Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Гм, я из тех кто сильно неодобряет политику Эпиков, но этих разрабов мне жалко и имхо под огонь они попали зря. Инди-разработчики часто с комьюнити общаются на короткой ноге, не так, как принято "у бизнеса".
+1
У Эпик-хейта какой-то уже совершенно больной период, когда это уже не про критику и даже не про "поржать", а про нападки на любых разработчиков, которые только посмеют, вот же ж бляди безрукие и ничего не понимающие, с ними сотрудничать.
про нападки на любых разработчиков
Да ладно, ни Обсидианов, ни Гирбокс не хуесосили.
Только на две, на одной из них они не работают при этом.
и в этом весь Эпикстор А так - да никакой разницы.
У Эпик-хейта какой-то уже совершенно больной период, когда это уже не про критику и даже не про "поржать", а про нападки на любых разработчиков, которые только посмеют, вот же ж бляди безрукие и ничего не понимающие, с ними сотрудничать.
Ты читал цитаты или так осуждаешь?
Coffee Stain тоже
Эпик-хейта какой-то уже совершенно больной период, когда это уже не про критику и даже не про "поржать", а про нападки на любых разработчиков, которые только посмеют, вот же ж бляди безрукие и ничего не понимающие, с ними сотрудничать
Имхо, разработчики, которые отзываются о своей же аудитории как entitled toxic gamers все эти нападки заслужили совершеннл самостоятельно и никакой "больной период" тут не при чем.
Имхо, разработчики, которые отзываются о своей же аудитории как entitled toxic gamers
Почему ты уверен, что о своей? Оскорбились и набежали к ним в итоге те, кто об игре услышал после шума вокруг поста про эксклюзив.
Проебал, у кого видел ретвит с разбором, сколько свежих постов в сабредите Ooblets написали после объявления те, кто там давно сидит (1-2 человека что ли), а сколько - свеженабежавшие (в разы больше). Так бы внёс.
Ну и люди, которые радостно бегут обкладывать хуями разработчиков, орать на каждом углу, что спиратят игру, которую и так бы не купили, действительно совершенно не токсичны
Почему ты уверен, что о своей?
Потому что они это говорили о юзерах, которые поддерживали их на патреоне.
Я, кстати, за игрой следил и собирался купить. После таких выходов с цыганочкой, конечно, не буду (слава богу, разрабам похуй )
орать на каждом углу, что спиратят игру
А в чём проблема? Разрабы же сказали, что им больше деньги не нужны, можно бесплатно взять
Анон пишет:Почему ты уверен, что о своей?
Потому что они это говорили о юзерах, которые поддерживали их на патреоне.
Самое смешное, что некоторые из тех юзеров, которым предназначались ответы, сейчас в ахуе от того, во что вылилась ситуация, они даже вполовину не так сильно обиделись.
Нашёл тот пост с разбором разверзшегося ада.
https://www.pcinvasion.com/amp/ooblets- … reenshots/
Там например, есть ответ Raekai, которому разраб отвечал про entitled baby gamers. Человек, конечно, немного расстроился, но сейчас вообще не понимает, зачем было вырывать цитаты из контекста и накручивать хейт.
Ой, про кикстартер там тоже отдельный лол был:
▼Скрытый текст⬍
В общем, имхо, но тут местечковую реакцию вытащили во внешний интернет и накрутили истерику. Сказать разработчикам, что они херово подобрали слова - нормальная реакция, устраивать пляски по всему интернету и крыть хуями мелкую инди-игру - это уже явный перебор.
крыть хуями
Кроющие хуями - дебилы, спору нет.
Разве что у каких-то древних игр, и то не у всех. У практически всех свежих игр эта опция есть (а в эгс игры тоже свежие как бы).
Я помню, как кто-то из летсплееров про ДС3 рассказывал, что хорошо, что он сделал копию всех сохранений при переустановки системы, а то облака там не оказалось. Но опять же, может они уже добавили его, без понятия
Нашёл тот пост с разбором разверзшегося ада
Спасибо.
