Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А я впервые за 27 лет решил поиграть во что-то, выбрал Айон и меня засосала опасная трясина... Сейчас временно отлучен от компа, но скоро он ко мне вернётся, и тогда... Очень хочется поиграть в группе но с людьми примерно моего уровня, и такими же новичками. И я слишком стеснительный, чтоб в общем чате собрать группу или как там.... Я вообще иногда не понимаю, о чем речь в общем чате(( этот геймерский сленг делает меня страдать
У меня это вообще большая проблема. Люблю ммо до ужаса, а играю в итоге соло, ибо стремаюсь искать группы. Есть только подруга реаловая, которая играет, но с ней редко удается играть, и по ммо мы перестали совпадать. Два раза ради неё Айон качала, а она так и не начала.
По поводу геймерского сленга, обычно вешают словарики на форумах игровых. Посмотри, даже на официальном форуме вполне может быть.
Анон, словарь геймерского сленга был на Лурке. Там, кстати, и про Айон статья была))
Ты, кстати, какой серв и сторона?)) А то я, например, так Айон и не смог удалить с компа, жалко, хоть и времени на него нет
Аноны, если соберетесь, я б скачал в третий раз. Хочется в ммо всё-таки как положено поиграть.
Отредактировано (2015-07-16 22:44:41)
ещё плюс один возможный соигрок по ёёну. альсион, эллийцы
уже несколько месяцев забил на всё и задротствую. качаю сразу кучу персов, сейчас в разбросе левелов от 38 до 65, чародей так даже неплохо одет
могу поводить мелких по данжам, объяснить, чо куда. люблю это дело
Отредактировано (2015-07-17 07:30:43)
Ты, кстати, какой серв и сторона?))
Альсион, няшка) какой сервер мне сразу игра порекомендовал после первого запуска, тот и ладно. А какая вообще разница между ними?
глад 32 лвл, если кому интересно :3
Словари мне не очень помогли, но я играл чуть меньше недели, всего не охватить за такое время, все впереди) вообще мне бы работу найти, а не в игры задрить, ноооо....
Было бы очень здорово с анончиками поиграть ^^ всё-таки с анончиками не страшно
Но я в деревне пока...... Может, через пару недель снова сунусь в эту тему)
Анон догрызает третий масыфект. Теперь объясните мне, из-за чего хейтят Аленко? Он может казаться унылым, но из-за чего такое масштабное презрение? Он не ужаснее Эшли, но Эш вроде всем норм.
Анон играл всю ночь в Скайфордж;_;
альсион, эллийцы
Альсион, няшка)
Да вы мои жалкие гнусные идейные противники Но глада одобряю
какой сервер мне сразу игра порекомендовал после первого запуска, тот и ладно. А какая вообще разница между ними?
Обычно рекомендуют менее заселенный более новый и/или свободный х) Так что разница может быть только в числе игроков и стаже играющих. Хотя тот же Альсион, емнис, появился в результате слияния двух имеющихся серверов. Я еще и с другого серва, так что увы))
Словари обычно не охватывают специфичные для каждой игры понятия, да. Но втянешься :3 Форум можно курить, иногда помогает.
Анон играл всю ночь в Скайфордж;_;
Это плохо?
Отредактировано (2015-07-17 14:29:00)
Ой, дубль.
Отредактировано (2015-07-17 14:28:25)
Анон догрызает третий масыфект. Теперь объясните мне, из-за чего хейтят Аленко?
А хрен их знает. Один из любимых персонажей серии у меня.
А у мужиков в основном одно: "заднеприводный" и "случайно изнасиловал Шепарда в кафе"
Отредактировано (2015-07-17 14:40:12)
Нононо а как же зы драма с фемШеп? А лесбиянки и ксенофилия им, значит, норм
Вообще мне его описали как сопливое бесхребетное днище, поэтому я с ним ни разу не играл. Но я, пожалуй, соглашусь с тем, что на фоне всех мужиков (и баб) фемШеп он самый тусклый - ни изюминки, ни драйва, унылая внешность, неудобный гибридный класс, зато страданий на все три части, но в принципе при Шепард определенного склада почему бы и нет? А вот хейтить там, имхо, не за что. Люди порой меня сильно пугают.
Вообще мне его описали как сопливое бесхребетное днище
Ну так и есть Не хейчу его, но он мне надоел своими доебками во второй части и начале третьей.
Да вы мои жалкие гнусные идейные противники
ооо, негр теперь, убив воина 1 ранга в каком-нибудь дерадиконе, присмотрись к трупу. вдруг на нем пакет
я тоже буду
а ты откуда, кстати? Гар или Цер?
глад 32 лвл, если кому интересно :3
ути консервная банка :3
я тоже с глада начинал, потом подзабросил. когда начал заново, ушел в чародея. теперь тот бедный глад ходит в одних трусах и используется для хранения предметов.
хотя иногда хочется стряхнуть с него пыль...
Было бы очень здорово с анончиками поиграть ^^ всё-таки с анончиками не страшно
Но я в деревне пока...... Может, через пару недель снова сунусь в эту тему)
сунься, обязательно сунься. вместе веселее бегать, да и продуктивней.
Отредактировано (2015-07-17 15:15:46)
Бедный гладик в одних трусах постой, аноне, серьёзно только в трусах? о0 или это речевой оборот?) я тормасс
А лесбиянки и ксенофилия им, значит, норм 71921507n
Не просто норм, а "МЕЧТА" и "ИДЕАЛ" Особенно лесбиянки. Они ж "балуются и не серьезно"
Блин, я сейчас не вспомню дословно, но, когда только упоролась по МЕ, читала все форумы подряд и на одном нашла "обсуждение романов", где ма-а-альчик как раз яростно жаловался на то, что "Кайден его изнасиловал". Описывая все примерно так: к середине второй части он совсем привык к раскладке верхняя реплика - парагон, нижняя - ренегад и перестал читать диалоги (скучно ему было). И вот третья часть, кафе, с начала игры он не прочитал ни одного диалога (а по английски не понимал совсем)... Короче к концу игры он узнал с кем у Шепа роман
Ну так и есть
Анон, он "бесхребетное днище" не больше, чем все напарники Шеп(а), там у каждого своя бесхребетность и тараканы, которые Шеп и разгребает. Просто, анон, хорошо сказал, он без особых закидонов и роман у него спокойный, домашний.
Отредактировано (2015-07-17 15:31:41)
Бедный гладик в одних трусах постой, аноне, серьёзно только в трусах? о0 или это речевой оборот?) я тормасс
серьёзно, чо. ну, еще в тапочках, они по дефолту надеты.
я все шмотки с него продал, побил на точки или передал другим персам. так и стоит: большой, суровый, голый. хотя для ивента с белками, может, и приодену во что-нибудь
так и стоит: большой, суровый, голый
Красавец
Короче к концу игры он узнал с кем у Шепа роман 1135
Да ну и похуй, что написано "флирт", Андерс же понимает, что я мужик и в жопу не долблюсь
ооо, негр
Поговори мне еще!
Я щас не бегаю, анончик и ваще пвп боюсь до ужаса олол так что можешь бить вражин спокойно
А так я с Гардарики, поэтому на общем сервере мне было очень смешно бегать, так и чувствовал, что я GAR.
ути консервная банка :3
Моя еще и с веслом была :3 *тожиглад*
Играю в первый МЕ, норм Аленко, с удовольствием романсю. После романов в играх ДА никакие нытики меня не испугают
и ваще пвп боюсь до ужаса олол так что можешь бить вражин спокойно
я в пвп впадаю в панику и юзаю всё подряд вместо тащащих умений но хошь-не хошь, а в Герхе и Сигнии иногда случаются стычки (Асморентас!
) ну и Дерик там, осадки. когда толпа на толпу, не так страшно
гыыы, о таком значении Гара я не знал. Алем тоже прикольно бегать, чувствуешь себя этаким восточным мудрецом
Отредактировано (2015-07-17 16:00:06)
Аноны с Айоном, возможно еще плюс один сопартиец х) За нях, правда, не играл, да и в игру в последний раз заходил черти когда
После романов в играх ДА никакие нытики меня не испугают 620368
Боюсь, что во второй и особенно в начале третьей части ты передумаешь, анон. Если что, в третьей его можно пристрелить
Это плохо?
Это капец, хорошо, что в отпуске.
Во всём виноват 4чан, ессно. Если б не они, я б туда никогда не полез;_;
Я так и не спал. Силком вытащился из игры, давно такого не было( И ведь не сказать, что сильно крутое, но так зацепило;_;