Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#41126 2019-08-28 18:29:00

Анон

Re: Компьютерные игры

Геральт - не образец морали и этики, не паладин в сияющем плаще

и все бы хорошо, но этому высказыванию противоречит трейлер, где Геральт убивает кучу мужиков, которые вешали бабу, не спросив, хули ее вешают вообще

а в приведенном диалоге скорее проблема в том, что либо тот, кто писал диалог с Ублюдком, не был в курсе... деталей интерьера, либо просто неудачно сделанный диалог, но на самом деле сколько игроков, кого я видела, убивали Ублюдка именно из-за женщин и того, что он садист ебанутый, а не ЦИРИ

#41127 2019-08-28 18:32:04

Анон

Анон пишет:

и это все - индюшатина

Ну, в плане иноваций ААА-сегмент всегда отстает от инди. Кто-то из больших студий должен будет первым ввести фичу с местоимениями и принять огонь на себя. А потом постепенно все привыкнут и это станет восприниматься как норма.
Мне, конечно, немного смешно, что в этом конкретном вопросе пионерами будут Прожекты, а не какой-нибудь Байовэр, но эй. Может, мы правда из-за репутации "Ведьмаков" слишком плохо про них думали все эти годы.

#41128 2019-08-28 18:32:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например, в квесте с Ублюдком младшим, когда Герыч приходит в его особняк, видит там трупы замученных женщин (с голыми сиськаме, ессно) и натурально на фоне этих самых трупов очень гневно произносит что-то типа: "Я никогда не прощу тебя за то, что ты сделал С ЦИРИ", капс мой. Цири он сделал пикантный шрам на лице, не задевший ни единую мимическую мышцу, и кинул по договору.

Геральт - не образец морали и этики, не паладин в сияющем плаще, он персонаж, про которого в каноне прописано, что он из-за мутаций и пережитого дерьма бесчувственный дохуя . Ему, в общем-то, похуй на всех мимокроков, вне зависимости от пола. А на Цири не похуй. И в этот момент квеста он еще не знает, что Цири в порядке. Он видит жертв Ублюдка, и думает, что с ней могло произойти то же самое.

Глупо по очевидному "ненадежному протагонисту" мерить уровень морали и нравственности реальных люлей, разработчиков игры. Которые, к тому же, этого протагониста даже не сами придумали, а взяли из книг.

Еще один. Как вы живете с глазами на жопе-то? Где я вообще к персонажу претензию написал? Мы говорим о разработчике, але. Или по вашему трупы женщин, которых запытали до смерти, сами собой вломились в кадр сиськами вперед и на этом их участие в игровом мире началось и закончилось? Реплика Герыча важна только потому, в каком кадре она произносится, по контрасту. Не один и не два человека из команды на него посмотрели и решили, что все ок и ничего у них не почесалось.

#41129 2019-08-28 18:35:40

Анон

Анон пишет:

Еще один. Как вы живете с глазами на жопе-то?

Если тебя не так поняли несколько человек, может, проблема не в людях, а в манере изъясняться?

#41130 2019-08-28 18:36:48

Анон

Анон пишет:

Еще один. Как вы живете с глазами на жопе-то? Где я вообще к персонажу претензию написал? Мы говорим о разработчике, але. Или по вашему трупы женщин, которых запытали до смерти, сами собой вломились в кадр сиськами вперед и на этом их участие в игровом мире началось и закончилось? Реплика Герыча важна только потому, в каком кадре она произносится, по контрасту. Не один и не два человека из команды на него посмотрели и решили, что все ок и ничего у них не почесалось.

Люди из команды решили, что реплика Геральта, произнесенная в данном контексте, нормальна и вхарактерна для Геральта. А Геральт - см. выше. Делать по этой сцене далеко идущие выводы о мировоззрении разработчиков по меньшей мере необосновано.

Отредактировано (2019-08-28 18:37:42)

#41131 2019-08-28 18:38:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще один. Как вы живете с глазами на жопе-то?

Если тебя не так поняли несколько человек, может, проблема не в людях, а в манере изъясняться?

Не далее чем страницу назад был анон, которому дважды пытались объяснить, что "в киберпанке не будет выбора пола" не означает фиксированного героя, а ему даже чтение статьи не помогло. Наверное, плохо написано.

#41132 2019-08-28 18:39:30

Анон

Анон пишет:

я жду от Кодзимы что-нибудь в духе концовки Gozu (кинцо такое, рекомендую, кста)
вот у цивилов бомбанет  :trollface:

оффтоп

#41133 2019-08-28 18:40:32

Анон

Анон пишет:

не означает фиксированного героя,

Справедливости ради, он не говорил про фиксированного героя. Может, он как раз из тех, кого транс-опции оскорбляют своим существованием.

#41134 2019-08-28 18:41:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди из команды решили, что реплика Геральта, произнесенная в данном контексте, нормальна и вхарактерна для Геральта. А Геральт - см. выше. Делать по этой сцене далеко идущие выводы о мировоззрении разработчиков по меньшей мере необосновано.

Офигеть, ты тоже не видишь в этом ничего плохого, как удивительно! А я думал, мизогинию искоренили уже :heh:

#41135 2019-08-28 18:42:44

Анон

Анон пишет:

Офигеть, ты тоже не видишь в этом ничего плохого, как удивительно! А я думал, мизогинию искоренили уже

Охуеть, люди имеют право с тобой не соглашаться и не быть при этом мизогинами.

