Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#40601 2019-07-30 19:22:44

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Я реддит читаю (summoners school), пишут, что если хочешь в рейтинг играть, то лучше выбрать одну роль только, а что же делать с автофиллом тогда

Не разделяю эту позицию. Две роли и хоть по верхам остальные, иначе тебя раскатает по ранкеду. Если ты не шаришь как работают другие роли в матче, то тяжеловато будет.

Алсо, как вам реворк Пантеона? https://twitter.com/LeagueOfLegends/sta … 7776022529

#40602 2019-07-30 19:44:16

Анон

Анон пишет:

Насмотревшись летсплея, загорелся игрушкой, а она, зараза, Свитч эксклюзив.

Анон, до НГ всего 5 месяцев, они пройдут быстрее, чем кажется. К тому же, есть надежда что снова выкатят скидки на свитч. Наверняка появится бандл с FE. Главное не спойлери себе ничего, пока ждешь  :) Я жалею даже, что трейлер с E3 2019 посмотрел, лучше бы я не знал того, что там показали :( А какой дом тебе больше нравится? Я бросал монетки перед выбором. Выиграли синие львы  :chearleader:
Я сам купил свитч год назад ради Зельды (настоящей и будущих) и вообще не особо думал, что захочется что-то еще. Fire Emblem поначалу не заинтересовал, я как-то больше классические rpg и jrpg люблю, а тактику и стратегию не очень. А в последний месяц все вокруг реально так захайповали от нее, я почитал обзоров и в первый день продаж побежал в магазин.

#40603 2019-07-30 20:08:15

Анон

Анон пишет:

Алсо, как вам реворк Пантеона? https://twitter.com/LeagueOfLegends/sta … 7776022529

В плане лора пока все странно, но визуально ниче так, всяко лучше того, что было раньше. В плане умений же пока не очень понятно, как оно, лучше или хуже, но выглядит интереснее. Единственное, что смущает, как минимум два умение теперь выглядят клоном учений других чампов, но это в лиге не в первый раз встречается.

Отредактировано (2019-07-30 20:11:52)

#40604 2019-07-30 20:12:07

Анон

Анон, до НГ всего 5 месяцев, они пройдут быстрее, чем кажется. К тому же, есть надежда что снова выкатят скидки на свитч.

Ага, я на это как раз надеюсь))

Главное не спойлери себе ничего, пока ждешь  :) Я жалею даже, что трейлер с E3 2019 посмотрел, лучше бы я не знал того, что там показали :(

Я начало себе проспойлерю летсплеями, чтобы легче в геймплей влиться было, а то я страшно далек от этого жанра xD Да и вообще мне игры больше всего заходят, когда сначала смотрю где-то, а потом останавливаюсь и дальше уже сам. Я так с Гравити Раш 2 и Холлоу Найтом делал, обе в числе любимых игр, обе нашел через летсплейчики)

А какой дом тебе больше нравится? Я бросал монетки перед выбором.

Склоняюсь к желтым, хотя приглянувшиеся персонажи во всех есть)

Я сам купил свитч год назад ради Зельды (настоящей и будущих) и вообще не особо думал, что захочется что-то еще. Fire Emblem поначалу не заинтересовал, я как-то больше классические rpg и jrpg люблю, а тактику и стратегию не очень. А в последний месяц все вокруг реально так захайповали от нее, я почитал обзоров и в первый день продаж побежал в магазин.

Ради Зельды (BotW которая) я решил, что рано или поздно Свитч куплю, но сразу покупать не побежал, очень уж цены кусачие. Плюс про-контроллер еще брать, а то я себя знаю, я с джой-конами все возненавижу xD
А по FE я о хайпе вообще не знал, я обычно далек от японских игрушек. Но тут мой любимый летсплеер (который тоже от них далек хD) взялся попробовать ее - и все, я весь горю xD

#40605 2019-07-30 20:20:14

Анон

The Outer Worlds выйдут на Свитче. Правда, пока непонятно, когда.

Скрытый текст

#40606 2019-07-30 20:22:46

Анон

Анон пишет:

Склоняюсь к желтым, хотя приглянувшиеся персонажи во всех есть)

О, Клод  :heart: Я вообще планирую три раза проходить, потому что пишут, что сюжетно три компании довольно сильно отличаются. И совершенно точно планирую заромансить Клода и Дмитрия  :love: Хотя, боюсь, последний разобьет мне сердце.

Анон пишет:

Плюс про-контроллер еще брать, а то я себя знаю, я с джой-конами все возненавижу xD

Да, согласен,он гораздо удобнее джойконов.

Анон пишет:

Но тут мой любимый летсплеер (который тоже от них далек хD) взялся попробовать ее - и все, я весь горю xD

А что за летсплеер, анон? Из моих любимых никто пока ее не проходит, даже те, кто играют на свиче :(

#40607 2019-07-30 20:25:43

Анон

Анон пишет:

в первый день продаж побежал в магазин.

А есть смысл покупать карточки вообще? Я большинство игр в онлайн шопе покупаю, но вдруг что-то упускаю?

#40608 2019-07-30 20:29:22

Анон

Анон пишет:

А есть смысл покупать карточки вообще?

Они дешевле и с ними игры занимают меньше места в памяти. В ешопе FE стоит 4500, в магазине я купил за 3700. Плюс можно продать потом на авито, если не понравится. Из минусов - если играешь в разные игры, картриджи перетыкать приходится. Плюс можно сломать/потерять. И еще они горькие.

Отредактировано (2019-07-30 20:35:45)

#40609 2019-07-30 20:30:00

Анон

О, Клод  :heart: Я вообще планирую три раза проходить, потому что пишут, что сюжетно три компании довольно сильно отличаются.

Йеп, он одна из основных причин почему я склоняюсь к желтым xD Но если реиграбельность высокая, то я, может, тоже больше одного раза пройду)

А что за летсплеер, анон? Из моих любимых никто пока ее не проходит, даже те, кто играют на свиче :(

ChristopherOdd. Он на Твитче ее стримить начал, не думаю, правда, что до конца пройдет - он, как я говорил, довольно далек от японщины) Но вообще летсплеер он клевый, советую что на Твитче, что на Ютубе, если английский язык норм.

Отредактировано (2019-07-30 20:30:31)

#40610 2019-07-30 20:35:16

Анон

Анон пишет:

ChristopherOdd.

Спасибо, анон, подписался на него)

#40611 2019-07-30 20:39:58

Анон

Блин, судя по видосикам, боевая система этой Файер Эмблем мне очень нравится, но тухлый непропускаемый [дейт]сим, что в подобные игры вставлен, всю малину портит.

#40612 2019-07-30 22:22:46

Анон

Анон пишет:

ChristopherOdd.

TRIGGERED

Скрытый текст

#40613 2019-07-30 22:53:17

Анон

Аноны с Fallen London, Sunless Sea и Sunless Skies, мне тут на почту упало письмо про новый апдейт в Sunless Skies в сентябре, И Я БЛЯДЬ ОРУ %)

Скрытый текст

#40614 2019-07-31 01:51:19

Анон

Анон пишет:

Он тыкал в него один раз, потом минуту бегал вокруг него, потом тыкал в него второй раз, потом минуту...

Ah, I see, he is a man of culture as well.

#40615 2019-07-31 01:56:12

Анон

Анон пишет:

WoW еще хоть как-то трепыхается,

Есть ли у вас минутка поговорить о боге нашем и спасителе ESO ([NA], [EU] не резиновый)? Да и финалка, говорят, живее все живых

#40616 2019-07-31 01:56:50

Анон

В монхан подвезут возможность купать котяток
https://twitter.com/MH_official_JP/stat … 7657521152

#40617 2019-07-31 04:52:06

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас минутка поговорить о боге нашем и спасителе ESO ([NA], [EU] не резиновый)? Да и финалка, говорят, живее все живых

Guild Wars 2 тоже живое. Даже свтор еще трепыхается.
анон явно спешит с похоронами мморпг.

#40618 2019-07-31 07:27:41

Анон

Анон пишет:

Блин, судя по видосикам, боевая система этой Файер Эмблем мне очень нравится, но тухлый непропускаемый [дейт]сим, что в подобные игры вставлен, всю малину портит.

экшуалли, как минимум в этой ФЭ можно безболезненно пропускать все что душе угодно, от индивидуальных диалогов до беганья по монастырю. Можно даже обучение на автомат поставить.
Смотрю тут просто одного стримера, он как раз на дух не переносит все эти "социальные элементы" и километры бессмысленных диалогов, а боевка ему зашла. И ему очень понравилось, что геймплей гибкий, можно спокойно скипнуть неинтересные моменты.

#40619 2019-07-31 07:32:45

Анон

Анон пишет:

что в подобные игры вставлен,

Я в эту не играл, но зато играл в древние ФЭ, так вот, там дейтсимов не было и все диалоги можно было пропускать (их там и было 5 строчек на левел).
Может, зайдёшь с классики?

#40620 2019-07-31 07:59:59

Анон

а в какие "подобные игры" обязательно вставлен дейтсим? :lol: вроде это не обязаловка для тактикулов

Отредактировано (2019-07-31 08:00:08)

#40621 2019-07-31 08:03:01

Анон

Анон пишет:

а в какие "подобные игры" обязательно вставлен дейтсим? :lol: вроде это не обязаловка для тактикулов

Не, там довольно часто есть ВН-часть, может, анон это дейтсимом назвал?  =D или тебе список трпг с романами нужен для друга

#40622 2019-07-31 17:45:06

Анон

Купила Prey на распродаже. Есть ли какие-нибудь советы из серии "если сделать то и это, то от головной боли себя избавишь" для первого прохождения? Против геймплейных спойлеров ничего не имею.

#40623 2019-07-31 17:55:13

Анон

Анон пишет:

Купила Prey на распродаже. Есть ли какие-нибудь советы из серии "если сделать то и это, то от головной боли себя избавишь" для первого прохождения? Против геймплейных спойлеров ничего не имею.

Для начала - у аркейноанонов есть свой тред: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3355
А на твой вопрос однозначного ответа нет, каждый проходивший ответит по-своему. Существует огромное количество способов, стилей и видов прохождения и нет единственно правильного.
Советы от меня:

Скрытый текст

#40624 2019-07-31 19:22:35

Анон

Анон пишет:

экшуалли, как минимум в этой ФЭ можно безболезненно пропускать все что душе угодно, от индивидуальных диалогов до беганья по монастырю. Можно даже обучение на автомат поставить.

Тут вопрос насколько игра наказывает за то, что ты ставишь все это на автомат. Наверняка же те, кто бегает, читает диалоги, ходит на свидания и не пропускают учебу имеют более сильных юнитов для битв по итогу.

Анон пишет:

Не, там довольно часто есть ВН-часть, может, анон это дейтсимом назвал?  =D [

Анон "дейтсимом" назвал именно социальные элементы в играх с календарной структурой. Какой там стиль боевки - тактический или нет - это, очевидно, значения не имеет.

#40625 2019-07-31 19:33:17

Анон

Анон пишет:

Тут вопрос насколько игра наказывает за то, что ты ставишь все это на автомат. Наверняка же те, кто бегает, читает диалоги, ходит на свидания и не пропускают учебу имеют более сильных юнитов для битв по итогу.

Да, социальные элементы в этой игре важны, без них сложнее. Там абсолютно все идет на усиление юнитов и их взаимодействия, даже рыбалка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума