Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Минутка Константина!
Я кажется нашел для себя причину поиграть в GreedFall
Хорошо, я предзаказать не успела
Анон, ткни в ссылку и прочитай статью. Это кликбейт, все там можно выбирать на самом деле.
Хотя предзаказывать все равно не надо, конечно. Предзаказы - зло.
Отредактировано (2019-08-28 17:10:38)
Хотя предзаказывать все равно не надо, конечно. Предзаказы - зло.
А я почти всегда предзаказываю то, во что собираюсь играть сразу после релиза.
Все равно же не удержусь и куплю.
А за предзаказ еще всякие ненужные бонусы отсыпят.
Интересно, а совсем бугагаса сделать можно будет?
В статье написано тоже самое, что пол выбрал будет нельзя.
А заромансить этого Костика в GreedFall можно будет? А то там вроде игра романы обещает...
Можно, только называется по-другому.
А заромансить этого Костика в GreedFall можно будет?
А то там вроде игра романы обещает...
Он кузен. 99,9%, что нет.
Он кузен. 99,9%, что нет.
Ну блин :( А ведь если он родственник ГГ то его и убить могут/сделать антагонистом ради драмы, эх.((
Можно будет выбрать мужскую или женскую тушку. Это просто называют "выбором телосложения", а не "выбором пола", чтобы небинарные снежинки не обижались.
сделать антагонистом ради драмы
Так вроде сторону выбирать можно.
чтобы небинарные снежинки не обижались.
И чтобы обиделись бинарные снежинки
А заромансить этого Костика в GreedFall можно будет?
А то там вроде игра романы обещает...
Вот первый же мой вопрос про него был, стоило мне его увидеть в трейлере! Там уже известно, кто будет романсибельным, по-моему, они сказали, что 4 спопартийца и двое из них для мм и жж романов подойдут. Вот и выходит, что обе девушки, пират и мастер над оружием для романов, а кузен - просто кузен.
Звучит, как лажа, если честно. Я еще не понял, по какому принципу будут определять, кого романсить можно, по голосу или телосложению (или местоимениям в диалоге, лол), потому что говорили, что будут чисто гетеро-романы или чисто гомо (ну и би, но тут пофиг).
Звучит, как подсос ебанатам с резетты. Уже убрали из названия рпг, зато тратя ресурсы, чтобы научить систему распознавать кучу ебанутых сочетаний тушки и голоса. Ну, кого что волнует.
Я еще не понял, по какому принципу будут определять, кого романсить можно, по голосу или телосложению (или местоимениям в диалоге, лол)
в каментах пишут, что по голосу.
тратя ресурсы, чтобы научить систему распознавать кучу ебанутых сочетаний тушки и голоса.
Ух ебать, сколько ресурсов потрачено((( а могли бы на квартиры для женщин пойти!
в каментах пишут, что по голосу.
То есть можно выглядеть, как самая феминная тянка с вагиной эвер и романсить геев? Яснопонятно
А если я хочу создать перса с мужским телосложением и голосом, но чтоб его воспринимали как женщину, что же делать? Айайай, как плохо и нетолерантно!
Да нет, почему. Для бинарных снежинок, по сути, вообще ничего не меняется. Выбираешь мужское тело, голос, обращение "he/him" - и voilà, получается привычный аудитории Ведьмака протагонист-мачомэн.
Думаю, проджекты ни обидеть, ни затролить никого не хотят, а хотят избавиться от налипшей на них в сжв-кругах после Ведьмаков репутации "гомофобов-мизогинов, делающих игры для цисгетеро-хуемразей". Ну и славно, особенно если их после этого перестанет хейтить чрезмерно прогрессивная общественность. Прожекты хорошие ребята и из нынешних крупных студий/издательств чуть ли не единственные пока что не поддаются нездоровым трендам последних лет и не пытаются изображать из себя злую корпорацию из антиутопий.
Звучит, как лажа, если честно. Я еще не понял, по какому принципу будут определять, кого романсить можно, по голосу или телосложению (или местоимениям в диалоге, лол), потому что говорили, что будут чисто гетеро-романы или чисто гомо (ну и би, но тут пофиг).
Думаю, романситься можно будет тупо всем со всеми, а "ориентацию" романа оставят на отыгрыш игрока. Типа, если твой протагонист самоопределяется как женщина и романсит мужика - значит у вас гетеро-роман. Бинго!
Ну и славно, особенно если их после этого перестанет хейтить чрезмерно прогрессивная общественность.
Хуя ты оптимист. Думаешь, никого не оскорбит выбор he/she? Чем больше пытаешься сжв подмазать, тем больше они хуеют и требуют. Идеально их вообще игнорировать, как Вавра.
Или уберут ограничения на романы. В озвучке тушке и выборе обращения не вижу ни ничего плохого ни ультранового. Обычно ставлю себе все женское и не ущимляюсь
Да нет, почему. Для бинарных снежинок, по сути, вообще ничего не меняется. Выбираешь мужское тело, голос, обращение "he/him" - и voilà, получается привычный аудитории Ведьмака протагонист-мачомэн.
Выше ж писали, что их само наличие опций угнетает.
Думаешь, никого не оскорбит выбор he/she?
Ну вот есть монстерпром. Где емнип он она оно, и выбор аватара не связаны между собою. И никто на них не гнал, наоборот комьюнити наглаживает ксенофиличных ребят с чувством юмора
На E3 они говорили, что романов "все со всеми" в игре не будет, у персонажей помимо Ви будет заданная ориентация.