Там все прекраснее и прекраснее. Оказывается, к ним в Дискорд после прохода новости набижала толпа разгневанных левых юзеров, и скриншоты резких коментов разраба относятся именно к этому моменту. "You have a server where at most 20 people talk everyday suddenly flooded with a massive influx of a new people"(c) Это не беседа с лояльными патреонцами, как ее преподносили изначально. Outrage culture типикал, давайте набигать и топтать, не разбираясь.
Лол, угу, а что обваливать Борде на Стиме оценки побежали ебанаты - это мне приснилось. И вытьё про Outer Worlds - тоже.
Ты читал цитаты или так осуждаешь?
Я читал, а ещё читал, что им начали слать хейт и угрозы, и не десяток-два-три сообщений при том.
Аноны никуда не набижали, сидят на холиварке
Учитывая, что я ни слова не написал про местных анонов...
Учитывая, что я ни слова не написал про местных анонов...
Значит, я не так понял, извини
А вот и не правда, Нами как раз очень агрессивный сап - желательно постоянно харрасить противника, стараться поймать в пузырь, еще можно инициировать/спасать ультой. Жанна, по хорошему, тоже должна это делать. Но пассивно стоять за них можно, кншн. Попробуй глянуть Сораку. Или Юми, котейкой просто висишь на союзнике и хилишь/харрасишь кушкой, весь геймплей, если не заморачиваться
![]()
А Наут хорош, да. Еще в роли сапа можно и магов взять, если хочется чего поживее - Бренд, например, Зайра, Велкоз, Люкс. Просто поджигаешь жопу врагу и мешаешь ему жить. Если адк попался лапчатый - натягиваешь на голову шляпу раббадона и берешь бот в свои могучие руки.
Я хотел возразить, потом понял, что я неправильно термины употребляю. Почему-то для меня агрессивный сап это тот, который как бы ганкает. Ну как Пайк. Или Наут.
А такие как Нами мне более привычны, хотя я саппортами редко играю, в доте мид или топ предпочитал, но сам стиль игры, напоминающий мага с контролем. Попробовал тут Люкс и Вейгара на миде, те же самые ощущения, но мне теперь чего-то другого хочется в качестве основного занятия. Наверное, всё равно соло линию.
Зайру не понял, я слишком нуб. Цветы растут в одном месте, я бегаю в другом, когда придешь на новое место, нужно их сначала повыращивать. С Иллаой на топе то же самое, если я там окопался и тентакли со всех сторон, шикарно, даже вдвоем зайти не всегда могут - но если я перешел куда-то...
Забавно, насколько тут ощущение от личности чемпиона сильное. Играешь Тристаной и улыбаешься, такая она няша, а как мило на базу улетает. (А как мило трипл килл делает.) Или я пробовал лес (смотрел видео, читал советы, сломал мозг), пару раз даже выиграл, всякими лесными танками бросаясь между адк и тимфайтом и прожимая всё с криком "Ты не пройдешь!", потом попробовал Эвелин, стиль игры понравился, но как же она бесит своими репликами.
Если хочешь побольше сундуков с лутом получать - то ру. У нас постоянно мутят ивенты, которых нет на других серверах (от чего игроков этих других серверов бомбит), чтоб поднять популярность.
А в ранкед играх тоже мало народу? Я приближаюсь к 30 лвл, но играю в основном пик вслепую, потому что нормал игры ищет подолгу, а потом еще и постоянно кто-то выходит в процессе пика.
Еще добавлю LoL Catalyst на моблу,
Спасибо, я op.gg приложение скачал, это тоже попробую
Аноны, которые играют в стимовские игры с контроллером. У вас никаких проблем с кнопкой select нет?
все, вопрос снят. не знаю что там стим сотворил и зачем, но проблема решилась выключением влияния стима на контроллер вообще.
Аноны с Арканой
Анончики! зашла сейчас в Grim Dawn, а там какая-то х-ня! Прошло обновление, и теперь не отображаются в игре имена противников и топографические названия. Я так поняла, что-то связанное с переводом. У кого-нибудь было так же? Доктор, это лечится?
а есть кто играет в аркану на мобилке? как зарабатываете деньги? по 5 монет за заход или донатите? а то меня достало черепашьим темпом проходить из-за того, что на все руты бабла не хватает((
А какую лучше третью плойку брать, слим или фэт?