Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Может, мы правда из-за репутации "Ведьмаков" слишком плохо про них думали все эти годы.
Кто "мы"? Ты и снежинки с тамблера?
Не, ну обзывать тех, с кем не согласен, "снежинками с тамблера", конечно, более приемлемо, чем мизогинами
Анон пишет:Дьявол в деталях, которые ты усиленно игнорируешь, чтобы собеседник выглядел каким-то больным, а ты дофига логичным.
"Они голые, у них видны сиськи, СИСЬКИ!"
Очень говорящая деталь, согласен.
Так их же по сюжету развешивал Ублюдок. Психопат с сексуальными девиациями. Конечно, у них сиськи видны. Глупо было бы ожидать, что Ублюдок, запытав свои жертвы до смерти и поиздевавшись над телами, потом завернет их в саваны и монетки на веки положит.
Эх...
Анон пишет:Анон пишет:Дьявол в деталях, которые ты усиленно игнорируешь, чтобы собеседник выглядел каким-то больным, а ты дофига логичным.
"Они голые, у них видны сиськи, СИСЬКИ!"
Очень говорящая деталь, согласен.Так их же по сюжету развешивал Ублюдок. Психопат с сексуальными девиациями. Конечно, у них сиськи видны. Глупо было бы ожидать, что Ублюдок, запытав свои жертвы до смерти и поиздевавшись над телами, потом завернет их в саваны и монетки на веки положит.
Я-то с этим согласен, анон, а вот у моего оппонента сиськи кровавые в глазах мелькают
Еще там был фансервис. Мужикам - сиськи Трисс, женщинам - жопа Геральта
Фансервис там исключительно для мужчин. И жопы Геральта не было в кадре, он всегда в штанишках, которые типа трусы, ты что-то попутал.
▲гозу-спойлеры, или Что бы я хотел видеть в ДС, СКВИЧНО
Господи, именно такой херни я от ДС и жду, обнимемся же! спасибо, пойду фильм посмотрю
Ну пират и мастер тоже вроде ничо такие
И пирата как раз можно будет мужиком завалить, уже хочу
а в Киберпанке я хочу невозможного - чтобы гг мог/могла завести себе гимпа
А где можно почитать про спутников?
Я только видос про компаньонов видел
https://www.youtube.com/watch?v=ZrcSUH373xw
Ему, в общем-то, похуй на всех мимокроков, вне зависимости от пола.
Это какой-то свой Геральт, не из книг?
Вот и проджекты не видят разницы между трупом солдата в каске и трупом женщины, которую по сюжету запытал больной на всю голову извращенец, а потом ее заботливо повесили в такую позу, чтобы сиськи выгоднее смотрелись.
а что мизогинного в наличии в сюжете извращенца, который запытывает женщин и вешает в такую позу, чтобы сиськи выгоднее смотрелись?
маньяки должны быть, э, без сексуальных девиаций, чтобы анон сказал "вот харашо зделоли"?
Каждый раз немного кончаюсь когда ГГ обнимает кузена, соу драматик!
Вообще я уже в шаге от того что бы предзаказать GreedFall, вот вроде умом понимаю что рискованно и баги наверное будут, и сама игра может быть на троечку, но с другой стороны как же я блин соскучился по игре вот такого типа, с интересным сеттингом, со спутниками, романами! И что бы графон симпатичный.
Вот сижу и думаю, предзаказать или нет? Предзаказать или нет?
Биовары, бляди, придите в себя, хватит творить хуйню, дайте мне годную ААА партийку!
а что мизогинного в наличии в сюжете извращенца,
Которого, к тому же, все поголовно ненавидят, вместо имени зовут Ублюдком, и которого игрок по сюжету убивает нахуй к большому всеобщему удовольствию и облегчению.
Вот сижу и думаю, предзаказать или нет? Предзаказать или нет?
Скидки нет, за предзаказ только бонусы в виде экипировки, которые потом можно купить отдельно. Не вижу причин убиться, но купить, можно отзывы подождать.
Анон пишет:А где можно почитать про спутников?
Я только видос про компаньонов видел
https://www.youtube.com/watch?v=ZrcSUH373xw
А можно романсить м!ГГ? Он же охуенен!
Биовары, бляди, придите в себя, хватит творить хуйню, дайте мне годную ААА партийку!
присоединяюсь
Посмотрел скинутый видос.
У кого-то из разработчиков дэдди-кинк, и Курта реально можно затащить в койку?
когда они придут в себя, может оказаться, что куча конкурентов объявилась, другие студии начали делать игры такого же типа и много, и быстро, и более-менее качественно. Не, ну риалли - с 14 года ждем игру, а обещали ее только в 21, по семь лет ждать новой игры в нужном сеттинге? А ведь еще и перенести могут на год-два!..
В сети пишут
но как я понял, официальной инфы в явном виде нет, всё по оговоркам и намёкам собрано.
Посмотрел скинутый видос.
Курт же молодой парень, мастер над оружием. Старичка по-другому зовут, и его как раз единственного нельзя будет романсить.
Курт же молодой парень, мастер над оружием. Старичка по-другому зовут, и его как раз единственного нельзя будет романсить.
Чёрт! Перепутал.
А я бы и не против
А я бы и не против
Ну, он импозантный старичок, интересный, это да И так по-отечески относится к гг, ммм! "Сын мой!"
Не, ну риалли - с 14 года ждем игру, а обещали ее только в 21, по семь лет ждать новой игры в нужном сеттинге?
Фанаты свитков щас заплакали( а фанаты балдурс гейта заплакали над нами
Фанаты свитков щас заплакали( а фанаты балдурс гейта заплакали над нами
А уж как горько рыдают фанаты халвы!