Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анончики, вы может заведете всё-таки тред про Массыффек?
Зачем? Стухнет быстро, а мы вроде чужим обсуждениям не мешаем, нет их тут пока
Зачем? Стухнет быстро, а мы вроде чужим обсуждениям не мешаем, нет их тут пока
Всплывает регулярно, ну и я уже третий день радостно бегу в тему, а тут всё про МФ. Я не настаиваю, но))
Всплывает регулярно, ну и я уже третий день радостно бегу в тему, а тут всё про МФ. Я не настаиваю, но))
А давайте нет? Свтор уже отселили, и что, дофига там обсуждений в теме? Теперь для каждой игры, по которой началось интересное обсуждение, тему создавать? Зачем сущности плодить.
А давайте нет? Свтор уже отселили, и что, дофига там обсуждений в теме? Теперь для каждой игры, по которой началось интересное обсуждение, тему создавать? Зачем сущности плодить.
+1
Сейчас по Массычу и обсуждать то нечего, все уже давно перетерли, а про новую часть почти ничего не известно. Так что тоже не вижу смысла тему создавать.
Мы не одни, анон, на самом деле нас больше
Это хорошо, это очень хорошо))
Там кроме нелюбви еще момент. У нее же иммунитет никакой
О да, это просто вишенка на торте)
но чувствую, что жопа опять будет гореть - на этот раз от Быка с Дорианом
Ооо да. Я их стараюсь даже вдвоем не водить. Сам по себе Бык меня не бесит, но в этих отношениях от него пригорает
но чувствую, что жопа опять будет гореть - на этот раз от Быка с Дорианом
Ооо да. Я их стараюсь даже вдвоем не водить. Сам по себе Бык меня не бесит, но в этих отношениях от него пригорает
А что там тебя так бесит, анончик? А о я их спецом с собой таскал, но они походу не сошлись у меня почему-то
А что там тебя так бесит, анончик? А о я их спецом с собой таскал, но они походу не сошлись у меня почему-то
Да как-то... все Там почти половина диалогов - шутки про трусы Дориана на потеху патичке. Я бы за такое в жизни уебала, ну и в игре сквикает.
Там ровно один диалог про трусы
Там ровно один диалог про трусы
Я другой остальной, но остальное там в том же пошлом духе.
Анон пишет:А что там тебя так бесит, анончик? А о я их спецом с собой таскал, но они походу не сошлись у меня почему-то
Да как-то... все
Там почти половина диалогов - шутки про трусы Дориана на потеху патичке. Я бы за такое в жизни уебала, ну и в игре сквикает.
М-да. Все ясно с ними, спасибо, анончик)
Да как-то... все 1165 Там почти половина диалогов - шутки про трусы Дориана на потеху патичке. Я бы за такое в жизни уебала, ну и в игре сквикает.
Эх, шутки Быка, конечно, тупы, но если им в этих отношениях хорошо и когда-нибудь у меня они сойдутся... Дориан и сам та еще "няшка". Они друг друга стоят))
Аноны, посоветуйте пожалуйста Free-to-play онлайн игрушки. Я до этого играл в Warframe, но он уже заебал.
Ты хоть бы жанр сказал...
Анон, который первым спросил про масыфект, перепрошел первую часть с Кайденом вместо Эшли и пришел сказать спасибо анонам Алсо поводил Кайдена с Гаррусом, и взял их с собой на финал - они так спокойно пиздят друг с другом у Шеп за спиной, будто пивко пьют, пока она волосы на себе рвет и думает, как спасать мир
А во второй части, пожалуй, буду брать с собой Миранду и Джек
Анончики, а есть тут кто-нибудь, кто играет в Guild Wars2? Я в свое время отпирался, не хотел из Айона туда уходить, потом Айон окончательно стал не торт, я решил пойти попробовать, открыл для себя асур и....... и понеслась. Штырит так, как ни одна MMO до нее ^^
Поигрывал немного, но как-то не пошло. Хотя эстетика там заебца и охуенные дриады.
А я вот наоборот, пришел и офигел, от всего буквально (после Айона это особенно в глаза бросилось - мир огромный, эстетика, расы, лора жопой ешь, особенно если копать, неписи, сука, сочувствие вызывают и с ними болтать хочется...)
В общем, теперь я счастливый обладатель 12 персов, из которых 8 асуры, и мне греет душу то, что слотов там возможных 64 штуки XD
И хуй с ним, с английским, я за год игры в ГВ инглиш прокачал как нефиг делать, у нее есть только один минус на мой взгляд, и это не то, что Анет постоянно что-то ломает, а то что разрабы, ироды, хватит уже асур выпиливать, сколько можно XD
Ты хоть бы жанр сказал...
А я всеядное, мне не принципиально. Только чтобы не слишком слащавое по стилю.
Отредактировано (2015-07-13 02:26:22)
Нуууу ээээ иди играй в SW:TOR
Rift, мб?
Ещё есть Vindictus, но там чутка p2w. Хотя мне было норм, но я из тех, кто не сильно заморачивается насчет эндгейма, мне сам процес прокачки и эксплоринга нравится.
Но это всё фентезятина, не знаю, как после Warframe пойдет. SW мб действительно больше в тему будут. Ещё из сай-фая есть Defiance, но я не играл, не знаю насколько там хорошо. Осенью Wildstar переходят на free-to-play, но там мультяшный стиль.
Ещё есть диабло-подобный хардкорный Path of Exile.
И если вдруг нравятся файтинги и beat-them-up, то есть Dungeon Fighter Online.
Всё остальное, что пришло на ум, подпадало под слащавый стиль. Но в той же Тере есть, в принципе, брутальные персонажи. Правда вокруг всё равно будут носиться толпы элин
Анон пишет:Ты хоть бы жанр сказал...
О, и есть ещё DC Universe Online, но там, имхо, конкретный p2w, ибо под подписку закрыта большая часть контента.
Скайфордж, чо
Вышла пятая (последняя) глава "Левиафана". С багами - что-то там с сохранениями. Но завтра уже обещают попарвить, а значит можно уже будет играть, ура)