляцию :timid: она, конечно, выжила, но вопли "Шепард, я сейчас поджарюсь, где ты там??11!" доставили. Ну и так-то она тоже может умереть.

#4113 2015-07-17 16:52:22

Анон

Анон пишет:

анончики, кто играет в Скайфордж, скажите
какой класс лучший для дд, ориентированного на пве?

Как пропатчить кде2 под фрибсд :lol:  :lol:  :lol: ПРАСЦИТЕ

Анончик, ты уже до большого атласа дошел то есть?

Отредактировано (2015-07-17 16:53:51)

#4114 2015-07-17 16:53:29

Анон

Анон пишет:

В финале второй части я отправил ее в вентиляцию

О да-а-а-а

Анон пишет:

Ну и так-то она тоже может умереть

Может, но тогда мне придется выпилить кварианцев... Поэтому стискиваем зубы и терпим ради целых двух адекватных (пусть один и суицидник).

#4115 2015-07-17 16:55:46

Анон

Анон пишет:

какой класс лучший для дд, ориентированного на пве?

ХС, прасцици. ДПС у него, конечно, не ДДшный, но жопа толстая и щиты. В фул-дд дамажит более-менее, и не дохнет, в отличие от.

#4116 2015-07-17 16:56:37

Анон

Анон пишет:

теперь, когда ты сказал...  открыл на сайте, посмотрел и закрыл :bu:
я так понял, мой вопрос не имеет смысла, потому что в игре можно переключаться между классами?  :lol:

#4117 2015-07-17 17:00:59

Анон

Анон пишет:

я так понял, мой вопрос не имеет смысла, потому что в игре можно переключаться между классами?

Ну, он имеет смысл в плане "какой класс качать первым, когда дорвусь до верхнего атласа?!!". Ты можешь переключаться между теми классами, которые прокачаешь.
Из начальных для соло ХС, да, наверное. Опять же, саппорты в игре оч. нужны.

#4118 2015-07-17 17:03:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Составил. На восемь с половиной часов

:iloveyou: Если хочешь, могу накидать ложек дегтя ;D Хотя ты, наверное, сам на форчане почитал. Вообще, я пока за СФ немножечко болею поэтому слежу за отзывами на забугорном форуме, всё-таки приятно, что у нас что-то приличное сделали, пусть и упоротое Мыло :please:

:iloveyou:
Да, мыло меня вот особенно не вдохновляло, но, справедливости для, там еще таки были Обсидианы.
Деготь виден очень четко, да, но я честно ожидал худшего. И многое, по идее, поправимо.

На самом деле, если о говорить о нашем, те же Аллоды теми же забугорными анонами вспоминаются порой с очень большой приязнью и печалью, что всё в p2w скатилось. Так что я, даже в отрыве от своего впечатления, тоже надеюсь на успех проекта. Понятное дело, что корейцев не переплюнем, но хотя б в положительном ключе заявили бы.

Анон пишет:
Анон пишет:

Составить мнение, так сказать. Составил. На восемь с половиной часов

Не, СФ норм затягивает, где-то до формы бога, а она на 30к экспы. Потом вот тоска, да, но это долго можно играть.

Да, об этом тоже говорили аноны, но отпуск не вечен, так что я точно не скоро дойду. К тому времени мб уже и новое что-то добавят. Плюс я хочу все классы добить.

#4119 2015-07-17 17:07:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

теперь, когда ты сказал...  открыл на сайте, посмотрел и закрыл :bu:
я так понял, мой вопрос не имеет смысла, потому что в игре можно переключаться между классами?  :lol:

Чтоб переключаться, надо качать. Чтоб качать, надо вджобывать нехило. Так что choose wisely.

Анон пишет:

ХС

Анон пишет:

ХС

Это Lightbringer? Я им как раз качаюсь. Из базовых он реально, имхо, самый дельный.

#4120 2015-07-17 17:09:08

Анон

А я на Аленку обижена. В первой части романсила, нет проблем, люблю иногда страдашки у героев. А во второй части на Горизонте он мне просто сердце разбил. Я значит, к нему со всей душой, спасать лечу, а он "как ты смеешь работать на Цербер, я тебе не доверяю, предатель"  :lol:

#4121 2015-07-17 17:10:05

Анон

Анон пишет:

Ну, он имеет смысл в плане "какой класс качать первым, когда дорвусь до верхнего атласа?!!". Ты можешь переключаться между теми классами, которые прокачаешь.

аа )
спасибо, анон  :iloveyou:
из меня саппорт - как из слона балерина, конечно  :lol:

#4122 2015-07-17 17:12:38

Анон

Анон пишет:

Может, но тогда мне придется выпилить кварианцев...

Ага.
Блин, я ж хотел ее с Легионом поводить :trollface:
А еще моя фемШеп сбежала со всех ног от Тейна. После диалога "Как ты меня назвал?" - "Сиха. Когда-нибудь я расскажу тебе, что это значит" мне хотелось заварить его дверь нахуй и открыть там шлюз. Загадошный, нищасный, ояебу. Простите, если сейчас задел чьи-то чувства. Даже Джейкоб и тот спокойно предложил когда-нибудь побухать вместе.

#4123 2015-07-17 17:22:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аа )
спасибо, анон  :iloveyou:
из меня саппорт - как из слона балерина, конечно  :lol:

На чане провели опрос, там в топ 4 были: Ганнер, Кинетик, Берсерк и Рыцарь.  Из ранжированных дпсников хвалили Арчера. Но я сам ещё не заценивал толком, только в тренировачной комнате ими играл, поэтому просто передаю инфу. Кстати хорошая идея в тренировачной поиграть заинтересовавшими классами. Там, конечно, не прям, как в бою, но всё же представление даёт. Я например зарился на берца, а в итоге понял, что у меня с ним не сложится так легко, как хотелось бы.

#4124 2015-07-17 17:24:34

Анон

Млин. Я же сейчас снова в фордж пойду. От разговоров аппетит разыгрался.

Отредактировано (2015-07-17 17:24:55)

#4125 2015-07-17 17:27:21

Анон

Анон пишет:

А еще моя фемШеп сбежала со всех ног от Тейна. После диалога "Как ты меня назвал?" - "Сиха. Когда-нибудь я расскажу тебе, что это значит" мне хотелось заварить его дверь нахуй и открыть там шлюз.

Мне страшнее было только когда Тали ФЕМШеп внезапно предлажила объединить среды скафандров (А если учесть еще и мою "любовь" к ней... )  =D Ну и его припадки воспоминаний мне милыми не кажутся, в жуть бросают.

Анон пишет:

Даже Джейкоб и тот спокойно предложил когда-нибудь побухать вместе.

Мне говорили, что там где-то есть роман, но я не нашла  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума