Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, а как по вашему мнению, стоит ли брать на новогодней распродаже полноценный Свитч или имеет смысл ждать Lite, если цена плюс-минус одинакова?
Просто мне он нужен исключительно как портативная консоль для поездок, подключать никуда не собираюсь, а у классической версии очень напрягает то, что многие жалуются на быстро ломающиеся джойконы
у классической версии очень напрягает то, что многие жалуются на быстро ломающиеся джойконы
Вот конкретно это меня гораздо больше напрягает у Switch Light. Я читал, что джойконы ломаются из-за особенности конструкции, и у лайта будет все то же самое, только без возможности заменить джойкон. В части игр, кстати, рекомендуется брать джойконы в руки и махать ими. В Fitness Boxing только так и можно (очень хорошая домашняя альтернатива спортзалу, кстати).
Но в целом, если исключительно для портатива, лайт лучше тем, что он легче и дольше держит заряд, я бы на это ориентировался.
главу Люцио из вышедших и сижу теперь со сложным лицом.
Я пытался в Люцио, но это вообще мимо, обычно я не прочь пройти рут антагониста, взглянуть на персонажа с другого угла так сказать, может там какие то скрытые глубины? Но Люцио, это мимо, я от него не в восторге в трех предыдущих рутах был, так и в его руте у меня о нем мнение никак не поменялось, так что дропнул.
Мюриэль тоже мимо оказался.
Но может я в целом просто перегорел и Аркана мне уже не так интересна.(
Анон купил себе третьего Вора, а теперь сидит и думает: зочем? Мало того, что анон криворукий, так еще и пиздец трусливый, а там эта знаменитая Shalebridge Cradle, которая даже в летсплеях пугает до усрачки, а уж самому если играть...
Не разделяю эту позицию. Две роли и хоть по верхам остальные, иначе тебя раскатает по ранкеду. Если ты не шаришь как работают другие роли в матче, то тяжеловато будет.
Попробовать в любом случае всё интересно.
Я уже успел сгореть два раза.
Первый раз я ценой нечеловеческих усилий задоминировал топ, убил оппонента, стал на 2 лвл выше него... улетел за хп и предметами на базу, пока шел обратно, лесник выбежал на четверти хп и метнулся под вышку. До этого, заметим, вообще не приходил.
Второй раз пошел на мид и мне попался то ли чел с пивом, то ли лагало у него, в общем, он помер много раз и потом тихо сидел за вышкой ловил что получалось, потом башня упала, потом я сходил сделал дабл килл справа и дабл килл слева, в общем, уже почувствовал, как моё эло рвется в платину, а потом оказалось, что в тимфайтах все фокусят меня, а у нас, между прочим, танк-инициатор есть, который бегает по кустам в косплее ассасина. Или я держусь слишком позади, 4 тела покойники и я соло всё равно не могу отстоять.
Уйду от всех, буду жить в лесу и выходить потусоваться между крабами или как там положено (туториал уже смотрел, но невнимательно пока).
Очень нравится пока, пожалуй, больше, чем дота.
Нууу да, лучше всего мейнить 1, максимум 2 (на подхвате) роли. Но имеет смысл держать запасик чампов, хотя бы по 1 на другую роль, чтобы совсем уж не обосраться, если кинуло не туда, а никто меняться не хочет. Можно натренировать кого из тех, у кого механика попроще, но тем не менее они эффективны.
Я себе уже двух саппортов приглядел на всякий случай (Нами и Жанна, не агрессивные, потому что тайминги не прочувствую же, если не играть постоянно на них, хотя как подводный зомби-сап разрывает, я впечатлился)
Мертв, WoW еще хоть как-то трепыхается, корейские гриндилки дохнут спустя год-полтора.
Угу, а у меня еще такое есть, я не люблю камерные проекты, если это мультиплеер. В сингл игры разные играю, включая инди и то, о чем мало кто слышал, но если живые игроки - пусть будет мейнстрим и миллионная аудитория.
Это тебе еще не попадались овощи просто
А то я вон на днордике уже выучил как выгуливать мамку, папку и многоуважаемую бабку на польском и чешском
Да я сам овощ. Хотя я видео смотрю и всё такое, но я некоторых чемпионов до сих пор в лицо узнаю и по скиллам, а имя не помню. Этот ну тот который меня бесил своими репликами, сейчас он дальнобойный выстрел зарядит.
Хотя опыт доты, конечно, помогает, не в специфике, а в целом. В первых играх были какие-то явно совсем новые люди, кто я где я что тут делать.
Кстати, а на каком сервере лучше всего? Я пошел на ру из-за реферрала и обещания кучи ивентов с сундуками, но трансфер же есть.
Как вариант можешь попробовать еще АРАМ, там рандомно падают все возможные чампы, если хочется потестить именно их - отличный выбор, т.к. катки там обычно быстрые, 20 мин в среднем. Одна линия, стенка на стенку, так что еще и учит тимфайтам) Когда 5х5 надоедает отлично заходит.
Попробовал! Правда, сам режим не очень зашел, я понял, что я больше люблю с тактикой, но действительно удобно, когда "изнутри" максимум их пощупаешь, даже если недолго. Так их получилось доступных около 50-60 - всего треть. Хотя некоторых я всё равно почти не встречаю.
Отредактировано (2019-08-06 00:59:52)
(Нами и Жанна, не агрессивные, потому что тайминги не прочувствую же, если не играть постоянно на них, хотя как подводный зомби-сап разрывает, я впечатлился)
А вот и не правда, Нами как раз очень агрессивный сап - желательно постоянно харрасить противника, стараться поймать в пузырь, еще можно инициировать/спасать ультой. Жанна, по хорошему, тоже должна это делать. Но пассивно стоять за них можно, кншн. Попробуй глянуть Сораку. Или Юми, котейкой просто висишь на союзнике и хилишь/харрасишь кушкой, весь геймплей, если не заморачиваться
А Наут хорош, да. Еще в роли сапа можно и магов взять, если хочется чего поживее - Бренд, например, Зайра, Велкоз, Люкс. Просто поджигаешь жопу врагу и мешаешь ему жить. Если адк попался лапчатый - натягиваешь на голову шляпу раббадона и берешь бот в свои могучие руки.
Кстати, а на каком сервере лучше всего? Я пошел на ру из-за реферрала и обещания кучи ивентов с сундуками, но трансфер же есть.
Если хочешь побольше сундуков с лутом получать - то ру. У нас постоянно мутят ивенты, которых нет на других серверах (от чего игроков этих других серверов бомбит), чтоб поднять популярность.
Отредактировано (2019-08-06 01:14:58)
может там какие то скрытые глубины?
У него глубина мелкой лужи Собственно, в этом и проблема. Тут чтобы вырулить из тех условий, которые они сами задали в предыдущих рутах (ну не был он никогда интересным харизматичным антагонистом), нужен скилл, которого у них, судя по концовкам, нет.
Еще в роли сапа можно и магов взять, если хочется чего поживее - Бренд, например, Зайра, Велкоз, Люкс.
Он же только начал, не учи его ситуативным пикам, которые чаще не выстреливают, чем выстреливают!
Анон купил себе третьего Вора, а теперь сидит и думает: зочем? Мало того, что анон криворукий, так еще и пиздец трусливый, а там эта знаменитая Shalebridge Cradle, которая даже в летсплеях пугает до усрачки, а уж самому если играть...
анон, обнимаю тебя от всей души. Колыбель это пиздец но оно того стоит.
Анон пишет:Еще в роли сапа можно и магов взять, если хочется чего поживее - Бренд, например, Зайра, Велкоз, Люкс.
Он же только начал, не учи его ситуативным пикам, которые чаще не выстреливают, чем выстреливают!
Когда еще эксперементировать с пиками и пробовать новое, как не в самом начале пути, когда вокруг тебя тоже одно молодо-зелено, и выигрывают не пики, а тот, кто хоть немного умеет играть
Кстати, если будут возникать вопросы что брать на персов, то можно по быстренькому гуглить их на этом сайте: https://ru.op.gg/champion/statistics
Актуальные сборки, руны, что качать - удобнее, чем гайды, которые с каким-нибудь обновлением станут бесполезны. Я бывает просто в гугл вбиваю "оп гг *имя чампа*", чтобы сразу выдало что надо.
Отредактировано (2019-08-06 11:34:13)
Кстати, если будут возникать вопросы что брать на персов, то можно по быстренькому гуглить их на этом сайте
Еще добавлю LoL Catalyst на моблу, иногда удобнее в загрузке чекнуть с мобильного. (Есть еще для яблокофонов версия) Плюс можно добавлять в избранное чемпов и быстрее находить.
Отредактировано (2019-08-07 11:36:16)
Аноны, у нас не завелось треда эпикосрачей? А то тут инди-разрабы ВНЕЗАПНО после всего двух сдвигов дедлайна заключили договор об эксклюзивности с Эпиками, и случился прорыв ебланов.
https://kotaku.com/ooblets-is-epic-excl … 1836894982
https://medium.com/@perplamps/regarding … f0f27d863c
https://www.videogameschronicle.com/new … -partners/
Хочу поесть попкорна в компании.
Отдельного треда нет, но эпикосрачи и здесь не оффтоп, правда, о чем сраться, непонятно. Вроде с Эпиками и так все понятно, нет? И каждый для себя уже принял решение, покупать у них эксклюзивы или нет.
правда, о чем сраться, непонятно
Да просто поржать с ситуации. Студия продалась и написала об этом в формулировке "кому не нравится, тот коммунист", а потом прибежала плакаться, что двенадцатилетние политические хомячки их обосрали.
Да просто поржать с ситуации. Студия продалась и написала об этом в формулировке "кому не нравится, тот коммунист", а потом прибежала плакаться, что двенадцатилетние политические хомячки их обосрали.
Кмк, если бы они просто написали, что взяли деньги, чтобы доделать игру, возмутились бы только самые упоротые. Но они сначала свой постик выкатили, а потом сплясали в Дискорде на все деньги.
https://www.reddit.com/r/pcgaming/comme … _textbook/
Отдельно мне доставило, что у них есть вполне успешный Патреон на весьма добровольных началах, при том, что закидывание им бабосов не обеспечивает патронам копию будущей игры. Жыстокий мир, entitled toxic baby gamers.
Я так поняла, у них настолько хорошая сделка с Эпиками, что им похер, купят ли их игру вообще
у них есть вполне успешный Патреон на весьма добровольных началах
Где они, емнип, писали, что игру планировали в стиме выпустить. Ну все как всегда, как в тех ситуациях с Кикстартером. Ничего не меняется.
Меня немного пугает эта перспектива "я сделал шедевр, получил за него деньги и похуй на покупателей, это дополнительный доход". Сомневаюсь, что с таким подходом у нас будут игры хорошо оптимизированы, без багов, с обратной связью с коммьюнити. А зачем, игра уже покрылась, пусть играют и так, оно нам надо, что-то чинить.
Я так поняла, у них настолько хорошая сделка с Эпиками, что им похер, купят ли их игру вообще
Они, вроде, после первой игры не собирались останавливаться. Ну, может, конечно, выкинут сырую в эпикстор и забьют на поддержку, и уйдут в цивильный девелопмент, тогда да, деиствительно похуй на клиентов.
Сомневаюсь, что с таким подходом у нас будут игры хорошо оптимизированы, без багов, с обратной связью с коммьюнити. А зачем, игра уже покрылась, пусть играют и так, оно нам надо, что-то чинить.
Ну, когда-нибудь Эпик перестанет вываливать кучу бабла разрабам за игры, которые плохо продаются Они могут сколько угодно говорить о том, что для них главное - разрабы, но деньги-то им несут не разрабы.
После "не понимаю, зачем людям корзина в магазине видеоигр" от разработчицы у меня вообще никаких вопросов нет.
Ну все как всегда, как в тех ситуациях с Кикстартером.
Ой, про кикстартер там тоже отдельный лол был:
Не, ну после этих высеров продолжать их спонсировать или купить их игру это же нужно себя совершенно не уважать.
После "не понимаю, зачем людям корзина в магазине видеоигр" от разработчицы
Действительно, купить-то надо только их игру, остальные не нужны!
Да вообще всё это блеяние "ну вам всего лишь бесплатный клиент надо будет скачать, никакой разницы" только сильнее настраивает против них, особенно после выплясов про токсичных геймеров и коммунистов.
А котаку опять обосрались.