#41136 2019-08-28 18:43:47

Анон

Анон пишет:

Да мне насрать на Геральта, не Геральт превратил искалеченных ноунейм женщин в тупые декорации с сиськами.

#41137 2019-08-28 18:43:50

Анон

Анон пишет:

про которого в каноне прописано, что он из-за мутаций и пережитого дерьма бесчувственный дохуя . Ему, в общем-то, похуй на всех мимокроков, вне зависимости от пола.

Лолшто?  :lol: Не, не так - ЛОЛШТОАААКАКУЮЧУШЬЯПРОЧИТАЛ  :casper:  =D Геральт - это персонаж, который про декларируемом нейтралитете абсолютно в каждой части канона вписывался за мимокроков, жалел врагов, спасал беженцев и в конце концов умер защищая невинных, как в лучших героицких канонах. Какая бесчувственность? Какой похуй на мимокроков? Откудаэтоваще?

#41138 2019-08-28 18:44:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Офигеть, ты тоже не видишь в этом ничего плохого, как удивительно! А я думал, мизогинию искоренили уже

Да-да, "я не расист, я просто не люблю негров".

#41139 2019-08-28 18:46:02

Анон

Анон пишет:

Да мне насрать на Геральта, не Геральт превратил искалеченных ноунейм женщин в тупые декорации с сиськами.

А авторы очередного Батлфилда/Каловдутия/Спец Опс дикие мизандрины, потому что у них мёртвые нонунейм мужики - тупые декорации в касках  :popcorn:

#41140 2019-08-28 18:46:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, "я не расист, я просто не люблю негров".

Вещай ещё, умоляю, я правда так хочу врубиться в твою альтернативную логику  :yeah:

#41141 2019-08-28 18:48:05

Анон

Анон пишет:

В чем именно? В факте насиоия над женщинами вижу, конечно. В том, что Геральт, увидев этих женщин, волнуется не о них, а о Цири - нет, не вижу, это в характере Геральта.

А вообще, по-моему, в свете последних новостей о Киберпанке, говорить о "демонстративной мизогинии и гомофобии" Прожектов как-то нелепо. Видно же, что они в курсе, какую репутацию дали им Ведьмаки. И не только не гордятся этой репутацией, но и напротив, всеми силами доказывают, что на самом деле они не такие. Несмотря даже на то, что раковая часть фанбазы Ведьмаков на них за это развоняется.

#41142 2019-08-28 18:48:48

Анон

Ребят, может, вы в Ведьмакотреде этим будете заниматься?

#41143 2019-08-28 18:50:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А авторы очередного Батлфилда/Каловдутия/Спец Опс дикие мизандрины, потому что у них мёртвые нонунейм мужики - тупые декорации в касках  :popcorn:

Вот и проджекты не видят разницы между трупом солдата в каске и трупом женщины, которую по сюжету запытал больной на всю голову извращенец, а потом ее заботливо повесили в такую позу, чтобы сиськи выгоднее смотрелись.

#41144 2019-08-28 18:53:51

Анон

а можешь тут или в кинотреде под спойлером рассказать, пожалуйста?

гозу-спойлеры, или Что бы я хотел видеть в ДС, СКВИЧНО

#41145 2019-08-28 18:54:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и проджекты не видят разницы между трупом солдата в каске и трупом женщины, которую по сюжету запытал больной на всю голову извращенец, а потом ее заботливо повесили в такую позу, чтобы сиськи выгоднее смотрелись.

Да и я не вижу разницы между трупом солдата и трупом замученной женщины. Обе ситуации одинаково ужасны.
Если для тебя именно это значит быть мизогином, то ты больной какой-то.

#41146 2019-08-28 18:55:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да и я не вижу разницы между трупом солдата и трупом замученной женщины. Обе ситуации одинаково ужасны.
Если для тебя именно это значит быть мизогином, то ты больной какой-то.

Дьявол в деталях, которые ты усиленно игнорируешь, чтобы собеседник выглядел каким-то больным, а ты дофига логичным.

#41147 2019-08-28 18:56:23

Анон

Анон пишет:

Вот в этом твоя проблема. Ты не можешь различить взгляды персонажа и взгляды авторов произведения.

Женщины там, кстати, развешаны именно для демонстрации того, насколько Ублюдок поехавший мудак. То есть, они в этой сцене не декорация "ничего особенного, мертвые женщины, все ок", а табличка, на которой написано: "ВЫ ТОЛЬКО ПОГЛЯДИТЕ, КАКОЙ НАШ ЗЛОДЕЙ ЕБАНУТЫЙ УБЛЮДОК, ТОТАЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЮЩИЙ СМЕРТИ". И показав игроку жертв, игра немедленно дает ему опцию покарать преступника. И многократно устами кучи персонажей говорит, что преступник неправ. Ух, какое женоненавистничество!

#41148 2019-08-28 18:56:55

Анон

Анон пишет:

Дьявол в деталях, которые ты усиленно игнорируешь, чтобы собеседник выглядел каким-то больным, а ты дофига логичным.

"Они голые, у них видны сиськи, СИСЬКИ!"
Очень говорящая деталь, согласен.

#41149 2019-08-28 18:57:24

Анон

Может, мы правда из-за репутации "Ведьмаков" слишком плохо про них думали все эти годы.

Кто "мы"? Ты и снежинки с тамблера?

#41150 2019-08-28 18:57:47

Анон

Анон пишет:

гозу-спойлеры, или Что бы я хотел видеть в ДС, СКВИЧНО

Шикарно :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума